vileda.de
Bewertungen:

729 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.085 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vileda.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Saugwisch Vileda JetClean Gerät hält was es verspricht. Weniger gut, dass Einfüllmenge 150ml niedrig ist und schlecht erkennen kann, ob das Behältnis die 150ml aufgebraucht hat. Außerdem ist das Gerät sehr laut. Es gibt bestimmt die Technik den Betrieb leiser zu ermöglichen. Habe Dampfreiniger von Leifheit vorher probiert. Haben es zurück gegeben, meine Assistentin ebenfalls. Für den Preis von 199 Euro. Ok. Mein 12-jährigrr Sohn ist gut damit zurecht gekommen. Bin gespannt wie lange das Gerät durchhält. Hoffe lange. Mein Arm schmerzt und hab für das Gerät gespart.

Relevanteste negative Bewertung

vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auf der Website steht, dass die Lieferung innerhalb von 5 Arbeitstagen erfolgt. Ich habe vor 8 "Arbeitstagen" bestellt und immer noch keine Updates erhalten. Ich habe auch keine Antwort auf meine Anfrage zur Statusaktualisierung erhalten. Wenn ich in den nächsten 2 Tagen keine Updates erhalte, werde ich PayPal kontaktieren, um mein Geld zurückzubekommen. Ich werde leider nicht mehr direkt bei Vile
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vileda.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Finger Weg!!!

Ich habe am 8. April eine Bügeltisch bestellt. Ich habe den immer noch nicht erhalten. Habe ich schon 2 mal mit denen telefonier, allerdings hat es nichts gebracht. Ein Stern ist auch viel zu viel.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung nach 11 Tagen noch nicht da

Ich habe vor 11 Tagen bestellt und mein Wäscheständer ist immer noch nicht angekommen. Auf Nachfrage beim Kundendienst, konnte man mir nicht sagen, wann ich die Lieferung erhalten werde.
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Bestellung in unserem Vileda Webshop. Unser Kundenservice hat Sie bereits bezüglich Ihres Anliegens kontaktiert. Laut Ihrer Sendungsnummer sollte Ihre Bestellung voraussichtlich im Laufe des Tages zugestellt werden. Wir bedanken uns für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der zugesandte Artikel war zerkratzt

