lomado.de- Logo - Bewertungen

lomado.de
Bewertungen:

544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.733 Bewertungen insgesamt  

4,28
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein bestelltes Teil wurde nicht geliefert, mir wurde direkt telefonisch eine Gutschrift vorgeschlagen beziehungsweise eine Nachlieferung innerhalb von 14 Tagen Die Ansprechpartnerin war Sehr nett und wir hatten ein Sehr erfolgreiches Gespräch

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Möbelstück gekauft. Es ist kaputt angekommen. Anrufen fast unmöglich. Via e-mai antwortet man nach 5-6 Tagen mit ausrede das die unterbesetzt sind. Nach fast 2 Wochen bekomme ich die Nachricht das der lieferand mir das kaputte teil nachsendet in 3-4 WOCHEN. Obwohl ich mehrmals erwähnt habe das ich das Möbelstück zurückschicken möchte tuen die als wehre nichts und sind sogar unhöflich. B
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lomado.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Optisch einfach der Hammer! Der Unterschenkel ist leider ein bisschen wackelig, dadurch, dass alles aus „einfachem“ Holz ist. Waschbecken und Spiegel sowie die unterschiedlichen Farben der Griffe sind toll! Es gab bei Otto und Amazon 2 schlechte Bewertungen, dass der Siphon nicht passen würde. Daraufhin schrieb ich dem Kundenservice und kaufte direkt von Lomado den passenden Siphon - alles war kein Problem! Kundenservice antwortete schnell und Ware kam schnell an.
Bewertung melden
CT
Christa T.
Münsterhausen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe es noch gar nicht ausgepackt. Unser Bau hat sich so nach hinten verschoben. Will es auch nicht auspacken denn ich bekomme es dann nicht mehr so gut verpackt. Ich hoffe wenn etwas vom Bad defekt ist, dass ich trotzdem dem Ersatz bekomme. Mfg Thierfelder
Bewertung melden
KK
Kerstin K.
Großenhain
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Es sind gute Möbel,aber...

Es sind gute Möbel, aber ich hatte am Schrank zwei schadhafte Stellen und dafür hat man mir 15€ angeboten. Wenn ich die Teile zurückgeschickt hätte, wäre es ein viel größerer finanzieller Aufwand für die Firma gewesen,denn ich hätte zwei neue Teile bekommen.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut gelaufen, gerne wieder

Habe dort ein Badmöbel-Set bestellt, hat alles reibungslos geklappt. Die Lieferung erfolgte innerhalb der Lieferzeit und auch die Terminabsprache war komplikationslos. Qualität stimmt auch, also alles Bestens, gerne wieder.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich musste ein Waschbecken zurück geben, weil es nicht zu meinem Siphon im Bad passte. Die Abwicklung war klasse, das Becken wurde kostenfrei abgeholt und das Geld war sofort erstattet . Hat man selten
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Badmöbel sind gut. Sie konnten gut aufgebaut werden. Bei der Anlieferung fehlte eine vernünftige Kommunikation. Ich musste zweimal nachfragen, wann die Ware geliefert wird.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super zufrieden mit den Möbeln. Auch ein Umtausch verlief unproblematisch, hat allerdings extrem lange gedauert bis ich eine Antwort auf meine Anfrage bekam.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

You get what you pay for :)

You get what you pay for. Wir waren soweit rundum zufrieden. Sowohl mit der Lieferung, dem Service als auch mit dem Produkt.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop! Gerne wieder 👍🏻

Schneller Versand, tolle Qualität und bei Beschädigungen wurde auch problemlos Ersatz geliefert 😊 gerne wieder!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war wie vereinbart. Aufbau war einfach. Qualität der Badmöbel super. Preis Leistung super. Danke.
Bewertung melden
MH
Mercedes H.
Seeheim Jugenheim
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne und qualitativ hochwertige Ware. Genau wie beschrieben. Guter und netter Telefonservice.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt, hochwertige Verarbeitung

Wir sind total zufrieden, schneller unkomplizierter Aufbau und wirklich super Verarbeitung danke
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen Es ist ein sehr hochwertiges Produkt und es sieht einfach wunderschön aus.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
freundliche Beratung am Telefon, pünktliche Lieferung, Kulante Regelung einer kl. Beanstandung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam nicht komplett, sondern die wurde gesplittet, nicht sehr umweltfreundlich
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung von der Bestellung bis zur Auslieferung. Bin sehr zufreiden.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, Schnelle Abwicklung Versand und Rückversand Toller Service
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Waschbecken war 2x durch die Post kaputt…wurde ohne weiteres ersetzt 👌🏻
Bewertung melden
NL
Natali L.
München
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Gute Qualität, nette und hilfreiche Beratung, absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr empfehlenswert - wir bestellen definitiv wieder bei Lomado.
Bewertung melden