Nachdem ich von meiner Lieferung längere Zeit nichts gehört oder gelesen habe, habe ich bei der Firma Reimann angerufen und mich nach der Lieferung erkundigt. Da die Firma komplett liefert und ein Artikel noch in Produktion ist, wollte ich eine Teillieferung, diese kam dann auch umgehend mit dem Vermerk, dass die Nachlieferung kostenfrei an mich erfolgt, wenn der Artikel wieder zur Verfügung steht. Die Verpackung war einwandfrei und ein netter Zettel von dem Mitarbeiter, der mein Päckchen versandfertig gemacht hat mit mit vielen Grüßen. Summa summarum passt alles und ich freue mich auf die Nachlieferung.
Ich weiß aus Erfahrung, dass die Bäckerei sehr gute Produkte herstellt. Leider habe ich aber am 15.11. eine Bestellung getätigt und bisher keine Lieferung erhalten, nicht mal eine Mail mit dem Hinweis, dass sie etwas verzögert. Ja, ich weiß, dass manche Produkte frisch gebacken werden, aber 15 Tage? Und wie lange noch? Gerade habe ich den Kundendienst angerufen, bedauerlicherweise gab es nur einen automatischen Anrufbeantworter, welches jedes Mal nach etwa 15 Minuten selbst aufgelegt hat. Ich habe 5X nacheinander angerufen, das ist fast eine Stunde umsonst. Ich hatte vor, die Bestellung weiter nach Japan zu schicken, das wird kaum mehr rechtzeitig möglich. Schade.
Generell war die Bestellung wie ich sie mir vorgestellt hatte- Qualität ist auch sehr gut. leider kamen meine Marzipanosterhasen( 5 Stück bestellt- 1 war heil geblieben- die anderen hatten abgebrochene Teile- da ich die Packung dann erst am Ostersonntag ausgepackt hatte- war das leider ein Dämpfer)
09.01.2024
Leider sind zum Bsp. die Pralinen nur noch ein paar Tage haltbar und das Stollenkonfekt sehr süß geworden. Auch das Wurstpaket ist nur paar Tage haltbar (für Salami hätte ich das nicht erwartet) Wir sind schon einige Jahre bei Ihnen Kunde und daher etwas unzufrieden mit der letzten Lieferung.
Die Qualität der Stollen ist geschmacklich einmalig.
Die Qualitöt der Stollen ist geschmacklich einmalig gut. Leider kamen die in Folie gepackten Stollen etwas zerdrückt und vom Aussehen nicht mehr so schön an. Außerdem wies eine Blechdose - (der auch so bestellten Stollen) sehr starke Beulen auf, so dass wir diese nicht verschenken konnten.
Nach Anfrage wann ich meine Bestellung erhalte keine Antwort erhalten, Bestellung war am 26.10.23 Ware am 09.11.23 noch nicht erhalten!
Hatte per E-Mail den Kundenservice kontaktiert ohne Erfolg leider!
Bin sehr enttäuscht über diesen Service!
Mit freundlichen Grüßen.
Michael Ungerer
13.12.2023
Den bestellten Artikel schneller in den Versand bringen. Das elektronische Ankündigen der Ware bringt sie noch nicht zum Kunden.
Wir sind Ex Dresdener und waren Stammkunden bei Reimann am Altmarkt.
Aber bestimmt haben auch Sie Personalprobleme.
Naja das wird bald besser…….😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣
18.12.2023
Meine Bestellungen wurden trotz Vorausbezahlung durch meiine Bank ignoriert und somit nicht geliefert.Ich bitte um Antwort,die bestellten Waren nachliefern oder den vorausbezahlten Betrag von € 42,00 auf mein Konto zurücküberweisen.
Mit freundlichen Grüssen Gerdreiner Künzel
Die Produkte sind sehr gut.
Ein Punkt der mich persönlich etwas gestört hat ist das meine Bestellung in sehr vielen Einzellieferungen kam und zT auch sehr großzügig mit Verpackungsmaterial.
Eventuell hätte man im Bereich Logistik etwas Potential zur Verbesserung. Vielen Dank.
