heikowild.de- Logo - Bewertungen

heikowild.de
Bewertungen:

313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.224 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.03.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heikowild.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelles bearbeiten der Bestellung und Versand der Ware! Die Ware ist wie immer hochwertig. Meiner bescheidenen Meinung nach sind leider manche Artikel zu teuer geworden deren tatsächlicher Wert überstiegen wird, aus diesem Grunde wird auch weniger bestellt! Es wäre schön, wenn langjährige Treue Kunden einen größeren Rabatt bekommen würden und nicht nur den 5% Gutscheincode der so häufig nicht funktioniert so ,wie bei dieser Bestellung wieder einmal. Es waren wieder zwei mal Abbrüche vorgekommen nachdem man den Code eingegeben hat, dann habe ich entnervt aufggeben und die Bestellung ging dann auch ohne Gutscheincode durch! Ich hoffe das, dies nicht mit Absicht so ist, ansonsten bin ich wirklich zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte einen Nagelhautschieber kombiniert mit einem Nagelreiniger bestellt. Fertigungstechnisch ist das Instrument gut gemacht, aber der Nagelhautschieber lässt sich nicht als solcher benutzen: zu breit, zu stark gekrümmt, zu scharf (obwohl technisch gut gearbeitet), habe mir gleich einen Fußnagel damit verletzt. Auch der Nagelreiniger ist zu scharfkantig, werde ihn nicht benutzen. Man hat eher den Eindruck, ein medizinisches Instrument in den Händen zu halten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heikowild.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TG
Trudi G.
Lorsch
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht nicht!

Die bestellten Scheren waren qualitativ hochwertig und wurden sehr schnell geliefert! Ich würde jederzeit wieder bei der Firma einkaufen und wünsche Alles Gute.
Bewertung melden
Antwort von heikowild.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Heiko Wild GmbH
WM
Waltraud M.
72116 Mössingen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Scheren sind lauter Geschenke. Da wir selber seit Jahren WILD-Scheren benutzen - möchten wir diese deshalb weiterreichen. Danke für die schnelle Bedienung.
Bewertung melden
Antwort von heikowild.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie Ihre Lieben mit unseren Produkten beschenken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Heiko Wild GmbH
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der gesamte Prozess von Bestellung bis zum Erhalt der Ware war so, wie man es sich wünscht. Das bestellte Produkt hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Bewertung melden
HK
Hubert K.
Herrenberg
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtlicher Katalog zum Blättern online. Schnelle und zuverlässige Abwicklung. Alles in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von heikowild.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Heiko Wild GmbH
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Scheren haben eine sehr gute Qualität. Der Versand und Lieferung war sehr schnell. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von heikowild.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Heiko Wild GmbH
BK
Bernhard K.
Luckenwalde
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

ReibungslosAbwicklung

Reibungslose Abwicklung, superschnelle Zusendung, gut verpackt - Danke, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von heikowild.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Heiko Wild GmbH
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis, zu empfehlen.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat tolle Produkte, schnelle Lieferung, akzeptable Versandkosten
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr wertige Produkte, seriös und schneller Versand.
Bewertung melden
ZH
Z H.
Nürnberg
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig. Die Ware ist sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von heikowild.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Besuchen Sie uns wieder! Ihr Team von Heiko Wild GmbH
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt. Top!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnell und zuverlässig, gute warenqualität.
Bewertung melden
Antwort von heikowild.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Heiko Wild GmbH
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackt .
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung & sehr gute war

Schnelle Lieferung & sehr gute Ware
Bewertung melden
AD
Andrea D.
Pfeffenhausen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und schneller Versand.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und Ware sehr gut!
Bewertung melden
UR
Uwe R.
Bünde
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität - schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super schnell geklappt
Bewertung melden
GR
G. Friedrich R.
Bad Rappenau
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
unkompliziert - Bezahlung Pay Pal
Bewertung melden
GK
Gitta K.
Baden Baden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Liegt sehr gut in der Hand 🤚
Bewertung melden