lomado.de- Logo - Bewertungen

lomado.de
Bewertungen:

542 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.608 Bewertungen insgesamt  

4,27
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lomado.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein bestelltes Teil wurde nicht geliefert, mir wurde direkt telefonisch eine Gutschrift vorgeschlagen beziehungsweise eine Nachlieferung innerhalb von 14 Tagen Die Ansprechpartnerin war Sehr nett und wir hatten ein Sehr erfolgreiches Gespräch

Relevanteste negative Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung von Badmöbel Hochschrank Newland-02 (Bestellung LO-54710) vom 28.02.2023 ist bis heute noch nicht eingetroffen. Auf unsere Anfrage erhielten wir am 30.03.2023 die Zusage des Versandes in der 15. -16. Kalenderwoche. Bis heute hat sich die Spedition wegen der Lieferung nicht gemeldet. Da sich die Renovierung unseres Gästebades dem Ende zuneigt und wir in der 20.KW Gäste erwarten, wäre es schön das Bad dort vollständig zu haben und unsere Gäste nicht mit einer Notlösung auskommen zu lassen. Einen kleinen Verzug bei der Lieferung hatten wir ja schon mit eingeplant. Es wäre schön, wenn alles klappen würde.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lomado.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

TV Board mit passendem Sideboard zu bestimmten Liefertermin

Wir suchten ein TV Board mit passendem Sideboard welches wir so im stationären Handel nicht fanden. Da wir auch einen bestimmten Liefertermin benötigten, waren wir erst skeptisch ob das per online Bestellung alles klappt, aber die Bedenken waren unbegründet: Bestellung mit Bemerkung über den Liefertermin wurde so bestätigt. Der 2 Mann Hermed Service meldete sich 3 Tage vorher zur Abstimmung der Uhrzeit. Es kam alles pünktlich, vollständig und ohne Schäden an. Nichts zu beanstanden, gerne wieder!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität lässt zu Wünschen übrig

Die Qualität der bestellten Badmöbel sind nicht das was die Bilder versprechen. Das Holz und die Maße sind in der Qualität zu schlecht. Da würde ich Ikea auf jeden Fall bevorzugen. Die Bearbeitung der Reklamation war etwas umständlich und unpersönlich, hat aber dennoch reibungslos funktioniert.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung wahren top. Ich habe ein Sofa gekauft und konnte hier vorher sogar Stoffmuster bestellen. Die Ware kam sogar früher als ursprünglich angenommen. Zwei sehr kompetente und freundliche Männer haben das Sofa hochgetragen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr begeistert über die gesamte Kaufabwicklung. Das Sideboard ist qualitativ jeden Cent wert. Von der Bestellung bis zur Lieferung wurde ich hervorragend betreut. Es gab regelmäßig Updates von Lomando zum Status.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mitarbeiter des Shops sehr zuvorkommend und kompetent. Unterauftragnehmer von HERMES allerdings sehr unorganisiert; 3 Wochen nach Übernahme der Ware immer noch keinen Liefertermin avisiert
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein schönes Möbelstück, der Aufbau zwar gut vorbereitet, aber dennoch nicht einfach. Nichts für absolute Anfänger. Wir sind mit Design, Qualität und Abwicklung sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente und freundliche Servicemitarbeiter von der Bestellung bis zur Lieferung tolle Qualität und noch dazu gute Preise Kann ich nur weiterempfehlen, vielen Dank!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das zweite Mal hier bestellt.Beide Bestellungen gingen einwandfrei über die Bühne. Preis-Leistung stimmt, Qualität ist auch gut.Was will man mehr.
Bewertung melden
HN
Harald N.
Kutzenhausen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles geklappt. Von der Bestellung über die Lieferung bis zum Aufbau alles top. Tolle Badmöbel. Qualitativ hochwertig. Gerne wieder.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige und reibungslose Abwicklung. Netter telefonischer Kontakt. Das Sideboard kam in der angekündigten Zeit an. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zum fairen Preis. Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Shop ist gut und übersichtlich aufgebaut. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige und schnelle Lieferung vom Bett. Mussten einfach nur die Beine montieren. Stoff exakt wie Muster. Tolles Design.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut! Unkomplizierte Bestellung und geliefert wie angekündigt. Wir würden jederzeit wieder bestellen, danke an lomado
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie vereinbart. Schneller Aufbau. Qualität der Wohnwand super. Preis Leistung gut. Lieferzeit schnell. Danke.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice

Das Waschbecken wurde kaputt geliefert. Eine Woche später war bereits ohne Probleme das Ersatzbeckem da! Toll!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das der Status der Lieferung jederzeit abgefragt werden kann und keinerlei Probleme bei der Lieferung waren.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Versand schnell und problemlos. Super verpackt und hochwertige Qualität und keinerlei Schäden an der Ware.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Badmöbel

Möbel hochwertig. Kundenservice antwortet schnell. Zügige Lieferung. Ich empfehle den Shop weiter.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt und schneller Versand. Kostenlose Materialprobe erhalten und online Rabatt genutzt.
Bewertung melden
MS
Mandy S.
Leipzig
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware vollständig erhalten, Ware war in Ordnung nur der Versand könnte etwas transparenter sein.
Bewertung melden