emil-reimann.de- Logo - Bewertungen

emil-reimann.de
Bewertungen:

2.025 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.383 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.02.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
emil-reimann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestelle ja sehr gerne jedes Jahr, doch meine Erfahrungen zeigen, ein Unternehmen ist nur so gut, wie Ihre Mitarbeiter es widerspiegeln. Meine Bestellung tätigte ich Online am 6.10.2023 keinerlei Hinweise auf Verspätungen nichts, die Artikel waren alle grün Online lieferbar. Am 13.10.2023 hatte ich angerufen, woran es liegt, hm lautete die Info wir haben Digital Software umgestellt und 1 Artikel fehlt im Moment. Soll mich gedulden, dass Geld wurde am 6.10.2023 vollständig zur Bestellung eingezogen. Am 19.10.2023 erhielt ich das Paket .Über 14 Tage Wartezeit ist für ein Unternehmen nicht die Beste Auszeichnung Am Service muss dringend gearbeitet werden, im DIGITALEN ZEITALTER sollte man Kunden nicht hängen lassen, keine Info keine Email Abzug berechtigt in der Bewertung. In 2022 habe ich auch Artikel erhalten, diese im Paket zerstört waren. Keinerlei Reaktion vom Kundenservice zurückerhalten als ich per Email geschrieben hatte mit Nachweis Bilder. Von Außen war das Paket okay, keine Beschädigung, also Passierte es beim Verpacken Artikel waren zerdrückt 1 Artikel ausgelaufen. Mit offener Kritik muss ein Unternehmen leben können, Kunden entscheiden selbst wo sie zukünftig Bestellen und Einkaufen möchten, der Markt ist hart umkämpft.

Relevanteste negative Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte meiner Freundin eine Überraschung mit einem Geschenkpaket schicken. Es hätte mich stutzig machen müssen, dass kein Liefertermin ausgewählt werden konnte. Auf meine Nachfrage nach 10 Tagen erhielt ich die Antwort, ich soll mich gedulden und ich würde eine Information erhalten, wann das Paket in den Versand gegeben wurde. Auf meine erneute Nachfrage nach einem Liefertermin habe ich noch nicht mal mehr eine Antwort erhalten. Inzwischen sind 2 Wochen seit der Bestellung vergangen und das Paket ist immer noch nicht angekommen. Das war mit Sicherheit die letzte Bestellung, die ich gemacht habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für emil-reimann.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, leckere Torte, gute Qualität! Ich hatte einen Zahlendreher in meiner Bestellung, die pünktlich als Geschenk ankommen sollte. Per Mail wurde ich nochmals angeschrieben und war sehr froh darüber! Danke ☺️
Bewertung melden
GD
Gabriela D.
Melle-Wellingholzhausen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Regenbogentorte 🌈

Hatte eine Regenbogentorte bestellt. Sie war saftig und schmeckte suuper. Die Lieferung ging sehr schnell und die Qualität war perfekt.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne bei Emil Reimann zu bestellen. Tolle Qualität, rundum zufrieden
Bewertung melden
HM
Heike M.
Berlin
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, alles wie erwartet und gewünscht
Bewertung melden
AB
Alexander B.
Taufkirchen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware zu fairen Preisen. Prompte Lieferung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super. Sehr nett und zuvorkommend. Top Danke
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das vielfältige Angebot.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war super lecker
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Moni K.
Gladbeck
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AD
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BN
Barbara N.
Wuppertal
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuviel Verpackung. Torte war fast Matsch beim öffnen.
Bewertung melden