groundies.com- Logo - Bewertungen

groundies.com

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.320 Bewertungen insgesamt

ungültig

groundies.com ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei groundies.com sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

05.01.2023
Super bequemer und gleichzeitig ästhetischer Barfussschuh! Ich bin sehr dankbar und begeistert, dass ich nun meine Schuhe von groundies.com endlich habe! Sowohl Benachrichtigungen, Lieferung, die Schuhe selber ...lief alles perfekt. Endlich ein bequemer Schuh, der nicht aussieht wie ein "Gesundheitsschuh".Toll! Leider habe ich zuerst bei einer Seite namens www.groundiesschuheschweiz.com bestellt, weil ich dachte, das sei die Schweizerseite von Groundies! ACHTUNG: diese Seite hat groundies.com komplett kopiert, liefert aber statt Schuhe billigste, nicht bestellte Geldbörsen und behauptet danach, alles richtig geliefert zu haben. Zudem stammt die Ware aus China, nicht aus Portugal. Also betrügerisch. Finger weg davon! Ich hoffe, dass ich mein Geld doch noch wiedersehe, die Kreditkartenfirma ist informiert.

06.04.2023
Vorsicht: Unternehmen ist insolvent!!! Die bestellten Schuhe sind zwar klasse, jedoch hat Groundies zum 31.03. Insolvenz angemeldet, d.h. meine Retoure bzw. mein Geld ist weg!!! Darüberhinaus wurde mir diese Information erst nach Ablauf meines Widerrufsrechts offenbart. Ich finde es unverschämt, dass Groundies in dieser Hinsicht nicht offen gegenüber seinen Kunden kommuniziert hat oder einen Hinweis auf der Website positioniert hat.

Bewertungen für groundies.com

Neueste zuerst
15.08.2023
Gute Qualität und sehr bequem.
EW
Elke W.
Burscheid
04.07.2023
06.07.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung und das Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dir ein so positives Einkaufserlebnis bereiten konnten! für weitere Fragen kannst Du uns gerne auf allen bekannten Kanälen kontaktieren - z.B. sales@groundies.com Einen schönen Sommer wünscht dein Team Groundies!
24.06.2023
27.06.2023
Hallo Liebe Kundin, vielen Dank für deine super Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dir offensichtlich ein tolles Einkaufserlebnis bescheren konnten und freuen uns schon, dich hoffentlich bald wieder in unserem Onlineshop oder einem unserer Stores vor Ort begrüßen zu dürfen. Mit den Besten Grüßen, dein Team Groundies.
22.06.2023

Schöner flacher Schuh für viele Zwecke

GROUNDIES Springs, Größe 39, Farbe beige . Flotte Lieferung sogar nach Spanien, danke! . Ich trage normalerweise eine 38,5 und bekomme schnell geschwollene Füße. Die Passform in der Größe 39 ist gut. Die Größe 38 wäre mir ganz sicher zu klein. . Der Sneaker ist schön schlicht - eines der schönsten Modelle, das ich finden konnte. Ich habe alle deutschen und spanischen Internetseiten durchforstet. Dieser Sneaker scheint die beste Wahl. . Unbenutzt war das Leder teils etwas hart/ unbequem. Das ist bei Echtlederschuhen aber ok. Anfangs hatte ich das Gefühl, wie eine Ente mit Riesenfüßen zu gehen. Nun sitzt der Schuh besser und ich habe mich an die Umstellung von Normalo-Schuhen gewöhnt. . Leider wurden meine Groundies an der Ferse unterschiedlich verarbeitet. Das braune Leder des rechten Sneakers wurde recht asymmetrisch aufgenäht. Gerade bei Handarbeit sollte so etwas vor dem Versand auffallen. Wegen des langen Transportwegs habe ich auf einen Umtausch verzichtet. Zu optimieren sei die Naht, die genau entlang des Fußballens der großen Zehen verläuft. Hier entsteht manchmal zu viel Reibung auf dem Hauptgelenk. . Insgesamt bin ich froh, auf diesen Barfuß-Schuh gestoßen zu sein. Fast alle anderen haben auffällige Farben und Formen, die zu nichts von meiner Kleidung passen, oder bestehen aus künstlichen Materialien. Ich fände es toll, wenn es mehr Modelle in diesem zeitlosen Design gäbe. Danke!
27.06.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, deine Anregung und deine Unterstützung! Wir freuen uns sehr über dein Feedback und danken dir, dass Du dir die Zeit genommen hast, mitzuteilen, was wir verbessern könnten! Dazu haben wir deine Nachricht an unser Design- und Produktteamteam weitergeleitet. Sie freuen sich immer, von unseren Kunden zu hören :) Bitte lasse uns wissen, wenn Du weitere Fragen hast - hierzu laden wir dich sehr gerne ein uns eine Email an sales@groundies.com zu senden. Wir helfen immer gerne weiter und wünschen einen wunderschönen Sommer! Dein Team Groundies!
NB
Nelli B.
Oberbayern
15.06.2023
20.06.2023
11.05.2023
Es ist keine Lieferung erfolgt. Zahlung wurde ebenfalls nicht refundert!
16.05.2023
Hallo lieber Kunde, wir haben dich in der Zwischenzeit über die entstandenen Umstände informiert. Hoffentlich konnten wir die Situation damit aufklären. Wenn das nicht der fall ist, kannst du uns gerne eine mail zurück schreiben und wir helfen so gut und schnell es geht weiter. Mit den besten Grüßen, dein Team Groundies.
BP
Bodo P.
Wermelskirchen
09.05.2023

