hellotaste

983 Bewertungen insgesamt   227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den hervorragenden Geschmack sowie die Vielfalt der Saucen und Dressings. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die niedrigen Kalorien- und Zuckergehalte, die für viele ein entscheidender Kaufgrund sind. Die Lieferung wird überwiegend als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Auch die ansprechende und sichere Verpackung findet viel Zuspruch. Einzelne Kunden äußern Unzufriedenheit über gelegentliche Lieferverzögerungen. Beim Verpackungsaufwand und der Größe der Verpackung sehen manche Kunden Verbesserungsbedarf. Die Konsistenz der Saucen wird unterschiedlich wahrgenommen: Während einige sie als ideal empfinden, kritisieren andere eine zu zähe oder zu flüssige Beschaffenheit.

Erfahrungenhellotaste

Ich kann nur sagen fünf Sterne, weil alles prima geklappt hat und ganz besonders gefällt mir und dass MHD der Remoulade . Ich liebe sie ich liebe sie wirklich so sehr, dass ich es gar nicht haben,mag keinen Vorrat zu haben. Danke dafür, dass alles so hervorragend geklappt hat Mit freundlichen Grüßen Petra

Antwort von hellotaste

💫 Es ist toll zu hören, dass du zufrieden bist! Vielen Dank für die fantastische Bewertung! Wir nehmen uns dein Feedback zu Herzen!

Leckere Saucen und Dressings

Wir haben unsere Ernährung umgestellt und versuchen dabei so gut es geht auf Zucker zu verzichten. Die Produkte sind eine leckere Alternative, wir haben schon das komplette Sortiment durchprobiert und sind begeistert! Klar, nicht so günstig wie andere Produkte aber vom Geschmack absolut überzeugend.

Leckere Alternative

Die süßen Soßen finde ich wirklich sehr sehr gut. Die herzhaften Soßen und Dressings sind auch sehr lecker, eine Mayo mit mehr Fett schmeckt auch anders natürlich aber im Vergleich zu Nährwerten und Geschmack gewinnt definitiv die Hello Taste Variante egal welche Geschmacksrichtung.

Antwort von hellotaste

Die Saucen sind eine wirklich authentisch schmeckende Alternative zu der normalen Auswahl mit vielen Kalorien. Von „Mal Probieren“ direkt zur Vorrats Großbestellung.

Top Versand :)

Der schnelle Versand sowie die Verpackung waren Mega. Was mich allerdings stört ist, dass manche Saucen super schwer sind aus der Verpackung zubekommen, andere hingegen laufen nur beim öffnen des Deckels so rausy

N A
Necla A.
Ich finde die sossen von hello taste viel besser als die eine bestimmte Marke die unnötig gehyped wird doe preise sind ganz ok 👍👍👍

Antwort von hellotaste

Sehr aufwendige Verpackung. Ist gut, aber auch bestimmt kostenintensiv und die Umweltverträglichkeit kann ich nicht einschätzen.

Sehr lecker😋und fast keine Kalorien. Verbesserung: größere Flaschen 😊

Die Soßen schmecken wunderbar 😊 genau das was ich gesucht habe 👍

E W
Elke W.

Soßen

Ich habe mir eine große Auswahl an Soßen bestellt. Noch sind nicht alle getestet. Bisher super Geschmack.

Leckere soßen …

Ich habe noch nicht alles Soßen die ich bestellt habe probiert, aber die die ich probiert habe schmecken alle sehr gut.

Der Geschmack einfach super

Bitte bringt ein Eis raus 🙏

Antwort von hellotaste

Der Geschmack ist super und hat wenig Kalorien. Genau was ich immer gesucht habe.

Antwort von hellotaste

Geschmacklich top! Schnelle Lieferung!

Antwort von hellotaste

Ich war Anfangs sehr skeptisch, abet die dressings und sossen sind der Hammer, wenn man sie jetzt noch besser aus der tube bekäme wäre das phänomenal

Antwort von hellotaste

💫 Es ist toll zu hören, dass du zufrieden bist! Vielen Dank für die fantastische Bewertung - wir nehmen uns dein Feedback zu Herzen.
Super schneller Versand. Gute Produkte

Leckere Soßen

Antwort von hellotaste

1. Booyah! 🚀 Danke für deine geniale Bewertung. Wir nehmen uns dein Feedback zu Herzen!
A S
Anja S.
Schneller Service

Antwort von hellotaste

Booyah! 🚀 Danke für deine geniale Bewertung!

Super alternative zu kalorienreichen Saucen. Besonders die Schokosauce zu meinem Proteineis und die Chipotle zu Hähnchen, einfach super