3.383 Bewertungen insgesamt   497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

497 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.03.2017

heikowild.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr hohe und langlebige Produktqualität. Die breite Auswahl an hochwertigen Produkten, vor allem bei Scheren, Feilen und Pinzetten, wird ebenso geschätzt. Viele Käufer sind mit der einfachen und reibungslosen Bestellung im Webshop und telefonisch sehr zufrieden. Zudem wird der Kundenservice meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert erlebt. Auch die ansprechende und sichere Verpackung der Ware erhält positive Rückmeldungen.

Erfahrungenheikowild.de

Toll ist, dass der Nagelknipser voll aus Metall (Edelstahl) ist und die Klinge unten 360 ° drehbar ist. Ich hatte bereits einen solchen Knipser mit so einer kleinen 360 ° drehbaren Klinge. Der restliche Körper war aber aus Kunststoff. Nun ist der Körper aus Kunststoff durch die Helbelwirkung leider kaput gegangen. Also sollte es etwas stabileres sein. Und habe diesen Knipser gefunden. Da die Klinge auch drehbar ist, habe ich auf den sehr kleinen Unterschied leider nicht geachtet. Diese Klinge schneidet wie 99 % aller Knipser den Nagel mit parallelen Klingen. Folgt also, der natürliche Krümmung eines Fingernagels wie auch alle 99 % aller Knipser, nicht. Die Klinge meines Kunststoffnagelknipsers folgt(e) dieser natürlichen Nagelkrümmung da er keine parallelen Klingen hat. Die Klingen schneiden 3D... Also habe ich die Klinge von meinem Kunststoffnagelknipsers in diesen Nagelknipser aus vollem Metall eingebaut und nutze nun die Vorteile von beiden Produkten und habe jetzt den perfekten Knipser.
Unkomplizierte Bestellung ohne Anlage eines Kundenkontos; reibungsloser Ablauf nach kurzen Schwierigkeiten mit der Bezahlung per Bankkarte (vermutlich Fehler von mir durch falsche Eingabe). Auf meine Nachfrage wegen des Bestellstatus sehr schnelle Rückmeldung. Das bestellte Produkt ist von sehr guter Qualität Vielen Dank Uli Gai

Alles hervorragend

Die Scheren wurden sehr gut auf der Homepage präsentiert, einfacher Bestellvorgang und super schnelle Lieferung. Und die Krörung ....die Scheren sind optimal, sehr gut verarbeitet und erfüllen ihren Dienst erstklassig. Meine Katze dankt mir den Kauf. Was will man mehr. Wild, meine absolute Empfehlung.

Bestellt und schnell hohe Qualität geliefert.

Die Bestellung wurde prompt ausgeführt und der Kopfschneider umgehend geliefert. Er ist von sehr hoher Qualität, sauber verarbeitet und gerade für Diabetiker, auf Grund der abgerundeten Spitzen, gut geeignet. Danke für das tolle Produkt!
Nagelschere, beste, die wir je hatten. Sie ist scharf bis in die Spitze, die Schneidefläche hat kleine Sägezähnchen. Habe sie nun als Geschenk bestellt. Schnelle Lieferung, sehr ansprechende Verpackung. Produkt empfehle ich gern weiter. Danke dafür.

Pinzette

Meine Pinzette habe ich nun seit 6 Jahren.(lange gesucht und ihre Seite entdeckt) Habe sie nun für meine Mutter nachbestellt und jetzt sind wir beide happy! 5 Sterne für so gute Qualität und super schnelle Lieferung!

Einfach ALLES sehr gut!

Besonders gute und hochwertige Ware, angemessener Preis, schnelle Laufabwicklung und sehr schnelle Lieferung. Perfekt!
Lieferung erfolgte sehr schnell. Produkt in super Qualität Alles bestens Danke Ich bestelle gerne wieder
alles ok! Lieferung sehr zügig und eingetroffenes Produkt, wie bekannt, unverändert sehr gut!
Ich benutze ihre Keramik-Feilen seit vielen Jahren. Leider sind sie nicht noch sicher und müssen öfters ersetzt werden. Ein Spezialgeschäft gibt es leider nicht hier am Bodensee. Deswegen jetzt die Bestellung bei Ihnen im Onlineshop.
P K
Peter K.

Super Qualität und schneller Versand

Das erste Mal online bestellt. Bestellung war innerhalb von 2 Tagen bei uns. Super. Vielen Dank. Die Qualität der Zangen, Feilen und Messer kennen wir schon seit Jahren. Früher haben wir die Sachen noch auf Märkten gekauft.

Gerne wieder!

Einfacher Bestellvorgang, Bezahlung via Klarna, sehr schneller Versand, top Ware. Gerne wieder!

Gute Hohlraum-Nagelfeile, 17 cm

Eine gut funktionierende sowie gut in der Hand liegende Nagelfeile. Bezüglich des Feil-Ergebnisses meiner Fingernägel bin ich sehr zufrieden. Ich würde sie weiterempfehlen. Durch den Hohlraum lassen sich die Ecken gut feilen.
G H
Gitta H.
Sehr gute Ware , perfekt verpackt, zu jederzeit über den Stand meiner Bestellung informiert….. alles perfekt und ich würde hier immer wieder gerne kaufen! Dankeschön 🙏
D W
Doro w.
Ich hatte mir das erste kleine feilchen auf einem Markt gekauft und bin begeistert. Daher jetzt größere.

Tolles langlebiges Produkt

Ich habe mir nun die Nagelschere, die ich vor ca. 15 Jahren.... gekauft hatte, nachbestellt. Meine erste Schere zeigt leichte Gebrauchsspuren. Ist aber immer noch gut. Ich möchte sie keinesfalls missen in meinem Leben. Ich kann damit exakt meine Finger- und Fußnägel schneiden. Und muss nicht einmal feilen. Besser geht es nicht.

Kleiner Nagelknipser

Habe einen (geraden) Nagelknipser 9 cm von WILD auf einer Messe gekauft und bin begeistert von der Qualität. Habe jetzt noch einen mit schrägem Knipser online gekauft. Der ist deutlich kleiner und für Fussnägel eigentlich zu klein. Liegt auch nicht so gut in der Hand und hat nicht den Komfort des grösseren Knipsers. Hat auch nicht das WILD Logo wie der grössere und kommt mir eher vor wie ein nicht ganz gelungenes Nachahmer-Produkt.
G M
Gu M.

Gute Qualität wie immer

Schneller Versand ihrerseits (leider bummelte DHL), tolle handliche Feilen, Qualität wie immer gut
G C
Gudrun C.
Mir gefällt die Qualität Ihrer Waren und die schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung! Netter Kontakt! Gerne wieder! ;););O)

heikowild.de

"Ihr Onlineshop und Spezialist" für - Instrumente für Kosmetik, Maniküre und Pediküre - Instrumente für die Tierpflege - Kleinwerkzeug für Industrie, Handwerk, Labor etc. - und vieles mehr an Sonderp...