vileda.deBewertungen

: 2.241Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.05.2017
aktualisiert am: 08.02.2023
vileda.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vileda.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.05.2017
aktualisiert am: 08.02.2023
vileda.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vileda.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vileda.de

402 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.241 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.06.2022
Bestellung und Liefertermin prima. Aufgrund meiner Berufstätigkeit habe ich die Lieferung in den Nächstliegenden DHL Shop umgeleitet. Der bestellte Bodenwischer wurde an die Wohnsitzadresse geliefert (glücklicherweise war jemand anwesend), die Ersatzvliese sind am selben Tag an den DHL Shop gegangen…. 1 Bestellung beim Hersteller, ein Lieferschein, aber 2 Zustelladressen???? Berücksichtigung meiner Umleitung zum Shop???? Wozu gibt es die Möglichkeit der Umleitung, wenn sie ignoriert wird???
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.10.2022
am 14.10.2022 habe ich bei Ihn einen ULTRAMAX 2in1 Komplett Set Colors, Artikel 167765, gekauft zum Preis von Stück: 44,99 € + 4,95 € Fracht. Artikel habe ich erhalten und inzwischen auch in Gebrauch. Nun muss ich leider feststellen das ich in der Kaufland Supermarkt Filiale in Stuttgart-Vaihingen, meinem Wohnort, genau denselben Artikel für unverschämte 17,99 € hätte kaufen können, wenn ich nicht schon einen bei Ihnen gekauft hätte. Sie können sich denken wie meine Stimmung gestiegen ist, besser gesagt in den Keller rutschte. Wie kann so was durchgehen, da schläft doch Ihr Vertrieb total. Mit welchen Einkaufs Konditionen müssen Sie Ihre Kunden ausstatten damit diese Ihre Artikel in den Märkten zu solchen Dumping Preisen verkaufen können. Fazit, ich werde niemals mehr ein Produkt von Ihnen oder von einem anderen Hersteller direkt kaufen. Ich habe jetzt auch bei Amazon recherchiert auch die bieten Ihr Produkt zu 27,00 € an. Also mal wieder reingefallen. Wenn Sie mögen können Sie mir ja eine Antwort geben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vileda.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(320)
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
 
Es lässt dich gut wischen mit dem neuen Wischer, komfortabel ist das wenden um 180 grad des Wischers ohne zu bücken und viel hin und weg machen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Die Bestellung verlief reibungslos, zügig wurde zugestellt. Das Produkt kam unbeschadet an und wird jetzt auf Herz und Nieren getestet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Schneller Versand und super Verpackung ohne Plastik und Styropor da freut sich auch die Umwelt. Ware ist top wie erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
 
Schnelle Lieferung, stabile Verpackung. Gute Verarbeitung. Ich bin sehr zufrieden, ist genau das, was ich wollte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Sehr gutes Gerät , bin bestens zu Frieden . Mein Nachbar hat sich auch eins bestellt 👍👍👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
 
Es gibt nichts besser zu machen, alles TOP *****, ich bin rundum zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
 
Schnelle Lieferung, Preis-Leistun -Qualität i.O, bis jetzt sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
 
Alles schnell und bestens gelaufen. Gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
 
Produkt ist gut; Superschnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Alles bestens, besser geht nicht :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Tolle Produkte & schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Alles bestens, immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
 
Sehr schnelle Lieferung,alles OK.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Gute Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
alles super, immer wieder gern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Top alles sehr gut Verlaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
 
Ersatzakku war schnell da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
 
schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden