mycoffeecup.de
Bewertungen:

524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.558 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mycoffeecup.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum Probieren hatte ich die Grand Selection bestell und drei Kaffeesorten gefunden, die uns sehr gut schmecken. Zusätzlich habe ich auch gerne eine entkoffeinierte Sorte im Haus. Während der Probierzeit bekam ich einen Rabattcode von My Coffee Cup i.H.v. 10%. Da wir täglich durchschnittlich 8 Tassen Kaffee trinken hatte ich eine 3er Mega Box Bundle in den Warenkorb gelegt und war erstaunt, dass der mir zugesandte Rabattcode nicht anerkannt wurde. Inzwischen wurden mir weitere Rabattcodes zugestellt. Allerdings frage ich mich, was ich damit anfangen soll, wenn sie bei meiner Bestellmenge nicht anerkannt werden.
GF
G. F.
Unna

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung OSDE30437 für EUR 50,66 bezahlt und aufgegeben am 16.10.2023. (Paypal 80T469089Y5714544) Lieferankündigung / DHL am 16.10. ohne Bestätigung des Versands. Nachfrage per Chat am 20.10. beteuerte Klärung. Kein Fortschritt bei DHL Sendungsverfolgung bis heute 23.10.23. Offensichtlich funktioniert Ihre Logistik nicht mehr: Vor der Umgestaltung/neue Homepage/neues Verpackungs-Design funktionierte die Lieferung immer innerhalb 1-2 Werktagen! Schade das zu schreiben! Andreas D. aus E. (Kunde seit 2021)
AD
Andreas D.
Erlangen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mycoffeecup.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KH
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist der Geschmack vom Tee nicht mal mit dem von Teebeuteln vergleichbar. Sehr aromaarm und im Vergleich deutlich teurer. Ic kaufe nicht noch einmal.
Bewertung melden
Antwort von mycoffeecup.de
01.03.2024
Jede Abweichung bei der Lieferung und Qualität ist über Kundensupport zu melden.
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompatibilität fragwürdig.

Abwicklung und Lieferung der Kapseln war top. Leider passen die Kapseln nicht zu 100% trotz angeblicher Kompatibilität mit unserer Maschine. Wenn man einen Lungo oder Espresso laufen lässt, tritt Wasser aus und läuft direkt in den Auffangbehälter anstatt als Kaffee in der Tasse zu landen. Bei Alu-Kapseln gibt es keine Probleme. Auch der Tipp mit vorherigem schütteln der Kapseln ändert nichts.
Bewertung melden
Antwort von mycoffeecup.de
01.03.2024
Jede Abweichung bei der Lieferung und Qualität ist über Kundensupport zu melden.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaffee schmeckt mir nicht so gut
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider klemmen die Kapseln beim Einlegen in meine Nespressomaschine. Viel Fingerspitzengefühl notwendig.

Der Geschmack ist super. Leider klemmen die Kapseln beim Einlegen in meine Nespressomaschine. Viel Fingerspitzengefühl notwendig.
Bewertung melden
Antwort von mycoffeecup.de
22.06.2023
Vielen Dank für Dein Feedback. Bitte kontaktiere uns direkt wegen Deinem Anliegen mit den Kapslen.
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich ist noch Luft nach oben und beim Zubereiten läuft manchmal zuviel reines Wasser durch bis Kaffee kommt.
Bewertung melden
Antwort von mycoffeecup.de
01.03.2024
Jede Abweichung bei der Lieferung und Qualität ist über Kundensupport zu melden.