Nie wieder

Als von der Insolvenz von groundies Betroffener kann ich dem Shop nur ein Mangelhaft vergeben. Es wäre fair gewesen, rechtzeitig Bescheid zu geben, dass Bestellungen nicht mehr ausgeliefert werde. Das erfolgte aber nicht. Ich werde diesen Shop bestimmt nicht mehr besuchen, obwohl das Geschäft wieder weiterläuft. Wenn man dort aber unbedingt etwas bestellen will, dann nur gegen Rechnung!
10.05.2023
Hallo lieber Kunde, wir verstehen deinen Ärger absolut und hätten uns auch eine andere Lösung gewünscht. Klar muss aber sein, dass wir nichts von dem Umstand wussten und sobald wir Kenntnis hatten auch entsprechend reagiert haben und seither dem Insolvenzrecht entsprechend agieren und auch überwacht werden. Sehr gerne laden wir dich ein mit uns in den Dialog darüber zu gehen und freuen uns auf sales@groundies.com von dir zu lesen - oder mit dir zu telefonieren. Mit freundlichen Grüßen, dein Team Groundies
05.05.2023
Keine Erstattung nach Rücksendung, angeblich wegen Insolvenz, obwohl das Geschäft weiter verkauft und Werbung für seine Produkte macht.
10.05.2023
Hallo Lieber Kunde, auch deinen Ärger und deine Verwirrung verstehen wir, hier kurz zur Klärung: Mit der Eröffnung des vorläufigen Insolvenzverfahrens am 30.03. dürfen wir keine Retouren mehr bearbeiten und/oder Erstattungen erstellen, die zu Bestellungen vor und zu diesem Datum gehören – unabhängig davon, wann diese angemeldet oder zurückgesendet wurden oder werden. Sei versichert: Auch wir wünschen uns eine andere Lösung, die jeden einzelnen unserer Kunden zufriedenstellt. Leider können wir das derzeit nicht wie gewünscht umsetzen, denn das deutsche Insolvenzrecht macht uns genaue Vorgaben, was wir noch dürfen und was nicht. Alle Bestellungen und die daraus entstehenden Retouren nachdem 30.03.2023 sind davon aber nicht betroffen – die gesetzliche Regelung bezieht sich allein auf die Zeit vor dem Insolvenzantrag. Das Einhalten dieser Regeln wird vom vorläufigen Insolvenzverwalter überwacht und kontrolliert. Im Augenblick können wir dich daher nur um Verständnis und Geduld - und um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten bitten! Mit den besten Grüßen, dein Team Groundies.
25.04.2023

