emil-reimann.de

21.887 Bewertungen insgesamt

21.887 Bewertungen seit 08.11.2011

Zertifiziert seit: 24.02.2012
emil-reimann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, insbesondere den herausragenden und authentischen Geschmack sowie die Frische und Handwerkskunst. Auch die sichere, liebevolle und hochwertige Verpackung wird positiv bewertet. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung findet großen Anklang, ebenso wie der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Das breite und abwechslungsreiche Sortiment kommt bei den Kunden gut an. Vereinzelt wird Kritik an Verzögerungen durch den Versanddienstleister geäußert. Einige Kunden bemängeln beschädigte Ware oder unzureichenden Schutz bei der Verpackung. Es gibt Hinweise auf höhere Preise und den Wunsch nach noch mehr Auswahl oder einer besseren Verfügbarkeit bestimmter Produkte.

Erfahrungenemil-reimann.de

Ich bin begeistert von der schnellen Lieferung und der perfekten Verpackung, so ist es mir möglich, an besonderen Anlässen die berühmte Dresdner Eierschecke und das Dresdner Käffchen hier im Rheinland zu servieren. Die Bäcker hier können das nämlich nicht!!! Freue mich schon auf Weihnachten und den leckeren Stollen, der selbstverständlich auch von Ihnen kommen wird! Als gebürtige Dresdnerin ist das ein Stück Heimat!!! Vielen lieben Dank dafür und herzliche Grüße S. Naumann

1A Bearbeitung und Qualität

Die Produkte haben die gewohnt sehr hohe Qualität, die Auftragsbearbeitung ging zügig vonstatten. Ein zunächst vergessener Gratisartikel (jeder macht mal Fehler) wurde noch am Tag meiner Nachfrage rausgeschickt und traf bei mir am nächsten Tag ein. Unfassbar schnell, freundlich und unkompliziert!
Die Familie in Berlin war begeistert! Und es machte mir eine besondere Freude, den Auftrag noch Dresden erteilen zu können, der schnell und unkompliziert abgewickelt wurde. Hinweis: Jeglichen Hinweis, insbesondere die Verwendung meines ausgefallenen Vornamens, bitte ich zu unterlassen
K L
Karin L.

gelungene Überraschung der Regenbogentorte und dem bunten Gugelhupf zum 18, Gebuetstag

Sorry, sind nach der Geburtstagsparty ein paar Tage in den Urlaub gefahren, deshlb Bewertung erst Jetzt. Es ist alles prima angekommen, war toll für den Transport verpackt und gekühlt !!! Hat super geschmeckt und immer wieder gern, vielen Dank für alles !!!!!
Ich habe einiges bestellt und schon das 2. Mal. Spricht für die Qualität der Firma, ich achte sehr auf gute Ware. Ich werde wieder bestellen, weil alles perfekt ist. Von der Lieferung bis zu den Produkten, auch die Preise sind in Ordnung, außerdem gibt es auch leckere Dinge im Sale.

Ihr macht das wirklich toll

Sehr geehrte Damen und Herren, auch bei dieser Bestellung kann ich nur Positives sagen. Wie immer herzlichen Dank für die prompte Bearbeitung meiner Bestellung. Einfach nur: 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Macht weiter so, macht den Kunden glücklich und habt Spaß, an dem, was ihr da Schönes „bastelt“ und „zaubert“. Vielen Dank dafür und alles Liebe und Gute für euch. Herzliche Grüße K. W.

Top Kaffee und Gebäck

Ich kaufe nun seit einem Besuch vor einigen Jahren in Dresden bei Reimann. Vor allem und meist Kaffee aber auch Gebäck und dann im Advent die einmaligen Stollen. Alles unübertroffen gut. 👍 100% Kaufempfehlung von mir!
Das Brot ist geschmacklich wirklich gut 👍 aber es könnte von der Struktur etwas fester sein, dass macht sich beim Scheiben schneiden sowie beim Wurst schmieren einfach besser. Vielen Dank aus Bad Elster von K.Sommer.Die Wurstwaren sind noch im Glas.
Unsere Top Nummer Eins ist Eierschecke doch diesmal kam noch der Rhabarber Streuselkuchen mit. Da wir einige Geburtstage im April hatten und noch haben, wurden welche eingefroren. Der Kuchen selbst kommt schnell nach der Bestellung an. Gekühlt und ordentlich verpackt für den Transport. Es ist wie Weihnachten wenn der ankommt. Alle freuen sich und er schmeckt himmlisch.

