Hirsch + Ille- Logo - Bewertungen

Hirsch + Ille
Bewertungen:

1.192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.840 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hirsch + Ille erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Superschnelle Lieferung hat mich positiv überrascht. Weniger schön war bei meinem LG OLED 65 C3 dass das Display rechts unten Krümmungen im Bild hat. Aber laut Hirsch+Ille wäre das bei OLEDs normal und je größer die Bilddiagonale desto häufiger die "Verwerfungen"

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war der mir zu gesandte Musical Fidelity Verstärker nicht mehr neu bzw. nicht mehr originalverpackt. Die Verpackung war schon mal von unten geöffnet worden.Es war entweder ein Kundenrückläufer ,Aussteller oder sonstwas. Und das war auch leider nicht in der Artikelbeschreibung angegeben. Versand und Kaufabwicklung liefen alledings einwandfrei. Die Rückabwicklung lief auch einwandfrei. Neupreis bezahlt und ausgepackte Ware erhalten....das macht keinen Spaß.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hirsch + Ille

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FS
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Hirsch + Ille ein Gerät gekauft, um meine Stereoanlage und den digitalen Radioempfang compatiebbel zu machen. Nachdem es mir nicht gelungen war diese Compatibilität zu erreichen, habe ich mich per Email an die Firma gewendet und umgehend Antwort erhalten. Mit Hilfe der Firma Hille + Ille bin ich auf dem besten Weg, das Problem, zu lösen.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
07.02.2024
Das freut uns sehr und wir bedanken uns für diese top Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir waren zufrieden mit Ihren Shop. Wir wissen, daß Geschäfte Ihrer Größe nur über Vorauszahlungen sicher sind, ihre Ware bezahlt zu bekommen. Wir haben beits mit zwei anderen ähnlichen Geschäften Vorauszahkungen geleistet, aber nur bis Summen von max. 100 €
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
08.02.2024
Es freut uns das Sie mit uns eine so gute Erfahrung gemacht haben und wir bedanken uns sehr für diese tolle Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
FN
Frank N.
Kerpen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Vorher erfolgte ein Anruf, um mich darauf hinzuweisen, dass es sich bei dem bestellten Gerät um ein Vorführmodell handelt. Toller Service. Beim nächsten Kauf werde ich auf jeden Fall diesen Shop besuchen.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 15 Stunden
So einfach kann es gehen. Danke für den Erfahrungsbericht und noch größerer Dank gilt der Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Verkäufer hat sich telefonisch bei mir gemeldet. Sehr guter freundlicher Service der heutzutage nicht selbstverständlich ist! Deshalb werde ich in Zukunft dort wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Wir bedanken uns sehr für diese top Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
PR
Peter R.
Grafenwöhr
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gesamte Abwicklung vom Onlinekauf bis zur Lieferung war perfekt. Ich war immer gut über die Folgeschritte des Kaufes informiert. Danke dafür und bitte weiter so.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
08.02.2024
Das liest man natürlich sehr gerne. Wir bedanken uns für die großartige Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war etwas verzögert ohne uns Bescheid zu geben. Die Kommunikation war aber hervorragend, so dass alles wieder im Lot war. Danke dafür - weiter so.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
07.02.2024
Wir bedanken uns für diese traumhafte Bewertung. Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
GP
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswerter Anbieter mit guter telefonischer Erreichbarkeit

Im Gegensatz zu vielen anderen Internet-Anbietern ist hier die telefonische Erreichbarkeit sehr gut und das Personal freundlich und kompetent.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Das liest man gerne. Vielen dank für die tolle Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Mitarbeiterin, die auch noch kurz vor Ladenschluß alles gegeben hat, um uns glücklich zu machen! Da kommen wir gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 4 Tagen
Wir bedanken uns das Sie Ihre Erfahrung mit allen teilen und noch mehr bedanken wir uns für diese richtig tolle Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Scnelle Lieferung, freundliche Beratung(telefonisch,Samstag morgen...) und empfehlenswertes Gerät (WiimAmp). Gerne wieder, JC
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
08.02.2024
Auf das gerne wieder freuen wir uns schon. Bis dahin, vielen dank für die super Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat super funktioniert: Problemlose Bestellung und Bezahlung, schnelle Lieferung, beide Artikel waren in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
07.02.2024
Ein großes danke schön dafür das Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir sind auch weiterhin gerne für Sie da! Ihr Hirsch + Ille Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Online bestellt, sehr gute Information über den Bestellstatus erhalten, super schnelle Lieferung. So soll es sein...
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Das freut uns zu lesen. Wir bedanken uns für die top Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunschartikel gut auf der Homepage zu finden gewesen . Schnelle Lieferung. So muss ein Onlineshop funktionieren.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Das liest man gerne. Vielen dank für die tolle Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
habe mehrfach mit dem shop telefoniert. geduldige antworten, auch auf grundsatzfragen. freundlicher umgangston.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Eine bessere Bewertung kann man sich auch nicht wünschen. Vielen Dank für das Positive Feedback! Ihr Hirsch + Ille Team
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr schnelle Lieferung !!

die schnelle Lieferung und die sehr gute deutsche Bedienungsanleitung, insgesamt ein sehr guter Service.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
07.02.2024
Es freut uns ungemein das Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Das Lob geben wir gerne weiter und wir bedanken uns für die sehr gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung. Vernünftiger Preis. Versand dauerte 1 Woche, lag wohl an DHL bzw. am Winterwetter.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Und wir bedanken uns für diese ausgezeichnete Bewertung! Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
WO
Werner O.
Bielefeld
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Cablestar ist optimal für guten Rundfunkempfang am Kabelnetz.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Vielen Dank für diese immens gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, sehr gute Kommunikation und sehr gutes Angebot. Vielen Dank und gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 9 Tagen
Auf das gerne wieder freuen wir uns schon. Bis dahin, vielen dank für die super Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bearbeitung einer fehlerhaften Lieferung und prompte Nachlieferung!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 8 Tagen
Wir können uns für diese ausgezeichnete Bewertung nur bedanken! Vielen Dank dafür! Ihr Hirsch + Ille Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung und…

Superschnelle Lieferung, sehr gut verpackt und Produkt wie beschrieben! Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 11 Tagen
Es freut uns sehr das Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot, sehr guter Kontakt und schnelle Lieferung per Spedition. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 4 Tagen
Vielen dank für das großartige Lob und die sehr gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team