sailerstyle.com- Logo - Bewertungen

sailerstyle.com
Bewertungen:

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.683 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, der Kundenservice war sehr gut am Telefon etc. Leider passte der zugestellte Artikel nicht und deshalb ging die Hose zurück. Ich bleibe auf jeden Fall Online auf der Seite und sollte mir etwas gefallen, bestelle ich gerne. HG. Christiane Liebrecht

Relevanteste negative Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider war mein Artikel ausverkauft, Nachdem ich ihn bestellt hatte
PS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sailerstyle.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles super, schnelle Lieferung! Total unkompliziert! Immer wieder.
Bewertung melden
RT
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt, schneller Versand und schöne Ware
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Alles super verpackt 👍🏼
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CM
Conny M.
München
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
S. R.
HEUSWEILER
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KE
K. E.
Wesel
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Ware war sehr gut verpackt. Nette Grußkarte mit Schleife beigelegt.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Toller Shop, Ware ist wie beschrieben und liebevoll verpackt. Immer wieder gerne. 💫
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, der Kundenservice war sehr gut am Telefon etc. Leider passte der zugestellte Artikel nicht und deshalb ging die Hose zurück. Ich bleibe auf jeden Fall Online auf der Seite und sollte mir etwas gefallen, bestelle ich gerne. HG. Christiane Liebrecht
Bewertung melden
SD
S. D.
Deisenhofen
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität, schnelle Lieferung

Die Qualität der bestellten Artikel ist sehr gut und entspricht der Beschreibung. Die Kaufabwicklung erfolgte problemlos, schnelle und zuverlässige Lieferung. SAILERstyle ist definitiv ein vertrauenswürdiger Versandhändler, den ich absolut empfeheln kann!
Bewertung melden
KH
Karin H.
Schwetzingen
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöner Pullover, ich liebe ihn!!!

Bin durch Zufall auf Sailer gestoßen, und ich bin begeistert von diesem shop! Die Lieferung war schnell und unkompliziert, und es war nicht das letzte Mal, dass ich hier etwas bestellt habe!
Bewertung melden
MM
Marcel m.
gelsenkirchen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut zu empfehlen !!

Wie immer schnelle super Abwicklung. Klamotten von höchster Qualität. Das Paket immer mit einer kleinen persönlichen handgeschriebenen Message!!! Absolut zu empfehlen !!!
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann nur Positives berichten, super netter Kontakt per Mail, sehr schnelle Lieferung, alles unkompliziert und reibungslos. Preis/Leistung ging in Ordnung!!
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach alles einwandfrei! Super schnelle Abwicklung, sehr netter und zuvorkommender Kundenservice und sehr schöne Ware! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal bestellt, allerdings muss ich gleich eine Bewertung abgeben. Extrem schnell Lieferung und perfekte Kundendienst.
Bewertung melden
ML
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Produkte im Sale zu super Preisen. Mega schnelle Lieferung mit persönlichem Anschreiben. Gern schaue ich dort wieder rein.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Shop

Ich war begeistert von der schnellen Lieferung und der liebevollen Verpackung. Ich empfehle den Shop uneingeschränkt weiter!
Bewertung melden
MM
Marcel m.
gelsenkirchen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität 1A

Super netter kundenkontakt. Schnelle Lieferung. Super verschiedene bezahlmöglichkeiten. Qualität 1A in allen Belangen
Bewertung melden