vileda.de
Bewertungen:

569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.853 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vileda.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Saugwisch Vileda JetClean Gerät hält was es verspricht. Weniger gut, dass Einfüllmenge 150ml niedrig ist und schlecht erkennen kann, ob das Behältnis die 150ml aufgebraucht hat. Außerdem ist das Gerät sehr laut. Es gibt bestimmt die Technik den Betrieb leiser zu ermöglichen. Habe Dampfreiniger von Leifheit vorher probiert. Haben es zurück gegeben, meine Assistentin ebenfalls. Für den Preis von 199 Euro. Ok. Mein 12-jährigrr Sohn ist gut damit zurecht gekommen. Bin gespannt wie lange das Gerät durchhält. Hoffe lange. Mein Arm schmerzt und hab für das Gerät gespart.

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe auf vileda.de einen Wäscheständer bestellt. Das Geld wurde direkt abgebucht und die Rechnung habe ich auch am nächsten Tag erhalten, nur der Wäscheständer kam nicht. Da auch im Kundenportal unter "meine Bestellungen" nichts angezeigt wurde, habe ich bei Vileda via Online-Formular nachgefragt. Keine Reaktion. Nach über drei Wochen habe ich beim Kundenservice angerufen. Die Dame am anderen Ende der Leitung meinte, dass die Ware schon am folgenden Tag an die Versandabteilung übergeben, aber offenbar nicht abgeschickt wurde. Sie wollte den bei der Versandabteilung nochmal nachfragen und sich dann per E-Mail bei mir melden. Am Nachmittag hatte ich dann das Geld wieder auf meinem Konto. Eine E-Mail mit der Erklärung, warum ein Standardprodukt offenbar nicht mehr lieferbar ist, habe ich nie erhalten. Dann werde ich wohl doch auf den Wäscheständer von Leifheit zurückgreifen, der hat auch bessere Bewertungen ;-)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vileda.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CV
Chris V.
Versmold
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kam nicht. GLS hat auch gar nicht erst versucht , das Paket persönlich zuzustellen. Musste ich auf Nachfrage bei Vileda im Paketshop abholen, wurde durch GLS nicht informiert! Sehr freundliche Mitarbeiterin von Vileda hat mir schnell weitergeholfen. Ware ist ok.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Auswringfunktion nicht ausreichend und damit der Wischer bleibt zu feucht. Würde nicht empfehlen und nie wieder kaufen.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung mit Hindernissen ☹️ DHL-Versand ausgewiesen, dann doch über GLS versendet keinerlei Info zu „wurde versandt“ oder irgendein Hinweis zum Versandunternehmen oder einer Tracking-Nummer dann auch noch „keine“ Benachrichtigung von GLS, dass das Paket im Shop abzuholen ist selbst lt. Vileda-Kundendienst muss man selbst recherchieren, wo das Paket derzeit ist sehr, sehr schade - Kundenservice verstehen wir anders 😟 Der Wäscheständer ansonsten sieht erst einmal recht gut aus und hoffen, dass er hält, was versprochen wird
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
13.06.2023
Sehr geehrte Frau Reichel, wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten mit der Zustellung Ihrer Webshopbestellung. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard. Ihr Anliegen und Reklamation hierzu haben wir an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Wäscheständer Infinity Flex Plus. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vileda Team
07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei Sterne für relativ schnellen und reibungslosen Versand. Leider lässt sich der gelieferte Akku nicht verbauen: Die Kabel an der linken Seite stehen ein bisschen zu weit nach außen, sodass sich der Akku zwar einsetzen lässt, die Klappe aber nicht ordentlich aufgeschraubt werden kann/schließt, da sich der Akku nicht weit genug nach rechts schieben lässt. Kundendienst via Mail kontaktiert, Update folgt...
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
13.04.2023
Sehr geehrte Frau Kurtz-Lindheim, zu Ihrem Anliegen haben wir Ihnen bereits ein kostenloses Retourenlabel per Mail zugesendet. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Qualitätsstandard und wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten mit Ihrem Akku zu entschuldigen. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an Vileda Produkten und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vileda Team
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Paket war beschädigt und teilweise offen

