radbag.de/ch- Logo - Bewertungen

radbag.de/ch

1.019 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.439 Bewertungen insgesamt

21.11.2023
Wir bestellen regelmäßig bei Radbag und nie ist etwas zerbrochen angekommen weil es wirklich alles sehr gut verpackt wird. Dieses Mal war leider das erste mal und ich muss sagen, der Umtausch lief reibungslos und ohne viel Tamtam. Wir haben anstandslos ein neues Paket bekommen und das richtig richtig schnell. Die Kommunikation verlief total freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.

29.12.2023
Meine Bestellung ist nicht angekommen. Angeblich konnte es nicht zugestellt werden,da kein Name an der Tür vorhanden ist. Der Name steht am Briefkasten und ich bin fast immer zu Hause,bin Rentnerin. Ich warte immer noch,denn die Ware ist bezahlt

Bewertungen für radbag.de/ch

Neueste zuerst
MB
Monika B.
Winnenden
vor 10 Stunden
Hat alles geklappt super verpackt immer wieder gern
vor 12 Stunden
Alles perfekt!! Hier kann man gar nichts besser machen. Von der Bestellung, über den Sendungsstatus bis zur Lieferung lief alles einwandfrei!! Die Abdeckung funktioniert super und erhält eine klare Kaufempfehlung von mir. 💯 Punkte!!!
Antwort von radbag.de/ch
Ganz vielen dank für deine freundliche bewertung! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei radbag begrüßen zu dürfen!

Positiv

Die schöne Ausführung und die schnelle Lieferung 😁
Antwort von radbag.de/ch
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir würden uns freuen, von dir ein ausführlicheres Feedback über unseren Kundenservice zu erhalten. Wir schätzen deine Zeit und dein Vertrauen!
Schnelle Lieferung und super Qualität. Meine Freundin hat sich sehr über das Handtuch gefreut. Wenn es passt bestelle ich definitiv wieder.
Antwort von radbag.de/ch
Vielen Dank für deine Bewertung!
BS
Birgit S.
Münster
SB
Die Qualität der Tassen ist sehr gut und auch die Verarbeitung des Namens. Echt was tolles zum verschenken.
Antwort von radbag.de/ch
Vielen Dank für deine Nachricht! Es freut uns sehr zu hören, dass wir dich glücklich machen konnten. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Radbag begrüßen zu dürfen!
Antwort von radbag.de/ch
Vielen Dank für deine Nachricht! Es freut uns sehr, dass wir dich glücklich machen konnten. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Radbag begrüßen zu dürfen!
Antwort von radbag.de/ch
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei Radbag begrüßen zu dürfen!
Die bestellten Kissen waren super bedruckt mit den ausgewählten Fotos und sehr rasch (innerhalb einer Woche) schon bei uns zu Hause! Wir sind sehr zufrieden! Vielen Dank der Firma!
Antwort von radbag.de/ch
Wir freuen uns sehr, dass wir die Lieferfrist eingehalten haben und du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Zögere nicht, für deine nächsten Geschenke auf uns zu zählen! Herzlichen Dank!
05.09.2024
Es gibt nichts auszusetzen. Es entspricht der Beschreibung und ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder. Was ihr vielleicht besser machen könntet? Wenn die Schrift im Ganzen größer wäre, würde es auf dem relativ großen Glaskörper edler aussehen. Aber das ist nur meine Meinung. :-))
Antwort von radbag.de/ch
Herzlichen Dank für deine Nachricht. Wir nehmen deine Meinung zur Kenntnis. Wir hoffen, dich bald wieder auf radbag begrüßen zu können!
05.09.2024
Extrem schneller Versand! Ware kam gut verpackt am nächsten Tag an.
Antwort von radbag.de/ch
Herzlichen Dank für dein Feedback. Wir hoffen, dich bald wieder auf radbag begrüßen zu können!
04.09.2024
Leider wurden die Gläser nicht geliefert und auf meine Benachrichtigung nicht reagiert. Ich möchte das meine Nachrichten ernst genommen werden und eine „bestell nochmal“ ist nicht der richtige Lösungsansatz. Stimmt euch bitte mit euren Partnern ab.
Antwort von radbag.de/ch
Herzlichen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr, dass deine Erfahrung mit uns nicht zufriedenstellend war. Wir laden dich jedoch ein, dich an unseren Kundenservice zu wenden. Dieser wird dir gerne helfen und eine passende Lösung finden.
04.09.2024

früherer Versand

Auf personliche Bitte erfolgte der Versand früher als geplant, vielen Dank nochmals dafür! Die Kommunikation über Whatsapp war sehr einfach.
Antwort von radbag.de/ch
Ganz vielen dank für deine bewertung! Wir freuen uns darauf, dich bald auf radbag begrüßen zu dürfen!