adelheidladen.de- Logo - Bewertungen

adelheidladen.de
Bewertungen:

646 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.609 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schön ist, dass ich persönlich mit Ihnen telefonieren konnte, weil mein erster Bestellversuch mit paypal über Ihre Homepage nicht funktionierte. Ich wählte dann ein anderes Verfahren, was dann beim 2. Versuch geklappt hat. Am Telefon erfuhr ich, dass es die Möglichkeit des Drucks und des Bestickens gibt, das habe ich auf der Homepage nicht erkannt und war froh über die Info, weil Druck natürlich viel besser ist. (bei einer vorangehenden Bestellung hatte ich die Pantoffeln bedruckt erhalten). Dass die Pantoffeln jetzt genäht sind, finde ich viel besser, das hatte ich schon bemängelt, da sich die geklebten Sohlen vorne ablösten und von mir nachgeklebt werden mussten. Eine weitere Sache hat sich auch geändert, die Größen sind jetzt realistisch, bei den letzten ca. 4-5 Paaren insgesamt bestellte ich immer eine Nummer größer, da die Pantoffeln mind. 1 Nummer kleiner ausfielen, was früher auch passte. Die aktuellen 4 Paare, die ich als Geschenke zu Weihnachten entsprechend groß bestellte, fallen jetzt normal aus und ich hoffe, dass sie nicht zu groß sind. Ich werde sie die Beschenkten probieren lassen und hoffe, dass es nichts ausmacht, wenn sie über eine Nummer zu groß sind.... Ansonsten finde ich die Pantoffeln super, ich trage sie schon seit Jahren. Liebe Grüße nach Trier Simone Rebstock

Relevanteste negative Bewertung

20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner letzten Bestellun der Pantoffeln Glücksbringer wurde ich auf ihre neuen Größen hingewiesen. Was bisher in 38/39 bestellt wurde, sollte nun eine Größe größer bestellt werden. Bei Glücksbringer hat das funktioniert. Nun hatte ich Kunterbunt auch in der größeren Größe bestellt, und die Pantoffeln sind riesig!!!, viel zu groß. Werde sie morgen zurücksenden. Habe, da Kunterbunt nicht mehr verfügbar, ein anderes Modell bestellt und hoffe, dass sie passen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für adelheidladen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(591)
(46)
Zurücksetzen
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Leider schade, dass bei der "Paarbestellung" bei einem Paar nicht die gewünschte und bestellte Größe 36/37 im Karton war, sondern die 38/39, daher geht jetzt dieses Paar zurück und ich hoffe, dass der Ersatz ebenso schnell und natürlich ohne zusätzliche Versandkosten für mich kommt.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem zwar zuerst die Pantoffeln in der falschen Größe geliefert und deshalb zurückgeschickt wurden, staunte ich nicht schlecht, dass die Reklamation umgehend in kürzester Zeit bearbeitet und geliefert wurde - statt wie angekündigt, am Montag, konnte ich das Päckchen schon am Sonnabend in Empfang nehmen. Danke!
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Super schnelle Lieferung! Ein Hinweis, dass die Größen verändert wurden, hat mich etwas irritiert. Ich habe wegen dieses Hinweises 1 Nummer größer bestellt. Jetzt sind die Filzpantoffeln eigentlich zu groß, geht aber für zuhause trotzdem noch ganz gut.
Bewertung melden
PM
Pia M.
Offenbach
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne hygge Pantoffeln. Wie immer alles prima.. Durch die portofrei Aktion wurde ich verführt… Wir kaufen jedes Jahr unsere Adelheid Pantoffeln, leider war für meinen Mann diesmal nichts dabei… wollt gern was reduziertes. Also hatte nur ich Glück..
Bewertung melden
IS
Irmmgard S.
München
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich trage seit Jahren die super bequemen, warmen, trendigen Hausschuhe mit teils chicen oder auch witzigen "Details". Dieses Mal konnte ich bei einem 2er Familipack und dazu auch noch dicke Prozente richtig sparen.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Euer Kundenservice ist Top! Hatte vor der Bestellung eine Frage gestellt und eine schnelle, freundliche und kompetente Antwort erhalten. Qualität ist seit Jahren super.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe bereits seit vielen Jahren immer wieder gern. Auch mein Wunsch nach späterer Lieferung wegen urlaubsabwesenheit wurde berücksichtigt. Daumen hoch!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine absolute Lieblingsdecke. Es gab nie eine bessere und ich bin so froh sie jetzt zu haben. Sehr hochwertig und angenehm.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute qualität!

Sehr gute qualität. Ich bestelle schon das dritte mal. Passform muss nur eine Größe mehr genommen werden.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Reklamationsbearbeitung und die Ersatzlieferung waren einfach perfekt. Danke dafür.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, liebevoll verpackt und schnelle Lieferung trotzt individueller Bestickung :)
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Superqualität, sehr schneller Versand und eine sehr schöne Verpackung! Vielen Dank!
Bewertung melden
CH
Claudia H.
Eppelheim
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung,alles sehr zufriedenstellend.
Bewertung melden
KW
Karin W.
Oeversee
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung.Ware wie beschrieben und Qualität passt.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
So schöne Ware von toller Qualität! Ich liebe diese Produkte!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, superkuschelige und schöne Decke. Danke
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde sehr schnell, sehr schön verpackt versendet
Bewertung melden
RR
Rita R.
Hemsbach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung !
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie schon beim ersten Kauf, alles bestens !!!!
Bewertung melden
SF
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und genau, wie auf dem Bild
Bewertung melden