Hirsch + Ille- Logo - Bewertungen

Hirsch + Ille
Bewertungen:

1.164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.844 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hirsch + Ille erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Superschnelle Lieferung hat mich positiv überrascht. Weniger schön war bei meinem LG OLED 65 C3 dass das Display rechts unten Krümmungen im Bild hat. Aber laut Hirsch+Ille wäre das bei OLEDs normal und je größer die Bilddiagonale desto häufiger die "Verwerfungen"

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war der mir zu gesandte Musical Fidelity Verstärker nicht mehr neu bzw. nicht mehr originalverpackt. Die Verpackung war schon mal von unten geöffnet worden.Es war entweder ein Kundenrückläufer ,Aussteller oder sonstwas. Und das war auch leider nicht in der Artikelbeschreibung angegeben. Versand und Kaufabwicklung liefen alledings einwandfrei. Die Rückabwicklung lief auch einwandfrei. Neupreis bezahlt und ausgepackte Ware erhalten....das macht keinen Spaß.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hirsch + Ille

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung

Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung. Allerdings hatten wir eine Bestätigungsmail mit Liefertermin erwartet. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass es bei Googlemail-Konten Probleme geben würde. Ansonsten alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
07.02.2024
Danke das Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und einen noch größeren Dank gilt der Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Das Einzige was mich etwas beunruhigt hatte, war das es kein Mailverkehr von der Bestellung bis zur Lieferung gab. Hat aber alles super geklappt.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
07.02.2024
Wir bedanken uns für diese Bewertung! Vielen Dank! Leider gab es für kurze Zeit ein generelles Problem mit Google gmail Konten. Hierzu gab es auch ein offizielles Statement von Google. Ihr Hirsch + Ille Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
08.02.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundliche Bedienung mit qualitative Produkte

Freundliche Bedienung mit preiswerte und qualitative Produkte. Ein kleines Problem war, dass die direkte Verfügbarkeit wie auf der Webseite versprochen wurde nicht ganz gestimmt hatte.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
17.01.2024
Wir bedanken uns für die gute Bewertung. Wir hoffen Sie bei der nächsten Bestellung so weit überzeugen zu können, das Ihnen die Erfahrung 5 Sterne Wert ist. Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Von der Bestellung bis zu Lieferung, reibungsloser Ablauf
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
10.01.2024
Vielen Dank für diese super Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Vielen Dank für die Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
23.01.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
10.01.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Angebot, aber nicht genügend Zusatzleistungen.

Ich habe den Fernseher online bestellt und hab es in 3 Werktage geliefert bekommen allerdings nur bis Bordsteinkante. Eine Zusatzversicherung war nicht möglich und keine Möglichkeit zur Installation eines Fernsehers und daher 4 statt 5 Sterne
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
08.01.2024
Wir bedanken uns für die gute Bewertung. Wir hoffen Sie bei der nächsten Bestellung so weit überzeugen zu können, das Ihnen die Erfahrung 5 Sterne Wert ist. Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
MI
Mi I.
Hockenheim
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat alles funktioniert

In der Filiale wusste man nicht gleich die Bestellung aus dem Internet zuzuordnen.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
08.01.2024
Sie können sich sicher sein, das unser Anspruch gänzlich ein anderer ist. Leider lassen sich Fehler nicht immer vermeiden. Wir bedanken uns für die Bewertung und hoffen Sie in Zukunft überzeugen zu dürfen, dass dies eine Ausnahme war. Ihr Hirsch + Ille Team
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt > bezahlt > zeitnah erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
13.12.2023
Vielen dank für die gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Vielen Dank für diese sehr gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferservice könnte kooperativer sein, er hat das Gerät einfach umkommentiert vor die Haustür gestellt und dann die Palette dagelassen.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
15.11.2023
Wir bedanken uns recht herzlich für die gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
RS
Ralf S.
Mönchengladbach
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Wsre zu 100% in Ordnung.👍
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
23.11.2023
Super Bewertung! Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
WH
Walter H.
Hückelhoven
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
23.11.2023
Ein großes Dankeschön von uns für diese äußerst gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
23.11.2023
Vielen Dank für diese gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
17.11.2023
Super Bewertung! Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellprozess und Abwicklung sehr einfach, übersichtlich und schnell. An einem Montag bestellt erhielt ich die Nachricht, dass ich in ca. 2 Tagen den Sendungstatus einsehen kann. Daher war ich entsprechend überrascht, als am Mittwoch (also 2 Tage später) die Sendung ohne jegliche vorherige Avisierung vor der Garage meiner Nachbarn stand. Telefonisch wurde mir erklärt, dass sich die Spedition vor Lieferung per Mail oder telefonisch meldet. Dies ist nicht erfolgt, daher lediglich 4 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
20.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Regel klappt dieser Ablauf einwandfrei. Entsprechend hätte das nicht passieren dürfen. Wir werden dies Intern ansprechen und möchten Ihnen versichern das dies nicht der Standard. Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
DVD-Player verkauft und bestätigt aber der Lagerbestand war falsch. Kein Neugerät mehr verfügbar. Es wurde mit leicht reduziertem Preis (offen kommuniziert, daher gute Bewertung!) ein Vorführgerät geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
03.11.2023
Wir bedanken uns das Sie Ihre Erfahrung mit allen teilen und noch mehr bedanken wir uns für diese richtig tolle Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service aber...

Sehr guter Service, allerdings wird ein sehr unzuverlässiges Versandunternehmen beauftragt. Die Regelung durch Hirsch+Ille bei Problemmeldung geht aber wieder sehr schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
06.03.2023
Wir möchten uns für die schlechte Erfahrung, die Sie mit dem Lieferdienst gesammelt haben, entschuldigen. In der Regel ist der Anspruch wesentlich Höher als das was Sie erfahren mussten. Wir hoffen das bei einer weiteren Bestellung in Zukunft unter Beweis stellen zu können. Ansonsten bleibt uns nur noch ein großes Dankeschön an Ihnen für diese gute Bewertung. VIELEN DANK! Ihr Hirsch + Ille Team