adelheidladen.de- Logo - Bewertungen

adelheidladen.de
Bewertungen:

609 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.554 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.11.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
adelheidladen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schön ist, dass ich persönlich mit Ihnen telefonieren konnte, weil mein erster Bestellversuch mit paypal über Ihre Homepage nicht funktionierte. Ich wählte dann ein anderes Verfahren, was dann beim 2. Versuch geklappt hat. Am Telefon erfuhr ich, dass es die Möglichkeit des Drucks und des Bestickens gibt, das habe ich auf der Homepage nicht erkannt und war froh über die Info, weil Druck natürlich viel besser ist. (bei einer vorangehenden Bestellung hatte ich die Pantoffeln bedruckt erhalten). Dass die Pantoffeln jetzt genäht sind, finde ich viel besser, das hatte ich schon bemängelt, da sich die geklebten Sohlen vorne ablösten und von mir nachgeklebt werden mussten. Eine weitere Sache hat sich auch geändert, die Größen sind jetzt realistisch, bei den letzten ca. 4-5 Paaren insgesamt bestellte ich immer eine Nummer größer, da die Pantoffeln mind. 1 Nummer kleiner ausfielen, was früher auch passte. Die aktuellen 4 Paare, die ich als Geschenke zu Weihnachten entsprechend groß bestellte, fallen jetzt normal aus und ich hoffe, dass sie nicht zu groß sind. Ich werde sie die Beschenkten probieren lassen und hoffe, dass es nichts ausmacht, wenn sie über eine Nummer zu groß sind.... Ansonsten finde ich die Pantoffeln super, ich trage sie schon seit Jahren. Liebe Grüße nach Trier Simone Rebstock

Relevanteste negative Bewertung

20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner letzten Bestellun der Pantoffeln Glücksbringer wurde ich auf ihre neuen Größen hingewiesen. Was bisher in 38/39 bestellt wurde, sollte nun eine Größe größer bestellt werden. Bei Glücksbringer hat das funktioniert. Nun hatte ich Kunterbunt auch in der größeren Größe bestellt, und die Pantoffeln sind riesig!!!, viel zu groß. Werde sie morgen zurücksenden. Habe, da Kunterbunt nicht mehr verfügbar, ein anderes Modell bestellt und hoffe, dass sie passen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für adelheidladen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Wir lieben die Filzpantoffel von Adelheid! Die Bestellabwicklung ist zügig und man wird über den Status bestens informiert! Wir hatten jedoch schon mehrfach Probleme mit der Webseite (Code funktionierte nicht, Bezahlung funktionierte nicht, Newsletter Anmeldung war nicht möglich), jedoch wurde uns immer durch den Support geholfen. Dies ist aber relativ Nervenaufreibend, deshalb leider nur ⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
KW
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kundenzufriedenheit wird bei Adelheid groß geschrieben!

Hausschuhe waren unterschiedlich vom Tragegefühl und ein Schuh war regelrecht unbequem. Rücksendung war gar kein Problem, sehr netter Kontakt mit Adelheid, zügige Bearbeitung, Fehleranalyse wurde mir sofort mitgeteilt und neue Schuhe wurden umgehend zugeschickt, alles top sowie sehr professionell!!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super - sogar als der Rabatt Code nicht funktionierte, wurde sofort regiert. Ware, Versand und Kundendienst - alles top!
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr seid die allerbesten,vielen Dank für die Schuhe.Und liebe Grüße an Madeleine.Herzliche Grüße Anita Bauer♥️
Bewertung melden
SG
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top-Unternehmen, Top-Ware

Klasse: superschnelle Lieferung mit Spitzeninfo dazwischen über den Status. Ware wie immer einwandfrei 🙂
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert sowie immer über den Prozess informiert bis zur Zustellung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und eine reibungslose Abwicklung so macht Einkaufen im Netz spaß!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung des wahren Glücks

Tolle Produkte, super Qualität. Schnelle Lieferung und alles mit Liebe verpackt!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Pantoffeln, hole die schon seit 7 Jahren. Nur gute Erfahrungen:)!
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum gut

Super schnelle Lieferung der wunderschönen und individuellen Dinge ;)
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon öfter bestellt und bin immer wieder begeistert 🌟🌟🌟🌟🌟
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, wunderschönes Design
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und das Geschenk ist hübsch verpackt.
Bewertung melden
AG
Andre G.
Niederkassel
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Chris

Superschnelle Lieferung, Qualität wie immer sehr gut.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schneller Versand. Alles bestens!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Filzpantoffel

Schnelle Lieferung - sehr gute Qualität!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Meine Lieblings-Hausschuhe

Tolles Produkt, super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Zusendung.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Filzpantoffel

Alles hervorragend funktioniert
Bewertung melden
AB
Andrea B.
Dinslaken
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mega schnelle Lieferung!
Bewertung melden