bramone.de- Logo - Bewertungen

bramone.deBewertungen

: 2.847Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 01.04.2023
bramone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bramone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.05.2017
aktualisiert am: 01.04.2023
bramone.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bramone.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bramone.de

367 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.847 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.05.2022
 
Ich hatte immer Probleme, BHs zu finden. Mit Körbchen E findet Frau heutzutage nicht viel - entweder die Körbchen sind immer zu klein, der BH gibt keinen Halt oder sie sehen so "Oma" aus, dass man sie nicht tragen will. Durch Zufall habe ich Bramone gefunden - und da ich besonders schmerzende Schultern habe, wenn ich normale BHs trage, war ich sehr begeistert, als ich die Wellness-BHs gesehen habe. Die Rechnungsfunktion hat leider nicht funktioniert, also musste ich per Paypal alles bezahlen und dann die zurückschicken, die ich nicht wollte, aber abgesehen davon, bin ich absolut begeistert! Ich konnte den einen Wellness-BH einen kompletten Tag tragen, ohne ständig zu adjustieren, herumrutschen, zupfen, richten. Ich habe nicht mal mehr gemerkt, dass ich einen BH trage! Und gleichzeitig sieht er auch noch spitze aus, der lässt sich sehen! Ein kleiner Minuspunkt: es gibt recht wenige BHs mit Cups, nicht jede mag das Gefühl, dass man die Brustwarzen sehen kann bzw. alles merkt. Leicht gepolsterte Wellness-BHs wären klasse! Die Preise sind auch echt angemessen, nicht (alle) so überteuert für gleiche Qualität! Hier kaufe ich auf jeden Fall meinen nächsten BH auch.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


25.02.2023
Leider stimmte bei meiner Bestellung der Grössenrechner weder beim Umfang noch beim Körbchen. Der BH selbst war sehr schön. Ich versuche es mit einer andere Größe nochmals. Alles, was mit der Lieferung zusammen hängt, war prima!
Bewertung melden

Bewertungen für bramone.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
 
gute Produkte, schneller Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schneller Versand, top Kundenservice, exzellente Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
War von der schnellen Bearbeitung und Lieferung begeistert, leider war es für mich nicht der richtige Artikel. Ich werde bestimmt noch häufiger bei Bramone bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Die Lieferung erfolgte liebevoll verpackt und umgehend. Zahlung per Rechnung möglich. Retoure problemlos. Das tollste und überraschendste war, dass meine Mail, welche ich rein informativ gesandt hatte, sofort beantwortet wurde und ich einen weiterführenden Link erhalten habe. Fand ich super!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Schnelle Lieferung, schöne Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Sehr guter Service, hochqualitative Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Sehr guter Service, große Auswahl an hochwertiger Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Wunderschöner Badeanzug
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2023
 
von T. P.
Wie immer, sehr gute Beratung am Telefon und schnelle Lieferung 🤗
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2023
 
Immer wieder gerne bestelle ich dort. Ganz schnelle Lieferung und auch bei Rücksendung schnelle Verrechnung des Preises. Passform für mich ideal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2023
Sehr gute BHs. Sitzen toll und nerven nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2023
Das Produkt und die schnelle Abwicklung/Lieferung. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2023
Schnelle und korrekte Lieferung, alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2023
 
Netter Kundenservice. Riesen Auswahl. Schnelle Lieferung sowie schnelle Rückerstattung. Immer gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2023
Bewertung melden