light11.de- Logo - Bewertungen

light11.de

654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.080 Bewertungen insgesamt

16.01.2024
Hatte am 6.12.2023 eine Atollo Tischleuchte (Opal ø38cm Modell 237) bestellt. Diese wurde pünktlich zum 29.12.2023 geliefert! Top Verpackung = 2x original Verpackungen von Oluce, in einem größeren Karton von Light 11. In der Originalverpackung von Oluce waren die Leuchtmittel beinhaltet. Sehr zufrieden!

30.07.2024
Schlimmer geht es kaum, Liefertermin nicht absehbar, jetzt schon 6 Wochen über dem ursprünglich genannte Liefertermin. Keine Info vom Anbieter-so geht Kundenservice definitiv nicht.
FS
Frank S.
Glückstadt

Bewertungen für light11.de

Zurücksetzen
BP
27.08.2024

Reibungslos, aber

es hat eigentlich alles reibungslos geklappt, das einzige Problem war, dass die Lieferung aufgehalten wurde, weil die Verpackung wohl bei DHL kaputt gegangen war, das war ärgerlich, weil ich die Lampe verschenken wollte und sie so erst 2 Tage nach dem Stichtag bei uns eintraf. Ansonsten war alles sehr professionell und kundenorinetiert, auch der telefonische Kontakt mir den Mitarbeiterinnen, Danke dafür. Allerdings ist in einem solchen Fall für den Kunden unverständlich, warum nicht eine neue Lampe versendet wird, die dann evtl noch vor dem Stichtag da gewesen wäre. Trotzdem alles prima.
20.08.2024

Gerne wieder….

Ich habe inzwischen mehrere hochwertige Lampen zu sehr guten Preisen bei light11 gekauft und nur gute Erfahrungen gemacht. Zuletzt hatte ich wegen einem Defekt mit dem Service Kontakt. Selten soviel Unterstützung durch einen Kundenservice erlebt. Es hat zwar etwas gedauert aber das Resultat war besser als ich es mir erhofft hatte.
Es wurde schnell auf meine Anfrage reagiert. Leider sind die ungefähren Kosten einer Einfuhr (Zollabfertigung, Einfuhrumsatzsteuer) nicht angegeben. Dass aber kurz nach der Bestellung auch noch ein Mail mit Sommerausverkaufspreisen (Mezzaluna - EUR 160.- !) war gar nicht geschickt.
BM
Bernhard M.
Bisamberg
Lieferung perfekt, Produkt einwandfrei. Eine Montageanleitung in Papierform wäre wünschenswert ( als 63 jähriger Herr will ich nicht beständig alles "downloaden " müssen.) Bin da vielleicht etwas old school. Für die Umwelt ist natürlich ihr Weg der richtige.
Sehr nette Beraterin bei der telefonischen Nachfrage, da das von mir ausgewählte Produkt nicht mehr erhältlich war. Sie fand die gleiche Lampe in einer anderen Farbe, die als B-Ware sogar günstiger war. Schnelle Lieferung, alles passt ! Prima!
29.08.2024
Absolut unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Meist im Bestand, was man haben bzw. anschauen möchte, spätestens aber im Laden dann verfügbar. Immer Bestpreis noch dazu! Hätte es eine Abweichung gegeben, hätte ich sie erwähnt. BG
GH
27.08.2024
Sehr schöne Leuchte, leider war der Trafo nach ein paar Stunden Betrieb defekt. Der Hersteller hat nach Rücksprache mit dem Händler einen Ersatztrafo zugesandt, so musste ich die Leuchte nicht abbauen und zurücksenden.
Perfekt - unkomplizierte Bezahlung, schnelle Lieferung mit zuverlässigem Versanddienstleister (DHL), gute Verpackung, ordnungsgemäße Zustellung wie angegeben. Alles bestens, würde immer wieder dort bestellen.
AK
A. K.
Wasserburg

Super verpackt

Der Trafo für die Artemide Tizio war wirklich sehr gut und sicher verpackt und die Lieferung ging auch sehr schnell. Light11.de werde ich gerne weiterempfehlen
DM
Dirk M.
Sinzig
Schnellste Lieferung, sehr guter Preis für dieses hochwerige Produkt. Werde hier weiterhin einkaufen und kann die Firma absolut empfehlen.
super Service. Korrektes Ersatzteil geliefert mit umfangreicher Einbauhilfe. Sehr gut. Unsere Artemide erstrahlt in neuem Glanz :) Danke!
21.08.2024
Top Qualität zu günstigen Preisen, schnelle Lieferung, gute Verpackung und Kundenorientierung 🙂was will man mehr? Klare Kaufempehlung!!!
BM
26.08.2024
Die Lieferung der Bogenlampe von Flos mit einer Spedition nach Österreich war preiswert und hat problemlos funktioniert. Alles perfekt.
Zafferano Tischleuchte hat in der Höhe nicht bei mir gepasst! Rücksendebeleg wurde sofort gemailt, Rücküberweisung zügig! Danke!
ES
Else S.
Eschborn
Lieferung wie angekündigt, tolles Produkt. Easy und unkompliziert im Ablauf. Dankeschön, gerne immer wieder
21.08.2024
Das Ersatzteil traf sehr zeitnah ein und war auch recht einfach zu ersetzen - allers perfekt
vor 21 Stunden
Innerhalb weniger Stunden kam eine Mail mit einer Anleitung, die zum Ziel führt. Danke
Der Artikel war/ist sehr gut und passt alles. Leider hat Lieferung etwas lang gedauert.
Die Leuchte hat eine ansprechende Qualität und das Design ist gut beschrieben worden.
28.08.2024

reibungslose / schnelle Abwicklung