groundies.com- Logo - Bewertungen

groundies.com
Bewertungen:

226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.321 Bewertungen insgesamt  

4,28
Gut

Gütesiegel
ungültig


groundies.com ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei groundies.com sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal bei groundies.com bestellt und bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und geliefert. Allerdings habe ich festgestellt, dass die Bearbeitung meiner Rücksendung länger dauert als bei anderen Online-Händlern. Da es keine Möglichkeit gab, mit Rechnung zu bezahlen, warte ich noch immer auf mein Geld.

Relevanteste negative Bewertung

06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorsicht: Unternehmen ist insolvent!!! Die bestellten Schuhe sind zwar klasse, jedoch hat Groundies zum 31.03. Insolvenz angemeldet, d.h. meine Retoure bzw. mein Geld ist weg!!! Darüberhinaus wurde mir diese Information erst nach Ablauf meines Widerrufsrechts offenbart. Ich finde es unverschämt, dass Groundies in dieser Hinsicht nicht offen gegenüber seinen Kunden kommuniziert hat oder einen Hinweis auf der Website positioniert hat.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für groundies.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
NS
Nicole S.
Mönchengladbach
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Unerreichbarkeit

Die bestellten Schuhe sind schnell geliefert worden. Nach der Anprobe wollte ich 2 Paare zurücksenden, leider lag das Rücksendeetikett nicht bei der Lieferung dabei. Leider ist seit Tagen die Firma Groundies weder online, per Telefon noch per Mail erreichbar. Schwierig...
Bewertung melden
Antwort von groundies.com
15.05.2023
Hallo liebe Kundin, es stimmt, leider waren wir zwischenzeitlich nicht erreichbar, aber wie wir sehen, hast du bereits Informationen erhalten. Sei versichert, wir wünschten uns auch eine andere Lösung. Wir laden dich, und alle anderen Interessierte, herzlich ein, mit uns in den konstruktiven Dialog zu treten. Hoffentlich konnten wir dir weiterhelfen und bitte melde dich, sollten Fragen offen sein. Mit den besten Grüßen, dein Team Groundies.
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Laaaange "Lieferzeit" für Gutschein im pdf-Format

Ich habe einen Gutschein im pdf-Format bestellt. Der Versand hat 4 Tage gedauert. Bei der Dauer hätte ich auch eine Gutscheinkarte bestellen können, die wäre per Post wahrscheinlich schneller bei mir gewesen.
Bewertung melden
MN
Michael N.
Schellerten
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Erhalt der Schuhe habe ich eine Anprobe durchgeführt.....Ergebnis...ich habe sofort eine Retoure ausgelöst.....ist nicht meins
Bewertung melden
GG
Guido G.
Erlensee
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückerstattung sehr schleppend.
Bewertung melden
PJ
Peter J.
Geilenkirchen
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein angenehmes Material
Bewertung melden
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorsicht: Unternehmen ist insolvent!!! Die bestellten Schuhe sind zwar klasse, jedoch hat Groundies zum 31.03. Insolvenz angemeldet, d.h. meine Retoure bzw. mein Geld ist weg!!! Darüberhinaus wurde mir diese Information erst nach Ablauf meines Widerrufsrechts offenbart. Ich finde es unverschämt, dass Groundies in dieser Hinsicht nicht offen gegenüber seinen Kunden kommuniziert hat oder einen Hinweis auf der Website positioniert hat.
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Insolvenz

Aufgrund einer Salesaktion überhaupt hier bestellt. Schade über 300 € gezahlt und keine Ware erhalten. Bis hier was passiert dauert das ewig. Aufgrund der fehlenden Information von Groundies sowie der noch 7 Tage vor Insolvenzanmeldung Werbung für eine Salesaktion würde ich auch nicht wieder bestellen, wenn eine Sanierung des Unternehmens vorgenommen wird. Sorry, da fühle ich mich als Kunde nicht ernst genommen.
Bewertung melden
Antwort von groundies.com
12.05.2023
Hallo Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass du von der Insolvenzthematik, betroffen bist und sei versichert - wir wussten von nichts und wünschten uns auch eine andere und schnellere Lösung, die alle Betroffenen glücklich macht. Leider können wir das derzeit nicht wie gewünscht umsetzen, denn das deutsche Insolvenzrecht macht uns genaue Vorgaben, was wir noch dürfen und was nicht. Im Augenblick können wir dich daher nur um Verständnis und Geduld - und um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten bitten! Mit den besten Grüßen, dein Team Groundies.
AB
Anne B.
Dresden
06.04.2023
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Vorsicht!

Ich trage seit Jahren Groundies und habe die Schuhe und den Shop auch immer weiterempfohlen. Das der Shop insolvent ist, okay. Aber das man seine Kunden wenige Tage vor der Insolvenzanmeldung noch munter bestellen lässt (bei wirklich nicht preiswerten Schuhen) um dann nicht Mal öffentlich!!!!!! zur Insolvenz eine Stellungnahme zu verfassen finde ich wirklich frech. Falls Groundies erhalten bleibt,
Bewertung melden
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Insolvenzverfahren läuft