13.11.2023
Ware noch immer nicht erhalten, nach Nachfrage, weil einzelne Positionen der Bestellung gerade ausverkauft sind, Vorkasse bereits am 23.10.2023 geleistet, Eingang der Zahlung wurde auch bestätigt
Bei so langer Lieferzeit einzelner Positionen ist Teillieferung wünschenswert
13.12.2023
Es ist tolle Ware, sehr gute Kommunikation bis zur Lieferung, allerdings funktioniert der Kundenservice bei Rückfragen generell nicht. Mail wird nicht beantwortet, Anruf wird in Weiterbearbeitung gelegt. Rückruf ist nicht erfolgt. Leider unprofessionell. Schade!
Bei der Bestellung wird nicht darauf hingewiesen, dass ein gewünschter Artikel nicht sofort lieferbar ist. Es erfolgt eine Teilsendung, auch hier wird auf der Rechnung/Lieferschein nicht klar angegeben, dass eine Nachliererung erfolgt, z.B. Paket 1 von 2.
17.11.2023
Hatten bisher immer sehr gute Erfahrung - sehr gute Qualität , schnelle, pünktliche Lieferung. In diesem Jahr hat die Lieferung allerdings relativ lange gedauert - fast 3 Wochen. Dieses Malauch kein Hinweis auf Versand der Ware bzw. Infos zur Lieferung
09.11.2023
Gute Ware, lange Lieferzeiten, ausbaufähige Kundenkommunikation
Die Leckereien sind wie immer ein Genuss.
ABER: Wartezeiten von fast 4 Wochen ohne vorherigen Hinweis sind nicht mehr zeitgemäß. Auch das Ausbleiben von Antworten auf E-Mails ist leider keine gute Kundenkommunikation. Hier ist noch viel Luft nach oben.
Artikel waren in einem viel zu großen Paket - Folge: Artikel fliegen rum und werden beschädigt (Blechdosen, Verpackungen Stollen). Artikel sollte nachgebacken werden und dann fehlen sie als „nicht mehr lieferbar“.
War noch vor ein paar Jahren besser!
13.11.2023
Die Artikel sind immer sehr gut und lecker. Aber der online Kauf stellt die Geduld dies Jahr ganz schön auf die Probe. Lieferzeiten von mehr als 2 Wochen! Im Online Shop ist dies so nicht dargestellt. Das gab es in den vergangenen Jahren nicht.
09.12.2023
Sehr gute Qualität!
Einfache Bestellung und Bezahlung im Onlineshop. Artikel qualitativ sehr gut. Leider waren die Plätzchen für den Transport diesmal nicht so gut verpackt und teilweise zerbrochen, was aber glücklicherweise dem Geschmack keinen Abbruch getan hat.
07.12.2023
Jedes Jahr zur Adventszeit…
Ich bestelle jedes Jahr zur Adventszeit Stollen und anderes Gebäck. Die Ware ist jedes Mal gut verpackt und frisch angekommen. Das Einzige, was verbessert werden könnte, ist die Versandzeit. Mit über 1 Woche ziemlich lang, wie ich finde.
Die gesandten Artikel waren wie immer sehr gut.
Doch das das Brot 5 Tage Lieferzeit braucht, wenn es nur 5 Tage haltbar sein soll, entsprach nicht unseren Vorstellungen, vor allem da die Lieferzeit online anders beschrieben war.
Produkte von Emil Reimann kaufe ich schon seit ca 15 Jahren. Und bin immer zufrieden mit der Qualität.
Was ich nicht so gut finde ist, dass der Kaufwert so hoch ist, um kostenlosen Transport zu bekommen. Dafür der Punkt Abzug.
11.01.2024
Produkte sind sehr gut. Die Kommunikation zum Lieferungsstatus ist sehr verbesserungsbedürftig. Teilweise mehrere Wochen keine Info bis dass die DHL geliefert hat und Stunden später kam die E-Mail dass Lieferung unterwegs ist!!!
02.01.2024
Super schöne Torten
Super schöne Torten, habe mit einem Freud verschiedene Torten bestellt welche auch noch rechtzeitig vor dem Weihnachtsfest angekommen sind, aber wir müssen sagen daß diese sehr sehr süß sind! Geschmacklich sehr gut aber zu süß!