feuerkorb-shop.de
Bewertungen:

296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.427 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Da mir der Kamin schon im Shop gut gefallen und das Preis-Leistungsverhältnis hier gestimmt hat, habe ich ihn letzten Montag gegen 15:00 Uhr bestellt. Am Mittwoch gegen 11:00 Uhr wurde er dann geliefert. Er war innerhalb von 10 Minuten zusammengebaut und macht uns seitdem Freude. Seine angenehme Strahlungswärme wurde von unseren Gästen schon sehr geschätzt und ich musste den Link zum Shop einige Male weitergeben.
RK
Ron K.
Kürten

Relevanteste negative Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super finde ich, dass Bestellungen bis 100 Euro durch Trusted Shops abgesichert sind. Froh war ich, dass das Waffeleisen einigermaßen unbeschädigt ankam, was keineswegs selbstverständlich war, denn die Verpackung war unterirdisch: Alles zerrissen, dass die Ware noch der Verpackung zugeordnet werden konnte, war echt ein Glück. Wenn man solche schweren Waren versendet, muss man das doch anders in den Griff bekommen - es gibt genug Bewertungen, wo genau das bemängelt wurde! Eine dünne Pappeverpackung mit ein bisschen Luftpolsterfolie drin reicht nun mal für solch schwere Teile nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für feuerkorb-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Extreme Lieferzeitüberziehungen
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
29.05.2024
Sehr geehrte, Wir entschuldigen uns für das unangenehme Einkaufserlebnis. Da wir von unserem Transporteur abhängig sind, können wir keine 100-prozentige Garantie dafür geben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Leider können wir nicht im Voraus sagen, zu welcher Tageszeit Ihre Bestellung zugestellt wird. Mit freundlichen Grüßen, Team Feuerkorb-shop.de
HS
Horst S.
Dallgow
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach längerer Zeit und mehrmaliger Nachfrage meinerseits verläßt man sich nur auf den Logistiker DHL, keiner weiß wo meine Ware ist und Ersatzlieferung wird auch nicht angestrebt.
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
16.05.2024
Sehr geehrte, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht angekommen ist. Wir haben eine Untersuchung mit DHL eingeleitet. Leider wurde das Paket bei der Zustellung beschädigt. Die Bestellung wird daher an uns zurückgeschickt. Wir werden das Problem für Sie lösen und Ihnen ein neues Produkt zusenden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Mit freundlichen Grüßen, Team Feuerkorb-shop.de
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unvollständige Lieferung

Ich habe nur einen Teil neiner Bestellung bekommen, aber es wurde voll angerechnet. Jetzt kaufe ich meiner Ware hinterher. Das Thema ist noch offen.
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
18.03.2024
Es ärgert mich zu hören, dass Sie noch nicht die ganze Bestellung haben. Wir haben sofort eine Untersuchung bei DHL eingeleitet, um sicherzustellen, dass Ihre Produkte so schnell wie möglich geliefert werden. Wir halten Sie per E-Mail auf dem Laufenden und werden die Angelegenheit so schnell wie möglich für Sie klären.
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Retourenabwicklung war sehr langwierig . Es sollten von allem Fotos gemacht und gesandt werden, obwohl die Bedingungen des Anbieters eine Rücksendung/Widerruf OHNE Angaben von Gründen anbieten. Die Qualität der Feuerschale und des Gestells war sehr enttäuschend und wurde alles moniert. Dafür ist der Preis zu hoch gewesen. Ca.3 Wochen nach Kauf wurden die Preise im übrigen im shop erheblich reduziert. Was auch sehr ärgerlich für uns ist. Ich bezweifele, dass ich nochmals etwas bei dem shop kaufen werde.
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
30.01.2024
Es ist ärgerlich, dass Sie kein gutes Einkaufserlebnis bei uns hatten. Auf den Fotos kann man ja sehen, dass die Plancha nicht richtig passt. Es ist schade, dass Sie sie zurückgeben mussten. Wir brauchten die Fotos, um Ihnen besser helfen zu können. Wir hoffen, dass Sie trotzdem Freude an der Feuerschale und dem Sockel haben werden.
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist ein Teil der Ware noch nicht geliefert worden !
Bewertung melden
Antwort von feuerkorb-shop.de
28.07.2023
Lieber Heiko, Ärgerlich, dass sich Ihre Lieferung verzögert hat. In der Sendungsverfolgung sehe ich, dass auch das verspätete Paket nun zugestellt wurde.Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Wir hoffen, dass Sie Ihren Kauf genießen! Mit freundlichen Grüßen, Feuerkorb-shop.de