Leider war bei meiner Bestellung am 20.03.2023 nicht ersichtlich, dass ein Insolvenzverfahren angestrebt wird. So habe ich ein paar Schuhe bestellt, die leider nicht passten. Die Rücksendung erfolgte am 05.04. Am 13.04. wurde ich per E-Mail über das laufende Insolvenzverfahren informiert. Nun kann ich auf Rückerstattung hoffen. Danke für nichts...
Bewertung melden
Antwort von groundies.com
10.05.2023
Hallo Lieber Kunde, auch deinen Ärger verstehen und sei versichert: Auch wir wünschen uns eine andere Lösung, die jeden einzelnen unserer Kunden zufriedenstellt. Leider können wir das derzeit nicht wie gewünscht umsetzen, denn das deutsche Insolvenzrecht macht uns genaue Vorgaben, was wir noch dürfen und was nicht. Hier kurz zur Klärung: Mit der Eröffnung des vorläufigen Insolvenzverfahrens am 30.03. dürfen wir keine Retouren mehr bearbeiten und/oder Erstattungen erstellen, die zu Bestellungen vor und zu diesem Datum gehören – unabhängig davon, wann diese angemeldet oder zurückgesendet wurden oder werden. Alle Bestellungen und die daraus entstehenden Retouren nachdem 30.03.2023 sind davon aber nicht betroffen – die gesetzliche Regelung bezieht sich allein auf die Zeit vor dem Insolvenzantrag. Das Einhalten dieser Regeln wird vom vorläufigen Insolvenzverwalter überwacht und kontrolliert. Im Augenblick können wir dich daher nur um Verständnis und Geduld - und um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten bitten! Mit den besten Grüßen, dein Team Groundies.
SC
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bestellt und leider bis heute noch keine Rückmeldung. Die Internetseite ist seit 2 Wochen nicht erreichbar. Kann die Ware nicht stornieren, weil auch auf E-Mails kommt nur eine Standart-E-Mail, die sagt, das Groundies nicht zu erreichen ist. Geld habe uch über PayPal gezahlt. Weiß jetzt auch nicht weiter
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Insolvenz

Nicht gelieferte, aber bereits bezahlte Schuhe werden nicht mehr erstattet wegen Insolvenz. Kurz vorher noch mit Rabattcode gelockt (bin jahrelanger Stammkunde) - das ist Abzocke. Mit den Schuhen war ich zufrieden, auch wenn Erstattungen von Retouren immer lange gedauert haben.
Bewertung melden
Antwort von groundies.com
12.05.2023
Hallo lieber Kunde, wir verstehen deinen Ärger absolut und hätten uns auch eine andere Lösung gewünscht. Wir bitten wir von Anschuldigungen bewusster Täuschung abzusehen, wir haben nicht bewusst "gelockt" oder "abgezockt". Sobald wir Kenntnis der Insolvenz hatten, haben wir sofort entsprechend reagiert und agieren seither dem Insolvenzrecht entsprechend und werden auch überwacht. Sehr gerne laden wir dich ein mit uns in den Dialog darüber zu gehen und freuen uns auf sales@groundies.com von dir zu lesen - oder mit dir zu telefonieren. Mit freundlichen Grüßen, dein Team Groundies
27.02.2023
 Verifizierte Bewertung
ich habe vor 2 Wochen 2 Paar Schule bestellt und das Geld sofort überwiesen. die Schuhe sind immernoch nicht da, auf der Hotline zu keinem Zeitpunkt jemand erreichbar und auf meine E-Mail habe ich keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware vom 24.03 nicht erhalten

Wäre gezahlt und nicht erhalten! Hotline nicht verfügbar. Email Verkehr nicht möglich. - Die Antwort ist Groundies hat Probleme mit ihrer Website. Also hab ich weder Geld noch Schuhe. Werde dort nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von groundies.com
15.05.2023
Hallo liebe Kundin, ja, leider waren wir zwischenzeitlich nicht erreichbar, aber wie wir sehen, hast du bereits Informationen erhalten. Wir laden dich, und alle anderen Interessierte, herzlich ein, mit uns in den konstruktiven Dialog zu treten. Hoffentlich konnten wir dir weiterhelfen und bitte melde dich, sollten Fragen offen sein. Mit den besten Grüßen, dein Team Groundies.
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Internet Seite seit Tagen offline. Keine Möglichkeit die Bestellung zu retournieren. Auf Anfrage kam nur eine generische Antwort, dass es momentan Probleme gibt, die noch andauern könnten.
Bewertung melden
Antwort von groundies.com
15.05.2023
Hallo liebe Kundin, bitte entschuldige, aber mittlerweile sind wir wieder erreichbar. Konnte dir mittlerweile geholfen werden? Sind noch Fragen offen? Bitte scheue nicht uns zu kontaktieren. Wir laden dich, und alle anderen Interessierte, herzlich ein, mit uns in den Dialog zu treten. Gerne per Email oder telefonisch/per Chat, Werktags (Mo-Fr.) von 9-17 Uhr. Mit den besten Grüßen, dein Team Groundies.
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Unseriös + Unzuverlässig

Geld wird kassiert & keine Ware verschickt und Guthaben aus Retouren werden einbehalten. Kundendienst u. Website waren nicht erreichbar...
Bewertung melden
Antwort von groundies.com
27.04.2023
Hallo liebe Kundin, wir können deinen Ärger verstehen und bitten um Entschuldigung. Schon vor deiner Bewertung haben wir dich über den Sachverhalt und den Stand der Dinge informiert. Wir laden dich sehr herzlich ein noch einmal mit uns in Kontakt zu treten, sollten Fragen offen sein. Mit freundlichen Grüßen, dein Team Groundies.
AW
Astrid W.
Reißing
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten! Verkäufer nicht erreichbar. Ich habe für mein Kind Schuhe bestellt und sie wartet dringend darauf.
Bewertung melden
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch immer keine Ware erhalten. Auf Nachfrage kommt eine automatisierte Mail, dass sie zur Zeit Probleme haben.
Bewertung melden
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Unternehmen hat Insolvenz angemeldet. Bezahlte Bestellungen werden aktuell nicht erstattet und Waren nicht versendet
Bewertung melden