Betrug

Ich habe weder mein Geld zurückbekommen, noch die Ware erhalten. Auf Anfragen wird nicht geantwortet und per Telefon ist niemand erreichbar.
27.04.2023
Hallo liebe Kundin, wir verstehen deinen Ärger und wünschten uns auch eine andere Lösung. Leider können wir nicht nachvollziehen, auf welche Anfragen du keine Antwort bekommen hast, da in unserem System immer innerhalb kurzer Zeit Antworten zu sehen sind. Wir laden dich sehr herzlich ein, noch einmal mit uns in Kontakt zu treten, sollte noch etwas unklar sein. Mit freundlichen Grüßen, dein Team Groundies
25.04.2023
Es war eine schnelle Nachlieferung meiner Schuhe, nach einem sehr freundlichen Telefonat. Ich konnte meine Schuhe mit in den Urlaub nehmen prima. Doch leider bekomme ich keine Rückerstattung meiner retour….., Das finde ich echt mies……. Zwei paar Schuhe zum Preis von vier paar…..
10.05.2023
Hallo lieber Kunde, zunächst vielen Dank für deine Bewertung, trotz dem du leider von der Insolvenzthematik betroffen bist. Über das weitere Vorgehen sende ich dir eine direkte Nachricht. Mit den besten Grüßen, dein Team Groundies.
21.04.2023
12.05.2023
Hallo lieber Kunde, zunächst vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns schrecklich leid, dass du von der Thematik betroffen bist. Sei versichert: Auch wir wünschen uns eine andere Lösung, die jeden einzelnen unserer Kunden zufriedenstellt. Leider können wir das derzeit nicht wie gewünscht umsetzen, denn das deutsche Insolvenzrecht macht uns genaue Vorgaben, was wir noch dürfen und was nicht. Die Tatsache was noch versendet oder erstattet werden darf unterliegt dem Insolvenzrecht. Alle Bestellungen, und die daraus entstehenden Retouren, nachdem 30.03.2023 sind davon aber nicht betroffen – die gesetzliche Regelung bezieht sich allein auf die Zeit vor dem Insolvenzantrag. Das Einhalten dieser Regeln wird vom vorläufigen Insolvenzverwalter überwacht und kontrolliert. Sehr gerne lade ich dich ein, mit uns in den direkten Dialog zu treten und verbleibe Mit den besten Grüßen, Dein Team Groundies.
21.04.2023

Unseriös + Unzuverlässig

Geld wird kassiert & keine Ware verschickt und Guthaben aus Retouren werden einbehalten. Kundendienst u. Website waren nicht erreichbar...
27.04.2023
Hallo liebe Kundin, wir können deinen Ärger verstehen und bitten um Entschuldigung. Schon vor deiner Bewertung haben wir dich über den Sachverhalt und den Stand der Dinge informiert. Wir laden dich sehr herzlich ein noch einmal mit uns in Kontakt zu treten, sollten Fragen offen sein. Mit freundlichen Grüßen, dein Team Groundies.
20.04.2023
Keine Rückerstattung - Ich dachte, endlich habe ich einen Shop gefunden, der die richtigen Schuhe für mich hat. Allerdings habe ich bei meiner Rücksendung kein Geld erstattet bekommen. Der Käuferschutz ist zum Glück eingesprungen. Also ein Nogo.
27.04.2023
Hallo liebe Kundin, wir können deinen Ärger verstehen und bitten um Entschuldigung. Schon vor deiner Bewertung haben wir dich über den aktuellen Sachverhalt und den juristischen Stand der Dinge und die Rahmenbedingungen informiert. Wir laden dich sehr herzlich ein noch einmal mit uns in Kontakt zu treten, sollten Fragen offen sein. Mit freundlichen Grüßen, dein Team Groundies.

Barfußschuhe super, Kundenkommunikation weniger

Die bestellten Schuhe kamen pünktlich und sicher verpackt an. Sie passen gut und überzeugen mich, wie schon einige Schuhe von Groundies vorher. Leider wurde bekannt, dass Groundies GmbH einen Insolvenzantrag gestellt hat. Ich finde es schade, dass darüber nicht schon im Vorfeld offen und ehrlich mit den Kund:innen kommuniziert wurde. Meine Bestellung fiel genau in den Zeitraum für den keine Rückzahlungen geleistet werden dürfen, wenn die Schuhe mir nicht gepasst hätten. Daher dieses Mal einen Stern Abzug in der Bewertung.
10.05.2023
Hallo lieber Kunde, zunächst vielen Dank für deine gute Bewertung. Natürlich haben wir, sobald wir Kenntnis der Insolvenzthematik hatten, sofort alle nötigen Schritte unternommen, wie z.B. die Verkäufe sofort gestoppt. Die Tatsache was noch versendet oder erstattet werden darf unterliegt dem Insolvenzrecht. Sei versichert: Auch wir wünschen uns eine andere Lösung, die jeden einzelnen unserer Kunden zufriedenstellt. Leider können wir das derzeit nicht wie gewünscht umsetzen, denn das deutsche Insolvenzrecht macht uns genaue Vorgaben, was wir noch dürfen und was nicht. Alle Bestellungen, und die daraus entstehenden Retouren, nachdem 30.03.2023 sind davon aber nicht betroffen – die gesetzliche Regelung bezieht sich allein auf die Zeit vor dem Insolvenzantrag. Das Einhalten dieser Regeln wird vom vorläufigen Insolvenzverwalter überwacht und kontrolliert. Sehr gerne lade ich dich ein, mit uns in den direkten Dialog zu treten und verbleibe Mit den besten Grüßen, Dein Team Groundies.
BB
Bernd B.
Ettlingen
16.04.2023
Die Abwicklung der letzten Retoure war mangelhaft, da der Kaufpreis nicht erstattet wurde.
10.05.2023
Hallo lieber Kunde, wir können deine Enttäuschung und deinen Ärger sehr gut verstehen. Sei versichert: Auch wir wünschen uns eine andere Lösung, die jeden einzelnen unserer Kunden zufriedenstellt. Leider können wir das derzeit nicht wie gewünscht umsetzen, denn das deutsche Insolvenzrecht macht uns genaue Vorgaben, was wir noch dürfen und was nicht. Alle Bestellungen, und die daraus entstehenden Retouren, nachdem 30.03.2023 sind davon aber nicht betroffen – die gesetzliche Regelung bezieht sich allein auf die Zeit vor dem Insolvenzantrag. Das Einhalten dieser Regeln wird vom vorläufigen Insolvenzverwalter überwacht und kontrolliert. Sehr gerne laden wir dich aber zu einem direkten Dialog über sales@groundies.com oder per Telefon ein. Wir freuen uns von dir zu lesen und verbleiben Mit den besten Grüßen, dein Team Groundies.