Das Paket wurde nicht über DHL geliefert wie ich es bei der Bestellung ausgewählt wurde . Es sah aus als wenn es mehrfach geschmissen wurde und war auch an mehreren Stellen aufgerissen. Wir sind uns noch nicht sicher ob es vollständig ist. Schade
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
14.07.2023
Sehr geehrte Frau Bertel, wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten mit dem Lieferzustand Ihrer Webshopbestellung. Selbstverständlich leiten wir Ihre Kritik an unsere Fachabteilung weiter. Sollten sie weitere Beanstandungen haben, möchten wir Sie bitten sich an unsere Kunden-Hotline 06201-80875941 zu wenden, dort können Ihnen die Kollegen am besten weiterhelfen. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an Vileda Produkten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vileda Team
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf die Auslieferung meiner Bestellung,obwohl der Rechnungsbetrag schon vor mehr als 1Woche meinem Visa-Konto belastet wurde.
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
31.07.2023
Sehr geehrter Herr Schoenleber, bedauerlicherweise gibt es zu einem Artikel Ihrer Bestellung einen Lieferrückstand. Daher möchten wir Sie bitten, entweder unsere Service-E-Mail-Adresse vileda-info@fhp-ww.com oder die Telefon-Hotline 06201/80875941 zu kontaktieren und dort Ihr Anliegen noch einmal zu schildern. Bitte halten Sie hiezu Ihre Referenznummer bereit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team.
IC
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

große Werbung, nichts dahinter

Es wurde nur ein bereits gekaufter Artikel geliefert. Keine Info über die Versendung der Artikel oder verspäteter Versendung. Null Service
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
17.05.2023
Sehr geehrte Frau Czock, bedauerlicherweise wird sich die Zustellung Ihres bestellten Artikels aufgrund von Lieferverzug um ein paar Tage verzögern. Wir versichern Ihnen, dass wir und unsere Partner in der Logistik- und Transportbranche mit Hochdruck daran arbeiten, die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vileda Team
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu lange Lieferzeit

Ich habe vor eine Woche bestellt aber die Ware wurde immer noch nicht verschickt :( sehr schade!
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
28.08.2023
Sehr geehrte Frau Kaymaz, bedauerlicherweise gibt es zu einem Artikel Ihrer Bestellung einen Lieferrückstand. Daher möchten wir Sie bitten, entweder unsere Service-E-Mail-Adresse vileda-info@fhp-ww.com oder die Telefon-Hotline 06201/80875941 zu kontaktieren und dort Ihr Anliegen noch einmal zu schildern. Bitte halten Sie hierzu Ihre Referenznummer bereit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
ER
Erna R.
Inning
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellere Lieferung. Musste 2 Wochen auf Ersatzfilter warten-
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
17.07.2023
Sehr geehrte Frau Raps, Die Auslieferung Ihrer Bestellung hat sich aufgrund eines gesteigerten Bestellaufkommens leider verzögert. Hierfür möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an Vileda Produkten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vileda Team
HS
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
bestellt vor über einer Woche, bis jetzt keine Versandinfo
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
16.05.2023
Sehr geehrter Herr Strickrodt, Ihre Bestellung ist bei uns eingegangen. Bedauerlicherweise haben wir zu Ihrem Artikel aktuell einen Lieferrückstand und möchten Sie daher noch um etwas Geduld bitten. Für Fragen steht Ihnen unser Kundenservice Mo - Fr. von 9-18 Uhr gerne entweder per Mail vileda-info@fhp-ww.com oder die Telefon-Hotline 06201/80875941 zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vileda Team
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
28.08.2023
Sehr geehrte Frau Bukohl, bedauerlicherweise gibt es zu einem Artikel Ihrer Bestellung einen Lieferrückstand. Daher möchten wir Sie bitten, entweder unsere Service-E-Mail-Adresse vileda-info@fhp-ww.com oder die Telefon-Hotline 06201/80875941 zu kontaktieren und dort Ihr Anliegen noch einmal zu schildern. Bitte halten Sie hierzu Ihre Referenznummer bereit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team