shop.monsieur-cuisine.comBewertungen

: 1.104Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.09.2021
aktualisiert am: 28.09.2022
shop.monsieur-cuisine.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.monsieur-cuisine.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.09.2021
aktualisiert am: 28.09.2022
shop.monsieur-cuisine.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.monsieur-cuisine.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.monsieur-cuisine.com

1.092 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.104 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.08.2022
Handhabung ist einfach, Rezept einfach und auch für Anfänger und Kider geeignet, vielfältige Einsatzmöglichkeiten. Verbesserungswürdig wäre für mich unbedingt die Sichtbarkeit des Alphabets! Schön würde ich es auch finden, wenn ich einerseits auch dann finde, wenn das"Basiswort" eingegeben wird (z.B. Brot). Neben dem Griff auf beiden Seiten noch ein Griff, wie bei einem Krug. Dann kann ich den Topf besser ausschütten. Schade das es so einen Griff nur im Zubehör gibt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.05.2022
1. Den Topf mal von unten Fotografieren, dann weiß man sofort, dass der nicht passt. 2.Die Ersatzteile für das Vorgänger-Model unter dem in der Anleitung hinterlegten QR-Code auch tatsächlich führen und nicht das Nachfolgemodel. 3. Mir das Vorgängermodell zur Verfügung stellen. Mir reicht der Plastik-aufsatz des Tropfen unten. Der ist gebrochen (Nicht da wo der brechen sollte - Konstruktionsfehler!) Hinweis - Ich bin Ingenieur und arbeite im Qualitätswesen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.monsieur-cuisine.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(109)
(23)
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022 
von Uwe L.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
1. Den Topf mal von unten Fotografieren, dann weiß man sofort, dass der nicht passt. 2.Die Ersatzteile für das Vorgänger-Model unter dem in der Anleitung hinterlegten QR-Code auch tatsächlich führen und nicht das Nachfolgemodel. 3. Mir das Vorgängermodell zur Verfügung stellen. Mir reicht der Plastik-aufsatz des Tropfen unten. Der ist gebrochen (Nicht da wo der brechen sollte - Konstruktionsfehler!) Hinweis - Ich bin Ingenieur und arbeite im Qualitätswesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022 
eigendlich 5 Sterne wegen schneller Lieferung, aber leider bekomme ich keine Antwort auf meine emails in bezug auf den Deckel des Garaufsatzes, deswegen 1 Stern. Ich brauche keine Rechnung nachweisen wenn ich einen Deckel bestellen möchte, so ein Quatsch. Wann gibt es diese Deckel wieder zu kaufen? Vieleicht bekomme ich hier endlich mal eine Antwort!
Bewertung melden