Der zugesandte Artikel war schadhaft. Weder wurde eine Teilrückerstattung durchgeführt noch ein angemessener Ausgleich angeboten.
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice hat Sie bereits bezüglich Ihres Anliegens kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
SE
Sylvia E.
Zwickau
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung vom 05.04.2024 ist bis heute 13.04.2024 noch nicht angekommen....gern kann ich das Produkt später bewerten
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Bestellung in unserem Vileda Webshop. Wir entschuldigen uns vielmals für die lange Lieferzeit. Ihre Bestellung wurde bereits versendet. Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte unseren Vileda Kundenservice. Diesen erreichen Sie telefonisch unter 06201/80875941 oder per Mail unter vileda-info@fhp-ww.com. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Da die Lieferung noch nicht erfolgt ist obwohl ich schon am 11.04. Bestellt habe. Finde ich die Bewertung mangelhaft.
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
vor 16 Stunden
Sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Vileda Webshop. Ihre Bestellung wird voraussichtlich heute im Laufe des Tages an Sie zugestellt. Für weitere Informationen zu Ihrer Sendungsnummer wenden Sie sich bitte an unseren Vileda Kundenservice. Diesen erreichen Sie telefonisch unter 06201/80875941 oder per Mail unter vileda-info@fhp-ww.com. Wir bedanken uns für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist bis heute nicht angekommen und ich habe keine Informationen dazu. Kundenservice ist kontaktiert…
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Unser Vileda Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerungen Ihrer Bestellung und bedanken uns für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist immer noch nicht versendet worden es gibt keinerlei Informationen zur Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Vileda Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Bestellung in unserem Vileda Webshop. Für die lange Bearbeitungszeit möchten wir uns entschuldigen. Wir würden Sie mit Ihrem Anliegen gerne an unseren Kundenservice verweisen. Diesen erreichen Sie telefonisch unter 06201/80875941 oder per Mail unter vileda-info@sfhp-ww.com. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist bis heute noch nicht erfolgt. Kann daher keine positive Bewertung abgeben.
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Vileda Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Unser Kundenservice hat sich bereits mit in Ihnen in Verbindung gesetzt. Wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerungen und bedanken uns für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute noch nichts erhalten, nur noch die Rechnung per Mail bekommen.
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
vor 14 Stunden
Sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Bestellung in unserem Vileda Webshop. Wir würden Sie mit Ihrem Anliegen gerne an unseren Vileda Kundenservice verweisen. Diesen erreichen Sie telefonisch unter 06201/80875941 oder per Mail unter vileda-info@fhp-ww.com. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Tracking-ID erhalten. Habe keine Ahnung, wo meine Sendung ist.
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Vileda Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir würden Sie mit Ihrem Anliegen gerne an unseren Vileda Kundenservice verweisen. Hier können Ihnen die Kollegen am Besten weiterhelfen. Diesen erreichen Sie telefonisch unter 06201/80875941 oder per Mail unter vileda-info@fhp-ww.com. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt wurde noch nicht geliefert. Kein Liefertermin angegeben.
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Vileda Kunde, sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten uns für die lange Lieferzeit bei Ihnen entschuldigen. Wir würden Sie mit Ihrem Anliegen gerne an unseren Kundenservice verweisen. Diesen erreichen Sie telefonisch unter 06201/80875941 oder per Mail unter vileda-info@fhp-ww.com. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt auch nach einer Woche keine Versanbenachrichtigung.
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Verzögerungen Ihrer Bestellung möchten wir uns entschuldigen. Unser Vileda Kundenservice hat Sie bereits bezüglich Ihres Anliegens kontaktiert. Wir bedanken uns für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist immer noch nicht geliefert aber schon bezahlt
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Geduld. Ihre Bestellung wurde versendet und ist bereits auf dem Weg zu Ihnen. Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte unseren Vileda Kundenservice. Diesen erreichen Sie telefonisch unter 06201/80875941 oder per Mail unter vileda-info@fhp-ww.com. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
RW
Ramona W.
Mannheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Lieferung bis heute nicht eingetroffen...
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Bestellung in unserem Vileda Webshop. Unser Vileda Kundenservice hat sie bereits bezüglich Ihres Anliegens kontaktiert. Laut Ihrer Sendungsnummer sollte Ihr Paket voraussichtlich heute bei Ihnen eintreffen. Wir bedanken uns für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
WT
Winfried T.
Werneuchen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware immer noch nicht angekommen! Nie wieder!!!
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Vileda Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Geduld. Wir würden Sie mit Ihrem Anliegen gerne an unseren Vileda Kundenservice verweisen. Hier können Ihnen die Kollegen am Besten weiterhelfen. Diesen erreichen Sie telefonisch unter 06201/80875941 oder per Mail unter vileda-info@fhp-ww.com. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
RC
Raimund C.
Badbergen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist bis heute nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
25.03.2024
Sehr geehrter Vileda Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Geduld. Laut Ihrer DHL Sendungsnummer wurde die Ware heute erfolgreich an Sie zugestellt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
03.04.2024
Sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Bestellung in unserem Vileda Webshop. Laut Ihrer Sendungsverfolgung konnte Ihre Bestellung gestern erfolgreich an Sie zugestellt werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu lange Lieferzeit

Hab den Artikel noch nicht bekommen
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Vileda Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Geduld. Laut unserem System wurde Ihre Bestellung am 06.04.2024 erfolgreich an Sie zugestellt. Wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerungen und wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Vileda Produkten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
vor 16 Stunden
Sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Vileda Webshop. Ihre Bestellung wird voraussichtlich heute im Laufe des Tages an Sie zugestellt. Für weitere Informationen zu Ihrer Sendungsnummer wenden Sie sich bitte an unseren Vileda Kundenservice. Diesen erreichen Sie telefonisch unter 06201/80875941 oder per Mail unter vileda-info@fhp-ww.com. Wir bedanken uns für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
vor 16 Stunden
Sehr geehrter Vileda Kunde, vielen Dank für Ihre Geduld. Unser Kundenservice hat sich bezüglich Ihres Anliegens bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team