vileda.de
Bewertungen:

569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.849 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vileda.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Saugwisch Vileda JetClean Gerät hält was es verspricht. Weniger gut, dass Einfüllmenge 150ml niedrig ist und schlecht erkennen kann, ob das Behältnis die 150ml aufgebraucht hat. Außerdem ist das Gerät sehr laut. Es gibt bestimmt die Technik den Betrieb leiser zu ermöglichen. Habe Dampfreiniger von Leifheit vorher probiert. Haben es zurück gegeben, meine Assistentin ebenfalls. Für den Preis von 199 Euro. Ok. Mein 12-jährigrr Sohn ist gut damit zurecht gekommen. Bin gespannt wie lange das Gerät durchhält. Hoffe lange. Mein Arm schmerzt und hab für das Gerät gespart.

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe auf vileda.de einen Wäscheständer bestellt. Das Geld wurde direkt abgebucht und die Rechnung habe ich auch am nächsten Tag erhalten, nur der Wäscheständer kam nicht. Da auch im Kundenportal unter "meine Bestellungen" nichts angezeigt wurde, habe ich bei Vileda via Online-Formular nachgefragt. Keine Reaktion. Nach über drei Wochen habe ich beim Kundenservice angerufen. Die Dame am anderen Ende der Leitung meinte, dass die Ware schon am folgenden Tag an die Versandabteilung übergeben, aber offenbar nicht abgeschickt wurde. Sie wollte den bei der Versandabteilung nochmal nachfragen und sich dann per E-Mail bei mir melden. Am Nachmittag hatte ich dann das Geld wieder auf meinem Konto. Eine E-Mail mit der Erklärung, warum ein Standardprodukt offenbar nicht mehr lieferbar ist, habe ich nie erhalten. Dann werde ich wohl doch auf den Wäscheständer von Leifheit zurückgreifen, der hat auch bessere Bewertungen ;-)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vileda.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HS
Herrmann S.
Kaiseraugst
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das tolle ist die auswring Mechanik

Das tolle ist die auswringt Mechanik, so ist gewährleistet das man nebelfeucht aufwischen kann. Der Stiel dürfte etwas länger sein, da ich(1,80m) nur in gebeugter Haltung hier aufwischen kann. Und der Wischkopf könnte etwas größer sein. Aber alles in allem er Wischt und tut was er soll. Wischen👍🙂
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super schneller service und einwandfreie lieferung. schade, dass es etwas überraschend war, dass das paket schon geliefert wurde und ich nichts davon wusste, aber das ist jammern auf hohem niveau
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Den Kunststoff-Haltedreieck-Rahmen für den Wischlappen oben noch mit Klettbändern befestigen. Dann hält der Rahmen besser
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles reibungslos verlaufen, bis auf das keine Post Benachrichtigung kam
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BG
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, keine Versandmitteilung

Der Versand war schnell. Leider ist keine Versandmitteilung erfolgt. Dadurch war es reiner Zufall, dass ich zu Hause war und das Paket annehmen konnte. Der Wäscheständer selbst ist genau so, wie ich ihn mir vorgestellt habe und in der von Vileda gewohnten Qualität
Bewertung melden
BH
Beate H.
Berlin
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Er ist schnell zusammengebaut, schnell aufgeladen und schnell zur Hand. Bis jetzt finde ich ihn super. Mit den rotierenden Pads muss man noch etwas üben. Hinterlässt sonst ein rundes Muster auf dem Boden
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellen und bezahlen war easy, nur die Lieferzeit von 10 Tagen war schon ein wenig arg lang für einen Artikel, der eigentlich als sofort Lieferbar ausgeflaggt war!
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat die Aufhängmöglichkeit des Besens in Hakenform früher besser gefallen.
Bewertung melden
JZ
Jutta Z.
Erbach
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, problemlose Lieferung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CL
Carsten L.
Ostercappeln
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Saugwisch Vileda JetClean Gerät hält was es verspricht. Weniger gut, dass Einfüllmenge 150ml niedrig ist und schlecht erkennen kann, ob das Behältnis die 150ml aufgebraucht hat. Außerdem ist das Gerät sehr laut. Es gibt bestimmt die Technik den Betrieb leiser zu ermöglichen. Habe Dampfreiniger von Leifheit vorher probiert. Haben es zurück gegeben, meine Assistentin ebenfalls. Für den Preis von 199 Euro. Ok. Mein 12-jährigrr Sohn ist gut damit zurecht gekommen. Bin gespannt wie lange das Gerät durchhält. Hoffe lange. Mein Arm schmerzt und hab für das Gerät gespart.
Bewertung melden
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Allerdings ohne Sendungsverfolgung. Ohne Auto dann das Paket abholen, weil ich nicht zuhause sondern arbeiten war. Riesiger Karton mit Bügeltisch war schon sehr umständlich. Hätte ich eine Sendungsverfolgung gehabt, hätte mein Nachbar dies entgegennehmen können…
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Wäscheständer macht einen guten…

Der Wäscheständer macht einen guten Eindruck. Mal sehen wie er sich im Langzeittest macht. Die Abwicklung war leider nicht so rund. Eine Liefer Ankündigung des Logistikers, wie angekündigt gab es nicht. Für dir Lieferung hatten wir uns extra für DHL entschieden. In der Bestellbestätigung war es auch so angegeben. Letztendlich geliefert wurde mit GLS.
Bewertung melden
MF
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Andere Versandarten anbieten, z.B. DHL. Die Auslieferung mit GLS war und ist wie so oft nicht zufriedenstellend. Auslieferung nur einmal Anfahren-klingeln?-weg. Selbst der Abholzettel war so unleserlich das man rätseln musste. Die Auslieferung mit DHL ist da weitaus besser.
Bewertung melden
RS
Ramona S.
Kühlungsborn
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

ULTRAMAX 2in1 TURBO Komplett Set

Im großen und ganzen finde ich den Wischer sehr gut ... den Teleskopstiel empfinde ich als etwas zu kurz, obwohl ich "nur" 163 cm groß bin ... der dürfte etwas länger sein. Ansonsten super ... kein mühsames Auswringen und keine nassen Hände mehr 🙏🏻🍀😁
Bewertung melden