Der Tomatenketchup hat wenig Kalorien und schmeckt sooo tomatig, einfach gut und lecker. Die Soßen kann man sehr gut zum Kochen verwenden und vielfältig einsetzen. Nur Mut!
Besonders Pfannengerichte sind z.B. mit Hilfe der Süß-Sauer-Soße oder Currysoße ruck zuck fertig und du kannst deine Mittagspause mit einem leckeren Gericht genießen.
Aber auch zum Grillen sind die Soßen mega. Ich kann meine Gäste immer wieder begeistern 👍.
Ich liebe American Salatdressings - aber diese hier ist viel zu süß, paradoxer Weise viel süßer, als die mit Zucker gesüßten Varianten der anderen Saucenhersteller. Ich möchte keinen Salat der dominant süß schmeckt. Leider ist dieses Phämomen der extremen Süße bei vielen kristallzuckerfreien Produkten zu finden. Dieses Produkt werde ich leider nicht wieder kaufen und da ich Zucker meiden muss - gibt es keine Alternative. Sehr schade!
Großartig, dass du unsere Saucen genießt. Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Dankeschön für die großzügigen 5 Sterne. Wir freuen uns sehr darüber! 🌈
Wir sind dankbar für deine Unterstützung und die 5 Sterne. Vielen Dank! 🙏
15.11.2023
Vielen Dank für die großartige Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass dir unsere Saucen schmecken.
09.11.2023
14.11.2023
Deine 5-Sterne-Bewertung macht uns stolz! Wir sind stets bemüht, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft zu begeistern :)
11.02.2024
Erste Bestellung gleich mit einem falschen Artikel versendet, außerdem ständige Werbung oder Fragen auf What's App.
Artikel soweit okay
13.02.2024
Hallo, es tut uns sehr leid, dass du einen falschen Artikel zugeschickt bekommen hast. Schicke uns gerne eine Mail inklusive deiner Bestellnummer an hello@hellotaste.de und wir werden dir sofort die korrekte Sauce nachschicken 💜 Entschuldige die Unannehmlichkeiten.
Halten, was ihr versprecht. Gratissoßen wurden versprochen - geliefert keine! Außerdem habt ihr viel zu viel Verpackung!
14.12.2023
Hello, vielen Dank für deine Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du deine Gratis Saucen nicht erhalten hast. Nach Erreichen des Mindestbestellwerts durftest du dir aus einer Auswahl von unterschiedlichen Saucen deine Gratis Sauce aussuchen und in den Warenkorb legen, um sie zu erhalten. Leider wurde dies nicht gemacht, weshalb dir keine Gratis Sauce geliefert wurde.
Wir bedauern dies, können jedoch in diesem Fall keine nachträglichen Anpassungen vornehmen. Falls du weitere Fragen hast, stehen wir gerne zur Verfügung. :)
16.03.2024
Lieferung
Paket seit mehreren Tagen im Status: elektronisch angekündigt.find ich jetzt nicht so toggo
18.03.2024
Hallo, es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung bisher nicht bei dir angekommen ist. Schicke uns gerne eine Mail inklusive deiner Bestellnummer an hello@hellotaste.de und wir werden der Sache sofort auf den Grund gehen 💜 Entschuldige die Unannehmlichkeiten.