1.034 Bewertungen insgesamt   206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.03.2021

hellotaste.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den hervorragenden Geschmack der Produkte und sehen darin einen entscheidenden Vorteil. Das schnelle und zuverlässige Liefern wird ebenfalls häufig positiv erwähnt. Zudem werden die sichere und hochwertige Verpackung sowie die niedrigen Kalorien und guten Nährwerte der Produkte sehr geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen oder sogar gut empfunden, vor allem im Vergleich zur Konkurrenz. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu groß oder aufwendig. Die Konsistenz der Saucen wird unterschiedlich bewertet: Manche finden sie optimal, andere stören sich daran, dass sie zu fest oder zu flüssig ist.

Erfahrungenhellotaste

Sehr schön verpackt

Diesmal war ich sehr überrascht,die Verpackung war ja super schön. Ich mag bis jetzt fast alle Saucen 😁 Honig Senf ist mir zu Senf lastig. Ketchup geht hier richtig gut, man merkt nicht das er weniger Kalorien hat 👍 und die Mayo ist die erste ligth Mayo die einer normalen sehr nahe kommt. Ich finde nur,dass manche zu fest sind,man bekommt sie kaum rausgedrückt,da könnte man vllt noch was ändern.

Antwort von hellotaste

Booyah! 🚀 Danke für deine geniale Bewertung. Wir nehmen uns dein Feedback zu Herzen!
Ich kann nur sagen fünf Sterne, weil alles prima geklappt hat und ganz besonders gefällt mir und dass MHD der Remoulade . Ich liebe sie ich liebe sie wirklich so sehr, dass ich es gar nicht haben,mag keinen Vorrat zu haben. Danke dafür, dass alles so hervorragend geklappt hat Mit freundlichen Grüßen Petra

Antwort von hellotaste

💫 Es ist toll zu hören, dass du zufrieden bist! Vielen Dank für die fantastische Bewertung! Wir nehmen uns dein Feedback zu Herzen!

Sehr gute Alternativen um Zucker und Kalorien zu sparen

Die schoko Soße ist mein Favorit, richtig richtig lecker. Auch salted caramel ist genau mein Geschmack.. Die Erdbeer Soße ist geschmacklich auch sehr gut ,mir aber viel zu flüssig, sie könnte etwas sämiger, dickflüssiger sein ,für meinen Geschmack .

N M
Nadine M.

Zufrieden

Angemessener Versand. Die Verpackung ist sehr aufwendig- da kann wirklich nichts kaputt gehen. Die Soßen konnte ich noch nicht alle testen- sind einfach zu viele.

Leckere Alternative

Die süßen Soßen finde ich wirklich sehr sehr gut. Die herzhaften Soßen und Dressings sind auch sehr lecker, eine Mayo mit mehr Fett schmeckt auch anders natürlich aber im Vergleich zu Nährwerten und Geschmack gewinnt definitiv die Hello Taste Variante egal welche Geschmacksrichtung.

Leckere Saucen und Dressings

Wir haben unsere Ernährung umgestellt und versuchen dabei so gut es geht auf Zucker zu verzichten. Die Produkte sind eine leckere Alternative, wir haben schon das komplette Sortiment durchprobiert und sind begeistert! Klar, nicht so günstig wie andere Produkte aber vom Geschmack absolut überzeugend.

Antwort von hellotaste

Die Artikel sind hervorragend haben einen tollen Geschmack. Die Lieferung war sehr schnell und alles in die reibungslos.

Antwort von hellotaste

Am liebsten schmecken mir Caramel es sin…

Am liebsten schmeckt mir Caramel es sind eigentlich alle Soßen lecker und der Preis ist auch sehr gut.. Kaufe auf jeden Fall jetzt immer da ein.

Antwort von hellotaste

Sehr leckere Saucen. Tolle Konsistenz und Mega Geschmack.. an den Beans könnte man noch etwas arbeiten und sie verfeinern

Antwort von hellotaste

Fast alle Sorten sind superlecker.Leider fast nirgends im stationären Handel erhälrlich

Lieben wir 💓

In unserem Haushalt ist Hello Taste sehr beliebt. Vor allem das Tomatenketchup und Teriyaki müssen immer da sein.

Antwort von hellotaste

Schnelle Lieferung, sehr gut Verpackt, Produkte sensationell, Preis unschlagbar.
Suuuper lecker, ohne schlechtes Gewissen & VEGAN 😋))) werde definitiv nachbestellen. Danke 🌱🤍
S K
Simone K.
Schnelle Lieferung, die bisher probierten Soßen schmecken hervorragend!

Antwort von hellotaste

Die Saucen sind eine wirklich authentisch schmeckende Alternative zu der normalen Auswahl mit vielen Kalorien. Von „Mal Probieren“ direkt zur Vorrats Großbestellung.

Antwort von hellotaste

Lieferung war sehr schnell und alles sicher verpackt. Gerne wieder

Top Geschmack und Auswahl

Geile Saucen

Lieferung ging schnell und die Saucen sind sehr sehr 😋

Mega lecker.jede Zeit wieder

Lecker

hellotaste

100% Geschmack, 0 Kompromisse. Entdecken Sie kalorienreduzierte Saucen, die den Klassikern aus dem Supermarktregal in Nichts nachstehen. Alle Produkte sind ohne Zuckerzusatz, fettarm und vegan.