my-cups.deBewertungen

: 5.804Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.10.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
my-cups.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei my-cups.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.10.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
my-cups.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei my-cups.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für my-cups.de

1.016 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.804 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.01.2022
Schnelle Lieferung ist super, Kaffee schmeckt auch. Allerdings sind diese Kapseln so plastikartig, dass ich mir nicht vorstellen kann, wie diese in einem vernünftigen Zeitraum biologisch zersetzt werden können. Mehr Angaben dazu wären wünschenswert! Auch die beiden Fussnoten helfen nicht wirklich. Wie soll mir mein lokales Abfallunternehmen sagen können, wie die Kapseln fachgerecht zu entsorgen sind, wenn ich nicht genau weiss woraus diese bestehen? ² Industrielle Kompostierbarkeit zertifiziert von TÜV AUSTRIA S0748 und DIN CERTCO 7P0657 und 9G0095. Bitte informiere Dich über die fachgerechte Entsorgung bei Deinem lokalen Abfallunternehmen. ² Bio-Kaffeebohne: Einzelne Verpackungskomponenten Folien und Ventil: Industrielle Kompostierbarkeit jeweils gemäß EN 13432 zertifiziert. Entsorgung aktuell noch über den Restmüll. Wir arbeiten daran! | Auch die Fussnote 4 hilft nicht wirklich: ⁴ Überwiegend biobasierte Rohstoffe (> 62 %), zertifiziert von DIN CERTCO 8C138. Welche Rohstoffe sind das? Was steckt hinter den verbleibenden 38%?
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.02.2022
Der Tee ist geschmacklich gut, allerdings hat meine Nespresso-Maschine Probleme, die Kapseln durchzustechen, sodass kaum Wasser hindurchlaufen kann und ich die Kapsel auswerfen und noch einmal hinein tun muss. Außerdem muss man manchmal ganz schön hin und herruckeln, bis die Kapsel ausgeworfen wird und die Papierbeschichtung der Kapsel hinterlässt in der Maschine Papierfetzen, welche sich nur mit viel Mühe mit einem Löffelstiel entfernen lassen. Deshalb werde ich vermutlich nicht nocheinmal hier bestellen, sondern einfach nur das heiße Wasser der Maschine für Teebeutel/losen Tee verwenden (was zudem noch weniger Müll produziert).
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für my-cups.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
von J I.
Der Kaffee ist toll. Die Vielfalt und der Geschmack sind sehr gut. Leider wird nur mit DHL versandt. DHL ist der schlechteste Lieferservice den ich kenne. Ich würde mir bei der Bestellung einen alternativen Lieferservice wünschen. Mittlerweile ist DHL so schlecht und vor allem unzuverlässig, dass ich wirklich überlege nirgendwo mehr zu bestellen wo keine Alternative angeboten wird, trotz des wunderbaren Kaffees.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Guten Tag, der Kaffee ist sehr gut und wir trinken ihn sehr gern. Nachaltigkeit und faire Preise sind uns sehr wichtig. Allerdings habe ich ein technisches Problem. Leider finde ich auf auf der Webseite keine Möglichkeit die Kreditkartendaten zu ändern.. Habe es bereits telefonisch versucht zu klären. Aber ohne Erfolg. Es gibt dann jedesmal ein Problem mit der Bestellung. Mit freundlichen Grüssen Eva
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Ich hatte überlegt, etwas schlechter zu bewerten, weil die Lieferung zwar wie gewohnt schnell kam, aber zunächst unvollständig war ... ... doch so etwas ist nie 100%ig auszuschließen, und der Umgang mit meiner Reklamation war sehr überzeugend, die Nachlieferung sehr schnell: Daher nun in der Gesamtbewertung doch noch fünf Sterne - - - solang es nicht häufiger zu unvollständigen Lieferungen kommt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Immer sehr leckere Kaffee‘s und Tee‘s. Schnelle und sehr gute Lieferung. Professioneller Ablauf. Besonders schätzen wir, dass wir Bio Ware bekommen und dass die Cups kompostierbar sind. Das alles zu einem vernünftigen Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Lieferung wie angekündigt. Kaffee Qualität überzeugend. Noch nicht alle 9 Sorten probiert, alle bisher getesteten Sorten haben die Eigenschaften, wie auf der Packung beschrieben ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Alles prima Vielleich koennte man die tollen stabilen 100-er Boxen nachhaltiger verwenden und immer wieder nachfuellen mit Kapseln, die dann nur in einer dünnen Tuete kommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Die Bestellungen laufen einwandfrei. Lieferzeit: schnell. Kaffeegeschmack gut! Umweltfreundlich, da die Cups biologisch abbaubar sind. Empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnelle Lieferung, der Kaffee schmeckt und vor allem für mich wichtig - Bio und keine Alu und Plastekapseln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Alles prima, schneller Versand V.a. gefällt mir, dass kein bisschen Plastik für die Verpackung benutzt wird
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Wirklich leckerer Kaffee in voll kompatibelen Kapseln. Schneller Versand und klasse verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Bester Kaffee aus der Kapsel, die die einzigen sein dürften, die kompostierbar sind
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Schnelle Lieferung, gut verpackt. War sogar eine Packung mehr drin, als bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Super kaffee, nachhaltig und schnelle Lieferung...ich bin sehr sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Toller Kaffee und guter Service. Wir kaufen hier immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Super Kaffee. Super Service. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Meine erste Bestellung _ schnelle Lieferung, Kaffee schmeckt super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Lieferung in LICHTGESCHWINDIGKEIT! Top verpackt & in 1A Zustand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Gute Kundenbetreuung, extrem schneller Versand. Guter Kaffee
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Lieferung in Lichtgeschwindigkeit! Top Ware!! Top Verpackt!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Der kaffe hat immer gut geschmeckt! Die Lieferung Top👍🏽👍🏽
Bewertung melden