mycoffeecup.de- Logo - Bewertungen

mycoffeecup.de
Bewertungen:

512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.620 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mycoffeecup.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum Probieren hatte ich die Grand Selection bestell und drei Kaffeesorten gefunden, die uns sehr gut schmecken. Zusätzlich habe ich auch gerne eine entkoffeinierte Sorte im Haus. Während der Probierzeit bekam ich einen Rabattcode von My Coffee Cup i.H.v. 10%. Da wir täglich durchschnittlich 8 Tassen Kaffee trinken hatte ich eine 3er Mega Box Bundle in den Warenkorb gelegt und war erstaunt, dass der mir zugesandte Rabattcode nicht anerkannt wurde. Inzwischen wurden mir weitere Rabattcodes zugestellt. Allerdings frage ich mich, was ich damit anfangen soll, wenn sie bei meiner Bestellmenge nicht anerkannt werden.
GF
G. F.
Unna

Relevanteste negative Bewertung

23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung OSDE30437 für EUR 50,66 bezahlt und aufgegeben am 16.10.2023. (Paypal 80T469089Y5714544) Lieferankündigung / DHL am 16.10. ohne Bestätigung des Versands. Nachfrage per Chat am 20.10. beteuerte Klärung. Kein Fortschritt bei DHL Sendungsverfolgung bis heute 23.10.23. Offensichtlich funktioniert Ihre Logistik nicht mehr: Vor der Umgestaltung/neue Homepage/neues Verpackungs-Design funktionierte die Lieferung immer innerhalb 1-2 Werktagen! Schade das zu schreiben! Andreas D. aus E. (Kunde seit 2021)
AD
Andreas D.
Erlangen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mycoffeecup.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Überschall Lieferservice, Kapseln passen genau in die Nespresso ohne Probleme oder zu 'verstopfen' - 'Jammern auf Luxus Niveau'?: Man könnte den Café evtl. etwas feiner mahlen, damit mehr Crema entsteht? Wir werden jedenfalls wieder bestellen, vielen Dank fuer den Super Service (Photos von Café Cups mit 'Mondgesicht' und 'Augen' als Café Art)
Bewertung melden
AF
Andreas F.
Nürnberg
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Gesamtgenusspaket

Sehr gute Übersicht im Shop und verständliche Produktbeschreibungen. Sehr gute Qualität bei fairem Preis. Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung in umweltfreundlicher Verpackung. Einfache Zubereitung eines leckeren Espressos ohne fiesen Müll.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Online Shop. übersichtlicher Aufbau, transparenter Bezahlprozess, schnelle Lieferung. kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen!
Bewertung melden
ND
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Auftrag wurde schnell abgewickelt und prompt geliefert. Also alles sehr gut.
Bewertung melden
KL
Karin L.
Berlin
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute Onlinepräsens, schnelle Lieferung, gute Qualität der Produkte
Bewertung melden
HO
Holmrike O.
München
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, gute Qualität! Vielen Dank
Bewertung melden
GS
Gabriele S.
Kümmersbruck
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer unkompliziert und schnell. Kaffee schmeckt super!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens wie immer, schnell und top Qualität!!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kaffee prima, Tee auch sehr gut, Lieferung schnell.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer bin ich mit allem sehr zufrieden 😃
Bewertung melden
HD
Heidi D.
Heidelberg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, prima Produkt
Bewertung melden
GC
Gudrun C.
Herford
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit einfach super!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell

Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Leferung.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer prima Caffé!
Bewertung melden
FK
F. K.
Remshalden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung
Bewertung melden
CG
Chrstel G.
ARGUINEGIN
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden