Kunden loben die hohe und langlebige Produktqualität sowie die ausgezeichnete Verarbeitung. Die schnelle und problemlose Lieferung wird von der Mehrheit der Kunden positiv hervorgehoben. Viele Kunden zeigen sich sehr zufrieden mit der sorgfältigen und ansprechenden Verpackung der Waren. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, besonders bei Nachfragen oder Problemen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, reibungslos und angenehm empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Zudem schätzen Kunden die Fachkenntnis und Beratung sowie die professionelle Abwicklung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenheikowild.de
Nagelschere, beste, die wir je hatten. Sie ist scharf bis in die Spitze, die Schneidefläche hat kleine Sägezähnchen.
Habe sie nun als Geschenk bestellt. Schnelle Lieferung, sehr ansprechende Verpackung.
Produkt empfehle ich gern weiter. Danke dafür.
Ich benutze ihre Keramik-Feilen seit vielen Jahren. Leider sind sie nicht noch sicher und müssen öfters ersetzt werden. Ein Spezialgeschäft gibt es leider nicht hier am Bodensee. Deswegen jetzt die Bestellung bei Ihnen im Onlineshop.
Super Qualität und schneller Versand
Das erste Mal online bestellt.
Bestellung war innerhalb von 2 Tagen bei uns. Super. Vielen Dank.
Die Qualität der Zangen, Feilen und Messer kennen wir schon seit Jahren.
Früher haben wir die Sachen noch auf Märkten gekauft.
Gute Hohlraum-Nagelfeile, 17 cm
Eine gut funktionierende sowie gut in der Hand liegende Nagelfeile. Bezüglich des Feil-Ergebnisses meiner Fingernägel bin ich sehr zufrieden. Ich würde sie weiterempfehlen. Durch den Hohlraum lassen sich die Ecken gut feilen.
Sehr gute Ware , perfekt verpackt, zu jederzeit über den Stand meiner Bestellung informiert….. alles perfekt und ich würde hier immer wieder gerne kaufen! Dankeschön 🙏
Tolles langlebiges Produkt
Ich habe mir nun die Nagelschere, die ich vor ca. 15 Jahren.... gekauft hatte, nachbestellt.
Meine erste Schere zeigt leichte Gebrauchsspuren. Ist aber immer noch gut.
Ich möchte sie keinesfalls missen in meinem Leben. Ich kann damit exakt meine Finger- und Fußnägel schneiden. Und muss nicht einmal feilen.
Besser geht es nicht.
Kleiner Nagelknipser
Habe einen (geraden) Nagelknipser 9 cm von WILD auf einer Messe gekauft und bin begeistert von der Qualität. Habe jetzt noch einen mit schrägem Knipser online gekauft. Der ist deutlich kleiner und für Fussnägel eigentlich zu klein. Liegt auch nicht so gut in der Hand und hat nicht den Komfort des grösseren Knipsers. Hat auch nicht das WILD Logo wie der grössere und kommt mir eher vor wie ein nicht ganz gelungenes Nachahmer-Produkt.
Schon zum zweiten Mal eine Pinzette bestellt und jedes Mal eine gute Erfahrung gemacht. Schnelle Lieferung, toller Service
Qualität vom Profi
Ich habe mir diese Schere jetzt doch wieder bei Heiko Wild bestellt, da bei ihm die Qualität und der Preis stimmt. Ich hatte mich hinreissen lassen eine Haarschere bei einem Versandhaus zu bestellen. Die war gleich im Preis, aber die Qualität und die Schneidkraft der Schere haben mich nicht überzeugt. Daher habe ich sie auch wieder zurück geschickt. Daraus hebe ich gelernt.
Qualität wie beschrieben. Einfach zu bedienender Web-Shop.
Bezahlmöglichkeit sehr gut.
Kommunikation per E-Mail zu Rechnung, Versand ... sehr gut.
Telefonische Beratung
Man wurde telefonisch sehr gut durch den Online Katalog geführt -
sodass die richtigen Artikel mit den zugehörigen Komponenten gezeigt wurden.
Und es wurde parallel alles dazu erklärt.
Alles Tip Top
Die Lieferung war Klasse. Zeitlich und optisch war die Verpackung Top. Man hat die Mühe richtig gesehen.
Top Abwicklung, adäquate Versandkosten, schneller Versand, super Produkte! Weiter so!
Die Haut-und Nagelscheren sind von bester Qualität. Bestellvorgang reibungslos und schnelle Zusendung.
Karbonklingen anstatt Edelstahlklingen bekommen
Wir haben Skalpellkingen aus Edelstahl bei Ihnen bestellt( so stehen sie bei Ihnen auf der Bestellseite!!) und haben Klingen aus Karbonstahl bekommen. Diese Klingen sind aus unserer Erfahrung viel zu spröde und brechen schon beim Einsetzen der Klinge in drn Halter was ein grosses Verletzungsrisiko birgt. Wir waren froh auf ihrer Seite Klingen mit der Fig.11 zu bekommen. Am Freitag haben wir mit ihrer Mitarbeiterin telefoniert und sie sagte das der Chef zurückruft. Leider ist das nicht erfolgt oder nach 14:00-dann ist unser Telefon nicht mehr geschalten. Es wäre schön wenn sie uns am Montag, 23.03. zurückrufen würden. Mit freundlichen Grüßen, Achim Carnott, Dentallabor Carnott, Maastrichter Straße 49-44,50672 Köln. Tel: 0221-527958
Hier bekommt man die besten Scheeren.
Danke dass es euch gibt.
Reibungsloser Versand für Produkte in top Qualität
Hat alles schnell und zuverlässig geklappt. Super Qualität