Ein bestelltes Teil wurde nicht geliefert, mir wurde direkt telefonisch eine Gutschrift vorgeschlagen beziehungsweise eine Nachlieferung innerhalb von 14 Tagen
Die Ansprechpartnerin war Sehr nett und wir hatten ein Sehr erfolgreiches Gespräch
Habe ein Möbelstück gekauft. Es ist kaputt angekommen. Anrufen fast unmöglich.
Via e-mai antwortet man nach 5-6 Tagen mit ausrede das die unterbesetzt sind. Nach fast 2 Wochen bekomme ich die Nachricht das der lieferand mir das kaputte teil nachsendet in 3-4 WOCHEN. Obwohl ich mehrmals erwähnt habe das ich das Möbelstück zurückschicken möchte tuen die als wehre nichts und sind sogar unhöflich. B
Lieferung zeitgerecht und gut verpackt, alles dabei (was ja leider nicht immer selbstverständlich ist). Vorab hat die Zusendung eines "Holz"-Musters auch reibungslos geklappt.
Vorausgesetzt man ist idealerweise zu zweit (insbesondere beim Aufhängen der Möbel) und handwerklich einigermaßen geschickt, lohnt es sich, diese Möbel zu dem angenehmen Preis zu kaufen und selbst aufzubauen. Klare Kaufempfehlung.
Qualitativ hochwertige Möbel preisgünstig, die mann online konfigurieren kann. Bei der Ersten Lieferung meiner letzten Bestellung wurden leider nicht alle Materialien mitgeliefert, so dass ein Schrank nicht aufgebaut werden konnte. Die Beschwerde wurde aufgenommen, und es dauerte zum Glück nicht lange, bis die Nachlieferung kam. Also letztlich alles gut. Würden wieder bei Lomado kaufen.
02.09.2024
Bestellter Tisch war nicht lieferbar, die Information wurde aber an die Spedition nicht weitergegeben. Nach Wochen, habe ich dann die Spedition angerufen und nachgefragt warum die Lieferung nicht geliefert wird. Da keine Teillieferungen gemacht wurden, weil der Tisch noch fehlte, habe ich die Spedition informiert, dass der Tisch nicht lieferbar war.
sehr empfehlenswert
Lieferung kam schnell und unkompliziert per Spedition. Möbel (Bad) konnten gut zusammen gebaut werden. Alles funktioniert super und die Möbel sind qualitativ sehr gut. Wir haben auch noch einen einzelnen Schrank nachgefordert. Kontakt war sehr nett und schnell.
Tolle Badmöbel, passen prima ins neue Bad.
Lieferung hat auch prima geklappt, wurden ca. 1 Stunde am Tag der Lieferung nochmal telefonisch durch den Tranportunternehmer informiert .