bramone.de- Logo - Bewertungen

bramone.deBewertungen

: 2.791Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
bramone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bramone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
bramone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bramone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bramone.de

372 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.791 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.05.2022
 
Ich hatte immer Probleme, BHs zu finden. Mit Körbchen E findet Frau heutzutage nicht viel - entweder die Körbchen sind immer zu klein, der BH gibt keinen Halt oder sie sehen so "Oma" aus, dass man sie nicht tragen will. Durch Zufall habe ich Bramone gefunden - und da ich besonders schmerzende Schultern habe, wenn ich normale BHs trage, war ich sehr begeistert, als ich die Wellness-BHs gesehen habe. Die Rechnungsfunktion hat leider nicht funktioniert, also musste ich per Paypal alles bezahlen und dann die zurückschicken, die ich nicht wollte, aber abgesehen davon, bin ich absolut begeistert! Ich konnte den einen Wellness-BH einen kompletten Tag tragen, ohne ständig zu adjustieren, herumrutschen, zupfen, richten. Ich habe nicht mal mehr gemerkt, dass ich einen BH trage! Und gleichzeitig sieht er auch noch spitze aus, der lässt sich sehen! Ein kleiner Minuspunkt: es gibt recht wenige BHs mit Cups, nicht jede mag das Gefühl, dass man die Brustwarzen sehen kann bzw. alles merkt. Leicht gepolsterte Wellness-BHs wären klasse! Die Preise sind auch echt angemessen, nicht (alle) so überteuert für gleiche Qualität! Hier kaufe ich auf jeden Fall meinen nächsten BH auch.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.09.2022
 
Ich habe den BH, genau nach Angabe der Größenberatung bestellt. Er ist aber zu eng und die Träger zu kurz. Habe ihn zurückgeschickt und eine Nummer größer bestellt und hoffe, daß er dann paßt. Körbchen würde perfekt passen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bramone.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(25)
(5)
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Die Zahlungsabwicklung ist total nervig. Mit der Ware bin ich zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
 
von L. K.
Schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
 
Lieferungsabwicklung war in Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Ich trage bei Chantelle die Größe 90 F als Bügel-BH. Hier habe ich schon den zweiten Sport-BH mit 90 E bestellt. Glamorise passt mir super. Ich wünsche mir, dass es ihn bald auch in hellblau gibt, damit ich einen Grund habe, ihn noch einmal zu kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
 
Wäsche wunderbar angenehm zu tragen Ein Wäscheteil sehr schlecht am Zwickel genäht, muss ich reklamieren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
 
ANSTÄNDIGE Auswahl.Gute Qualität.Schnelle Lieferung.Unkomplizierte Rücknahmepreis wenn nötig.Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
 
Schneller Versand ,die Ware war in Ordnung nur die Körbchen zu klein. Daher leider zurück
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
Leider es gibt kein Cup "A" und "B" passt bei mir nicht, aber das Material ist gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Einfache Abwicklung, hat aber leider nicht gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
 
Preis Leistung ok. Lieferung könnte scneller sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Ist sehr gute Qualität würde wieder was bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
 
gute Beschreibung, dadurch wirklich gute Passform
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
 
Top Service und Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden