Ohso Lecker- Logo - Bewertungen

Ohso LeckerBewertungen

: 306Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.03.2021
aktualisiert am: 29.09.2022
Ohso Lecker ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Ohso Lecker können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.03.2021
aktualisiert am: 29.09.2022
Ohso Lecker ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Ohso Lecker können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Ohso Lecker

215 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

306 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.07.2022
Der Geschmack vom Ketchup, Curry Ketchup… ist soooo gut, einfach krass wie wenig Kalorien die Alle haben👌🏻 Ich empfehle euch immer weiter! Bei der Remoulade und Majo könnte man noch arbeiten! Man könnte eine nicht vegane Varianten ausprobieren, da wär der Geschmack bestimmt besser!🤔 Der Geschmack gefällt mir überhaupt nicht, würde ich nicht nochmal kaufen und nicht weiterempfehlen! Von mir trotzdem 5Sterne weil ich das soooo mega toll finde dass ihr Zuckerfrei Produkte macht! Ich feiere euch🥳
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.02.2022 
Ansich sind die Soßen alle ganz lecker, Aber sie sind fast alle auf Sojabasis. Das wird auf der Internetseite nicht erwähnt. Und ich finde das ist eine wichtige Information. Meine Frau z.B. darf kein Soja essen! Ich wurde durch eine Werbung auf den Ketchup aufmerksam. Es hieß :kein Zucker nur der aus der Tomate. Und das ist Schluchtweg gelogen. Es ist Erythrit in dem Ketchup. Ich komm mir etwas verarscht vor.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Ohso Lecker

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Super schneller Versand und tolle Qualität der Produkte. Anders, als bei anderen Herstellern von „light Produkten“ stimmt hier das Preisleistungsverhältnis!
Bewertung melden
Antwort von Ohso Lecker
14.09.2022
Hallo, vielen Dank für das liebe Feedback :) Leckere Grüße
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Die veganen Grillsaucen und anderes wurden schnell und sicher verpackt geliefert und waren sehr lecker! Hoöen wir zum nächsten Grillen wieder.
Bewertung melden
Antwort von Ohso Lecker
14.09.2022
Hallo, vielen Dank für das liebe Feedback :) Leckere Grüße
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Bin voll zufrieden. Versand ging schnell und alles war gut verpackt. Die Produkte sind superlecker und haben faire Preise.
Bewertung melden
Antwort von Ohso Lecker
14.09.2022
Hallo, vielen Dank für das liebe Feedback :) Leckere Grüße
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
War alles super schnell da und das was ich bis jetzt probiert hab schmeckt echt klasse. Gerne wieder👍😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Es wurde extra storniert da ich den Rabatt vergessen hatte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Super leckere Soßen und schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von Ohso Lecker
14.09.2022
Hallo, vielen Dank für das liebe Feedback :) Leckere Grüße
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von Ohso Lecker
14.09.2022
Hallo, vielen Dank für das liebe Feedback :) Leckere Grüße
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
Antwort von Ohso Lecker
14.09.2022
Hallo, vielen Dank für das liebe Feedback :) Leckere Grüße
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
Antwort von Ohso Lecker
14.09.2022
Hallo, vielen Dank für das liebe Feedback :) Leckere Grüße
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von Ohso Lecker
14.09.2022
Hallo, vielen Dank für das liebe Feedback :) Leckere Grüße
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Ich bewerte hier nur die Saucen, die ich mag. Die Remo und Majo Varianten mag ich gar nicht. Leider. Aber die Currywurst Berliner Style und süß sauer sind einfach mega. Honig Senf ist auch sehr lecker! Aber wie gesagt - das ist mein Geschmack.
Bewertung melden
Antwort von Ohso Lecker
26.08.2022
Hallo, vielen Dank für das liebe Feedback :) Leckere Grüße
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Bestellung unkompliziert - Lieferung schnell. Ware gut verpackt. Alles was wir bis jetzt probiert haben, ist lecker. Super.
Bewertung melden
Antwort von Ohso Lecker
18.08.2022
Hallo, vielen Dank für das liebe Feedback :) Leckere Grüße
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Ich bin auf der Suche nach Veganer Soße mit wenig Zucker und alternativer süße gewesen und bei euch fündig geworden 😊
Bewertung melden
Antwort von Ohso Lecker
26.08.2022
Hallo, vielen Dank für das liebe Feedback :) Leckere Grüße
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Alles super! Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung und leckerer Inhalt :)
Bewertung melden
Antwort von Ohso Lecker
18.08.2022
Hallo, vielen Dank für das liebe Feedback :) Leckere Grüße
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Die schnelle Lieferung und diese Produkte sind sehr lecker.
Bewertung melden
Antwort von Ohso Lecker
18.08.2022
Hallo, vielen Dank für das liebe Feedback :) Leckere Grüße
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Größere Flaschen wäre gut, dann hat man nicht soviel Abfall!
Bewertung melden
Antwort von Ohso Lecker
18.08.2022
Hallo, vielen Dank für das liebe Feedback :) Leckere Grüße
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Alles ist super lecker. Ohne Zucker und 100% Geschmack.
Bewertung melden
Antwort von Ohso Lecker
18.08.2022
Hallo, vielen Dank für das liebe Feedback :) Leckere Grüße