shop.mycoffeecup.deBewertungen

: 6.123Sehr gut

zertifiziert seit: 09.12.2022
aktualisiert am: 10.06.2023
shop.mycoffeecup.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.mycoffeecup.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.12.2022
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für shop.mycoffeecup.de

619 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.09.2022

von J I.
Der Kaffee ist toll. Die Vielfalt und der Geschmack sind sehr gut. Leider wird nur mit DHL versandt. DHL ist der schlechteste Lieferservice den ich kenne. Ich würde mir bei der Bestellung einen alternativen Lieferservice wünschen. Mittlerweile ist DHL so schlecht und vor allem unzuverlässig, dass ich wirklich überlege nirgendwo mehr zu bestellen wo keine Alternative angeboten wird, trotz des wunderbaren Kaffees.

Relevanteste kritische Erfahrung

04.10.2022
Es ist schade, dass man das gute Produkt so kaputt gespart hat. Die Vorgängerkapsel hatte eine Papierdichtung auf der Rückseite, die nun eingespart wurde. Leider ist damit der Kaffeegenuß gänzlich verlorengegangen, weil das Wasser neben der Kapsel vorbei läuft und sich mangels Dichtung kein Druck mehr in der Kapsel aufbaut, womit nicht nur die Menge Kaffee stark abgenommen hat, sondern im gleichem Maße auch der Geschmack. Vereinzelt kommt anfangs fast klares Wasser aus dem Ausgießer, bevor farbiges Wasser kommt. Von Crema keine Spur mehr. Die Umstellung auf die neue Kapsel war m.E. ein Schuss nach hinten. Werde mir einen neuen Kapselshop suchen.

Bewertungen für shop.mycoffeecup.de

Grundsätzlich gut. Nachdem eine Bestellung nicht funktioniert hat musste ich leider den telefonischen Support anrufen. Dieser war gut zu erreichen, sehr freundlich und konnte prima helfen. Danke dafür. Das ist nicht selbstverständlich.

Leckere Kaffesorten und Geschmacksrichtungen z.B. Zimtschnecke, Vanille, Decaf Kapseln erhältlich, große Packungen vorhanden, insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis, mehrmals bereits bestellt, weiterhin sehr zufrieden :)
25.05.2023

Meine Wahl für Kaffeekapseln gute Kaffeeauswahl, Bio - nicht nur der Kaffee! Auch wenn ich die Kapseln nicht kompostiere, landen sie bei mir mit besserem Gewissen im Müll, als herkömmliche Alukapseln (sogar im Recycling).
25.05.2023

Schnelle unkomplizierter Bestellprozess und Lieferung, leckere Geschmacksrichtungen z.B. Zimtschnecke, Möglichkeit kompakte größere Packung an Kaffeekapselnzu kaufen, gutes Preis-Leistungsverhältnis :)
27.05.2023
Es ist immer wieder eine Freude bei MyCoffeCup zu bestellen. Die Sorten schmecken guten, man schon die Umwelt etwas und es gibt bei unseren Bestellungen immer etwas dazu ;)
12.05.2023
Leckerer Kaffee, reibungsloser Bestellprozess und schnelle Lieferung. Hinzu kommt noch der für mich wichtige Aspekt der Nachhaltigkeit. Insofern bin ich super happy :-)
21.05.2023

von M M.
Leckerer Kaffee, mehrere Sorten für Lungo und Ristretto und die Kapseln ohne Alu. Fix geliefert sowieso. Klare Kaufempfehlung!
Es hat etwas in meiner Lieferung gefehlt, kann ja mal passieren und der Ersatz kam sehr schnell. Super Service!

Tolles Produkt, letztendlich zu teuer. Überlegen auf Cups zu verzichten.
25.05.2023

Bester Kaffee ever. Die Cups sind kompostierbar und unsere erste Wahl!
Die Bestellungen werden schnell und korrekt bearbeitet. Vielen Dank

Viel besser als Nespresso, umweltfreundlich und schnelle Lieferung
Prima Kontaktservice über Email Ankündigung der Lieferung
15.05.2023

Tolle Geschmäcker! Alles top gelaufen! Gerne wieder <3
15.05.2023

Wie immer beste Qualität und super schnell geliefert.
21.05.2023
Schnelle Lieferung alles hat wunderbar geklappt.

Alles prima. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung
12.05.2023
Schnelle und korrekte Lieferung. Gute Qualität.
11.05.2023

Schnelle Abwicklung und Lieferung, guter kaffee