emil-reimann.de- Logo - Bewertungen

emil-reimann.de

2.193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.738 Bewertungen insgesamt

Gut

04.11.2023
Nachdem ich von meiner Lieferung längere Zeit nichts gehört oder gelesen habe, habe ich bei der Firma Reimann angerufen und mich nach der Lieferung erkundigt. Da die Firma komplett liefert und ein Artikel noch in Produktion ist, wollte ich eine Teillieferung, diese kam dann auch umgehend mit dem Vermerk, dass die Nachlieferung kostenfrei an mich erfolgt, wenn der Artikel wieder zur Verfügung steht. Die Verpackung war einwandfrei und ein netter Zettel von dem Mitarbeiter, der mein Päckchen versandfertig gemacht hat mit mit vielen Grüßen. Summa summarum passt alles und ich freue mich auf die Nachlieferung.
PP
Petra P.
Nürnberg

30.11.2023
Ich weiß aus Erfahrung, dass die Bäckerei sehr gute Produkte herstellt. Leider habe ich aber am 15.11. eine Bestellung getätigt und bisher keine Lieferung erhalten, nicht mal eine Mail mit dem Hinweis, dass sie etwas verzögert. Ja, ich weiß, dass manche Produkte frisch gebacken werden, aber 15 Tage? Und wie lange noch? Gerade habe ich den Kundendienst angerufen, bedauerlicherweise gab es nur einen automatischen Anrufbeantworter, welches jedes Mal nach etwa 15 Minuten selbst aufgelegt hat. Ich habe 5X nacheinander angerufen, das ist fast eine Stunde umsonst. Ich hatte vor, die Bestellung weiter nach Japan zu schicken, das wird kaum mehr rechtzeitig möglich. Schade.
AD
Alvaro-B D.