vitalcarevisions.de- Logo - Bewertungen

vitalcarevisions.de
Bewertungen:

96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten333 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vitalcarevisions.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Preis und Leistungsverhältnis hat mir sehr gefallen. Die Angabe des Verbrauchszeitraumes, war mir wichtig. Die Lieferung war voll in Ordnung. Ich bestelle grundsätzlich rechztzeitig, dann kann ich besser planen und komme nicht in Bedrängnis. Ich bin voll zufrieden. Dankeschön und weiter so.

Relevanteste negative Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist immer noch nicht angekommen
PB
Petra B.
Dortmund
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vitalcarevisions.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein problemloser Onlinekauf - so soll es sein

Alles Bestens, problemlose Transaktion und Lieferung. Ware wie versprochen und beschrieben.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Wie immer schnelle Bearbeitung der Bestellung, schneller Versand und die Ware so wie bestellt.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Artikel wie bestellt geliefert

So, wie es sein soll. Artikel geliefert wie bestellt und das auch noch zügig.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top und gerne wieder

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, preiswert.
Bewertung melden
SM
Stefan M.
Biebertal
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PB
Petra B.
Dortmund
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist immer noch nicht angekommen
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis- Leistungsverhältnis von mir 5 Sterne

Das Preis und Leistungsverhältnis hat mir sehr gefallen. Die Angabe des Verbrauchszeitraumes, war mir wichtig. Die Lieferung war voll in Ordnung. Ich bestelle grundsätzlich rechztzeitig, dann kann ich besser planen und komme nicht in Bedrängnis. Ich bin voll zufrieden. Dankeschön und weiter so.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Transparent und zuverlässig

Bei den Tests wurde vorab angezeigt, wie lange diese verwendbar sind. Das ist keine Selbstverständlichkeit und diese Transparenz verdient ein dickes Lob! Die Lieferungen erfolgen stets zuverlässig innerhalb des angegebenen Zeitraums. Uneingeschränkte Empfehlung!
Bewertung melden
MR
Martin R.
Eschborn
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

hochwertiger Test, fairer Preis, schnelle Lieferungv

Lieferung innerhalb drei Tagen. Mindestens bis 06/24 verwendbar bis Datum könnte länger sein, aber, wie angegeben, geliefert, und zu einem guten, der relativ kurzen Haltbarkeit angemessenen Preis.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Laden! Und die besten Corona-Tests ohne daß man Testzentrum oder Arzt sein muß. Jetzt zum Schnäppchenpreis. Alles unkompliziert, schnell + freundlich .
Bewertung melden
AP
Armin P.
Schluchsee
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Auftragsbearbeitung, termingerechte Zusendung; Verpackung in Ordnung, Artikel wie beschrieben; da wird wieder gekauft...
Bewertung melden
JB
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Ware kam ohne Beschädigung an und funktioniert so, wie beschrieben! Gerne bestellen wir hier wieder 😊
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles top. Nur die Versandkosten nach A sind sehr hoch, sonst würde ich bestimmt öfter bestellen.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schneller Versand und sehr gute und schnelle Reaktion falls es mal Probleme gibt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
BL
Burkhard L.
Warstein
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

sicherer Test

Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Sicheres Ergebnis. Wir benutzen die Tests auch im Krankenhaus.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, schnelle Lieferung, gute online-Abwicklung von Bestellung & Bezahlung
Bewertung melden