groundies.com- Logo - Bewertungen

groundies.com

658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.320 Bewertungen insgesamt

ungültig

groundies.com ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei groundies.com sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

05.01.2023
Super bequemer und gleichzeitig ästhetischer Barfussschuh! Ich bin sehr dankbar und begeistert, dass ich nun meine Schuhe von groundies.com endlich habe! Sowohl Benachrichtigungen, Lieferung, die Schuhe selber ...lief alles perfekt. Endlich ein bequemer Schuh, der nicht aussieht wie ein "Gesundheitsschuh".Toll! Leider habe ich zuerst bei einer Seite namens www.groundiesschuheschweiz.com bestellt, weil ich dachte, das sei die Schweizerseite von Groundies! ACHTUNG: diese Seite hat groundies.com komplett kopiert, liefert aber statt Schuhe billigste, nicht bestellte Geldbörsen und behauptet danach, alles richtig geliefert zu haben. Zudem stammt die Ware aus China, nicht aus Portugal. Also betrügerisch. Finger weg davon! Ich hoffe, dass ich mein Geld doch noch wiedersehe, die Kreditkartenfirma ist informiert.

06.04.2023
Vorsicht: Unternehmen ist insolvent!!! Die bestellten Schuhe sind zwar klasse, jedoch hat Groundies zum 31.03. Insolvenz angemeldet, d.h. meine Retoure bzw. mein Geld ist weg!!! Darüberhinaus wurde mir diese Information erst nach Ablauf meines Widerrufsrechts offenbart. Ich finde es unverschämt, dass Groundies in dieser Hinsicht nicht offen gegenüber seinen Kunden kommuniziert hat oder einen Hinweis auf der Website positioniert hat.

Bewertungen für groundies.com

15.08.2023
Gute Qualität und sehr bequem.
05.01.2023
25.04.2023
Es war eine schnelle Nachlieferung meiner Schuhe, nach einem sehr freundlichen Telefonat. Ich konnte meine Schuhe mit in den Urlaub nehmen prima. Doch leider bekomme ich keine Rückerstattung meiner retour….., Das finde ich echt mies……. Zwei paar Schuhe zum Preis von vier paar…..
Antwort von groundies.com
10.05.2023
Hallo lieber Kunde, zunächst vielen Dank für deine Bewertung, trotz dem du leider von der Insolvenzthematik betroffen bist. Über das weitere Vorgehen sende ich dir eine direkte Nachricht. Mit den besten Grüßen, dein Team Groundies.
12.01.2023
Tolle Schuhe, super schneller Versand, ich bin Fan. Kann ich nur empfehlen. Einfach aufpassen, dass man hier bestellt und nicht auf einer Fakeseite aus China. Sitz ist in Freiburg und von da kommen auch die Schuhe. Qualitativ super.
01.04.2023
Groundies sind ein Gefühl von Leichtigkeit und gibt ein neues Fußgefühl. Alles in allem tolle Schuhe und das in jeder Form, ob sportlich, in der Freizeit oder zur Arbeit, die Modelle Farben und Formen sind ein must have.
EK
Elke K.
Herborn
24.03.2023
Die Schuhe entsprechen genau meinen Vorstellungen , sehr gute Qualität , bequeme Laufschuhe - einfach ein Wohlfühlschuh , der zudem sehr gut aussieht !
MR
Manfred R.
Pforzheim
28.03.2023
Alles lief super! Die Beschreibung auf der WebSite war sehr informativ. Bestell Organe und Lieferung perfekt. Und die Schuhe passen wunderbar.
28.03.2023
das ist bereits meine zweite Bestellung von Groundies. die Schuhe sind sehr bequem und total leicht. ich freu mich schon auf den Sommer.
28.03.2023
Schnelle Lieferung, super bequeme Schuhe. Qualität auf den ersten Blick super, langzeiterfahrungen habe ich allerdings noch keine.
LV
Lana V.
Heidenheim
19.03.2023
Sehr bequeme und schöne Barfuß Schuhe 👍🏻ich warte noch auf meine Ballerinas und ich werde ganz bestimmt wieder was bestellen..
JR
Julia R.
Göttingen
11.01.2023
Super schneller Versand und und gut strukturierter Shop. Die Ware ist von guter Qualität und eine Rücksendung ist möglich.
01.04.2023
Super tolle Schuhe, sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung! Sehr empfehlenswert!! Und gerne wieder!
30.03.2023
.. definitiv : 🌸 “BARFUẞ“ - Gefühl !!! 🌸 .. und super-schön isser auch !! (ich zieh‘ ihn fast nimmer aus !! 🧡)
02.04.2023
Die Schuhe sind einmalig . Die Oualität, die Verarbeitung , die Passform und der Tragekomfort sind optimal.
27.02.2023
Große Auswahl an Design und Passform, schnelle Lieferung, Zufriedenheitsgarantie und oftmals preisliche Angebote. Toll verarbeitete Schuhe, weiches Leder, schöne Farben. Ich bin schon lange Kundin und ich empfehle Groundies wirklich allen, die Wert auf ihre Fußgesundheit legen, ohne auf eine tolle Optik verzichten zu wollen. Nichtmal 5 Sterne sind genug.
21.02.2023

Klarer Fall von "Qualität hat ihren Preis"

Stylisch, gut verarbeitet und für meine Füße sind die Damenschuhe in Passform wide perfekt geschnitten. Auch die Größentipps passen, habe ein Paar in 39 und eines in 40, die fallen fast gleich aus. Auch die Sohle finde ich sehr gut, man spürt sehr viel durch, aber auf harten Böden (Fliesen, Asphalt etc.) ist doch eine gewisse Dämpfung vorhanden.
24.01.2023
Versand, Verpackung und natürlich der Schuh: alles super supissimo. Noch toller wäre es gewesen, wenn groundies die Sohle des bisherigen Schuhs reparieren könnte und würde und so zu noch mehr Nachhaltigkeit beitragen könnte. Zumal der Rest des alten Schuhs noch fantastisch und das Leder weich und anschmiegsam ist wie sonst kaum jemals.
20.01.2023

Die Produkte sind super, der Service auch

Die Produkte sind gut, der Service ist gut, lediglich bei Retouren etwas Geduld haben... Wobei ich es schade fand, überhaupt etwas zurückschicken zu müssen, denn die Produkte finden wir hier alle mega gut! ! Kundendienst reagiert schnell und freundlich, die Versendung und auch die Retouren werden super dokumentiert. Passt!
24.01.2023
Ich mag die groundies Schuhe sehr gerne. Mit dem Soho Schuh hab ich jetzt mal das schmalere Fußbett gekauft. Optisch sind sie sehr schön. Sie passen auch wieder in meiner regulären Größe. Passform finde ich gut. Ich hatte erst befürchtet, der Schuhe könnte mir vorne zu eng sein. Ich bin wieder sehr zufrieden.
BB
04.02.2023

wie immer sehr zufrieden

die lieferung erfolgte umgehend und die sneakers passen meinem mann gut ich habe sie gekauft weil er nach seinem schlaganfall nicht mehr in seine alten schuhe hinein kam er hatte bisher keine barfuß schuhe und war sehr erfreut wieviel platz er vorn im schuh hat das ist sicherlich nicht das letzte paar