Hohe Qualität und super lecker

Einfaches Bestellverfahren, schneller Versand robuster, stabiler Verpackung. Die Gläser (Leberwurst) waren extra in Luftpolsterfolie gewickelt. Die Produkte, wie immer, in hochwertiger und besonders leckerer Qualität.
Das Paket würde als Geschenk verschickt und das auf dem Paket für den Empfänger stand von wem es ist . Eine sehr schöne Idee von der Firma Emil Reimann. Gerne bestelle ich wieder bei ihnen.

Top Brot

Die Brote waren sehr gut im Geschmack und ein Genuss mal so tolle Brote zu bekommen. Man merkte direkt den Unterschied. Die Lieferung war auch super schnell
Habe zum 1. Mal bestellt, sehr gute frische Ware, habe einen Ersatz für einen Artikel bekommen, der nicht mehr da war, hat super gepasst und geschmeckt. Danke dafür. Ich werde wieder bestellen, weil die Ware frisch und gut ist und der Preis vertretbar. Ich würde 10 von 10 Punkten geben.
Schnelle und gut verpackter Versand. - Baumkuchen leider nicht frisch - innen sehr trocken - dadurch Aromaverlust. - Bildhafte Warenbeschreibung der Pinsa entspricht leider nicht der erhaltenen Ware - leider keine Basilikumblätter od. ä., Teig stellenweise bereits angebrannt, Belag fad im Geschmack, Schinken leicht glasig.
Kundenservice nach einer größeren Bestellung, leider mit sehr kurzem Haltbarkeitsdatum. Vielen Dank für Ihr entgegenkommen. Herzliche grüße aus Brandenburg

Stollen schmeckt auch ohne Puderzucker

Bestellt, erhalten, Stollen schmeckt, was will man mehr? Ich habe den Stollen ohne Puderzucker bestellt. Dies hat zwei Gründe: 1. Grund, es ist mir zu süß, außerdem bestreiche ich den Stollenscheiben, wenn er geschnitten ist, mit Butter, es ist einfach köstlich. 2. Grund, mich nervt der Puderzucker. Warum: wenn ich den Stollen schneide, fällt der Puderzucker auf meine schwarze Granitplatte in der Küche. Ich muss also putzen, oh man. Weiter habe ich das Pech, das mir der Puderzucker vom Stollen auf meine Jacke fällt oder wo andern hin. Also genieße ich den Stollen mit Butter ohne Puderzucker und habe keine Stress.
Ich bin rundum zufrieden. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Liebevoll und total sicher verpackt. Und sehr lecker. Gerne wieder. Vielen Dank alles Gute
D H
Dieter H.

Beste Bäckerei von Deutschland

Von der Verpackung bis zum Produkt, alles große Klasse. Ich kann mir ein Urteil erlauben, da ich selbst gelernter Bäcker bin. Ein kleines Manko sind die Preise, da kann ich als Rentner mit 82 Jahren nicht oft bestellen. Habe aber in den letzten Tagen doch mehrfach bestellt. Meine Tochter in NRW klagt über die dortigen Angebote. Da wollte ich Ihr mal was gutes tun, Sie war begeistert. Der Mohnstriezel, der Mohnkuchen, alles Nr.1. Firma Reimann, weiter so.
Ich habe es zum ersten Mal gemacht und bin total begeistert! Dieser Kuchen war ein Geschenk für Freunde und es hat von der Bestellung, dem Transport, der Verpackung und Lieferung perfekt geklappt! Die Eierschecke ist einfach nur lecker 😋 Dankeschön
Mein Vater (82) liebt diesen Stollen... und er war traurig daß es nun keinen mehr zu kaufen gibt. Also hab ich das heimlich online für ihn erledigt... die Freude war riesengroß.... und er ißt nun wieder jeden Nachmittag ein großes Stck... Er ist glücklich und ich bin es auch !!! Ich hab noch andere tolle Produkte gesehen die ich auch noch bestellen werde.... GLG

Hier erhalten Sie neben Original Dresdner Stollen, beliebten Stollen- und Gebäckspezialitäten auch erlesenen Kaffee- und Espresso-Spezialitäten, sowie ausgesuchte Delikatessen.