mycoffeecup.de

8.058 Bewertungen insgesamt   732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Der Geschmack des Kaffees wird als sehr gut, lecker und authentisch beschrieben. Auch die umweltfreundliche, kompostierbare Verpackung sowie die Bio-Qualität finden großen Anklang. Die Produktqualität wird regelmäßig als hoch und zuverlässig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und günstig empfunden. Die Funktion und Kompatibilität der Kapseln mit Nespresso-Maschinen wird meist positiv beurteilt. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Einzelne Kunden bemängeln allerdings Preissteigerungen und Versandkosten. Es treten gelegentlich technische Probleme mit der Kompatibilität der Kapseln auf. Zudem wird von manchen Kunden Verbesserungsbedarf bei der Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservice gesehen.

Erfahrungenmycoffeecup.de

⭐⭐⭐⭐⭐ **Absolut empfehlenswert!** Wir haben inzwischen bereits zum 5. oder 6. Mal bei MyCoffeeCup bestellt und sind jedes Mal rundum zufrieden. Der Kaffee schmeckt uns sehr gut und überzeugt durch seine hohe Qualität. Besonders gefällt uns, dass die Kapseln kein Aluminium enthalten – das ist für uns ein wichtiger Pluspunkt. Der Online-Shop ist übersichtlich und benutzerfreundlich aufgebaut, sodass die Bestellung schnell und unkompliziert erledigt ist. Auch die Lieferzeiten sind hervorragend – die Bestellungen werden stets zügig bearbeitet und geliefert. Wir werden definitiv weiterhin bei MyCoffeeCup bestellen und können den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen! ⭐⭐⭐⭐⭐
S S
Stefan S.

Kaffee & Espresso in sehr guter Qualität

Meine Bestellung wurde schnell versandt und war gut verpackt. Mit der Qualität des Kaffees und des Espressos von My Coffee Cup bin ich sehr zufrieden! Man merkt die schonende Röstung, was den Kaffee deutlich bekömmlicher macht, als den Kaffee aus der Industrie, der schneller und bei höheren Temperaturen geröstet wird.
B B
Beatrice B.
Für mich ist neben der Kompostierbarkeit der Kapseln, der Geschmack extrem wichtig. Ich konnte einige Varianten finden, die mich zur Espressotrinkerin gemacht haben. Und besonders wichtig war mir ein leckerer coffeinfreier Espresso. Diesen genieße ich gern abends nach dem Dinner.
Nach vielen Tests unterschiedlicher Bio-Sorten (die meisten ungenießbar) habe ich mit dem Ristretto italiano einen wirlich empfehlenswerten Kaffee gefunden. Absolut authentischer Espressogeschmack, wenn man starke und najezu säurefreie Espressi mag
Sehr schnelle Lieferung. Und wirklich guter Kaffee. Die Kapseln funktionieren auch besser, als die Originalkapseln von Nespresso Paper-Based. So hatte ich mir das vorgestellt.

Tolles, junges Unternehmen!

Ich bin begeistert von der Auswahl in guter Qualität und im Hinblick auf die Umwelt. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, schnelle Lieferung und freundlicher Service!

Sehr runder und voller Kaffee

Ich als Siebträger Kaffeetrinker bin so begeistert, dass mir jetzt 2 X überlege, ob ich mir einen Kaffee mit dem Siebträger mache oder eben schnell eine Kapsel einwerfe. Wirklich überraschend lecker ! Negativ ist, dass ich mittlerweile bei fast jeder Tasse zuerst 1-2 Sekunden zuerst klares Wasser bezogen bekomme. Der Kaffee benötigt wohl diese Zeit um sich aus der Kapsel zu lösen. Es wurde auch durch klopfen nicht besser. Trotzdem schmeckt der Lungo Intenso unglaublich gut ! Haselnuss ist so eine Sache. Er schmecktest intensiv nach Haselnuss, dass man es schon mögen muss. Ist halt Geschmacksache! Insgesamt sehr rund vom Geschmack !
Wir waren bisher sehr zufrieden und kaufen immer wieder gerne. Schneller Versand, guter Service und gute Ware. Könne wir auf jeden Fall empfehlen👍😊
Ich liebe den Kaffee. Preis- Leistungsverhältnis passt. Dann noch die tollen Schütten für Großpackungen. Alles richtig gemacht

Sehr zufrieden

Ich kaufe die Kapseln nun schon seit Jahren und bin total zufrieden mit dem Geschmack und der umweltfreundlichen Verpackung.
Lieferung ist schnell und zuverlässig. Kapseln funktionieren gegenüber anderen Herstellern immer einwandfrei und der Kaffee schmeckt sehr gut und genauso wie beschrieben. Top!
Die Bestellung funktioniert reibungslos, der Kaffee schmeckt lecker und die Kapseln sind kompostierbar. Alles top :-)
S S
Stefan S.

Sehr bekömmlicher Kaffee - Top!!!

Der Kaffee von My Coffee Cup ist sehr bekömmlich und schmackhaft. Dazu werden Bestellungen umgehend versandt. Top!!!

Fair, bio, geschmacksstark

Guter, fairer Kaffeegenuss, seit Jahren gut in der Nespressomaschine. Bestellung und Lieferung auch bestens.
Ich bestelle seit Jahren, leider muss ich jetzt Porto bezahlen! Sicherlich ist alles teurer geworden, auch der Kaffe….aber Porto? Sorry, nicht gut!
Alles läuft gut, schnelle Lieferung. Vielleicht könnten die Versandkosten evtl. schon bei einem geringeren Bestellwert wegfallen! Ansonsten ist alles okay.

Top Lieferant

Die Sendung kam wie versprochen und das Produkt ist sehr gut. Anfangs war die Lieferadresse falsch, jedoch wurde proaktiv bei mir nachgefragt ob diese richtig ist und als ich das verneinte wurde die Adresse sofort geändert
Mir schmeckt der Decaf Lungo , Caffee Caramel am besten. Aber das ist ja Geschmacksache.
M L
Matthias L.
Immer ein perfekter Lieferservice. Und der Kaffee einfach nur lecker.

Ist ok.

Negativ: Ich finde online keine Option, mein Passwort zu erneuern. Das alte ist mir abhanden gekommen. Habe 2x bei My Coffee Cup angerufen. Beide Male war kein Mitarbeiter vor Ort, der mir hätte weiterhelfen können. Desweiteren hat meines Geschmackes nach der Lungo noch keine 100% erreicht. Das Aroma ist noch ausbaufähig. Positiv: Super schnelle Lieferung. Und immer gut verpackt. Bin schon jahrelang Kunde und werde es voraussichtlich auch bleiben, da ich keine Alukapseln nutzen möchte.