Insolvent

Eine Bestellung habe ich noch stornieren lassen als das Paket beim Händler war, aber es wurde dennoch nicht versendet. Eine Retoure über 3 Wochen nicht bearbeitet. So dass jetzt beide Bestellungen in der Insolvenz hängen.
15.04.2023

Insolvenzverfahren läuft

Leider war bei meiner Bestellung am 20.03.2023 nicht ersichtlich, dass ein Insolvenzverfahren angestrebt wird. So habe ich ein paar Schuhe bestellt, die leider nicht passten. Die Rücksendung erfolgte am 05.04. Am 13.04. wurde ich per E-Mail über das laufende Insolvenzverfahren informiert. Nun kann ich auf Rückerstattung hoffen. Danke für nichts...
10.05.2023
Hallo Lieber Kunde, auch deinen Ärger verstehen und sei versichert: Auch wir wünschen uns eine andere Lösung, die jeden einzelnen unserer Kunden zufriedenstellt. Leider können wir das derzeit nicht wie gewünscht umsetzen, denn das deutsche Insolvenzrecht macht uns genaue Vorgaben, was wir noch dürfen und was nicht. Hier kurz zur Klärung: Mit der Eröffnung des vorläufigen Insolvenzverfahrens am 30.03. dürfen wir keine Retouren mehr bearbeiten und/oder Erstattungen erstellen, die zu Bestellungen vor und zu diesem Datum gehören – unabhängig davon, wann diese angemeldet oder zurückgesendet wurden oder werden. Alle Bestellungen und die daraus entstehenden Retouren nachdem 30.03.2023 sind davon aber nicht betroffen – die gesetzliche Regelung bezieht sich allein auf die Zeit vor dem Insolvenzantrag. Das Einhalten dieser Regeln wird vom vorläufigen Insolvenzverwalter überwacht und kontrolliert. Im Augenblick können wir dich daher nur um Verständnis und Geduld - und um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten bitten! Mit den besten Grüßen, dein Team Groundies.
12.04.2023
11.04.2023
Bekomme keine Gutschrift erstattet trotz Retoure wegen Insolvenz
11.04.2023

Insolvenz

Nicht gelieferte, aber bereits bezahlte Schuhe werden nicht mehr erstattet wegen Insolvenz. Kurz vorher noch mit Rabattcode gelockt (bin jahrelanger Stammkunde) - das ist Abzocke. Mit den Schuhen war ich zufrieden, auch wenn Erstattungen von Retouren immer lange gedauert haben.
12.05.2023
Hallo lieber Kunde, wir verstehen deinen Ärger absolut und hätten uns auch eine andere Lösung gewünscht. Wir bitten wir von Anschuldigungen bewusster Täuschung abzusehen, wir haben nicht bewusst "gelockt" oder "abgezockt". Sobald wir Kenntnis der Insolvenz hatten, haben wir sofort entsprechend reagiert und agieren seither dem Insolvenzrecht entsprechend und werden auch überwacht. Sehr gerne laden wir dich ein mit uns in den Dialog darüber zu gehen und freuen uns auf sales@groundies.com von dir zu lesen - oder mit dir zu telefonieren. Mit freundlichen Grüßen, dein Team Groundies