Durch technische Schwierigkeiten wurde bei einer Rabattaktion im Warenkorb der Nachlass nicht wie eig. vorgesehen automatisch abgezogen.
Ich wollte mich also später darum kümmern...
Vom radbag-Team kam daraufhin eine dezente Erinnerung per Email, ob ich die Bestellung noch abschließen möchte. Als ich auf diese Email antwortete, sogar fast, ohne überhaupt eine Rückmeldung zu erwarten, wurde ich positiv überrascht.
Es wurde mir augenblicklich ein Rabattgutschein übersandt, den ich einsetzen konnte.
Die Kommunikation ist wirklich unaufdringlich persönlich und witzig.
Und bei der großen Produktauswahl findet man eh immer wieder etwas.
Ich bestelle garantiert wieder.
Gesetzte und versicherte Zeit der Lieferung wurde nicht eingehalten.
Ich habe das Produkt am 19.12.22 mit der Zusage, dass es noch vor Weihnachten da ist bestellt. Verarbeitet und auf den Weg gebracht wurde es dann erst am 23.12.22.
Abholbereit war es dann am 27.12.22.
Danke für nichts. Wenn man das Versprechen nicht halten kann, sollte man es auch nicht groß anpreisen.
Das Produkt an sich ist super und qualitativ überzeugend.
Im ganzen ein schöner und kreativer Shop. Preislich sehr gut aber leider gab es auf einzelnen der personalisierten Duftbäume Farbflecken…. Die dunklen Duftbäume sind prima geworden aber auf den hellen gab es einzelne Flecke. Sehr intensiver Geruch, idealer wäre eine einzelne Plastikverpackung pro Baum, damit der Duft länger hält
Antwort von radbag.de/ch
Hey, vielen Dank für deine Bewertung bei Trusted Shops! Wir freuen uns, dass du unseren Shop schön und kreativ findest. 😊 Die Sache mit den Farbflecken auf den Duftbäumen tut uns leid – unsere Bäume scheinen beim Karneval mitgemacht zu haben! 🎉 Wir werden sicherstellen, dass sie beim nächsten Mal ihre Partyhüte zu Hause lassen. Und danke für den Tipp zur Plastikverpackung, wir werden darüber nachdenken, ob unsere Duftbäume zukünftig ein eigenes "Duftzimmer" bekommen. 🌲🏠😄
21.09.2023
Schönes Badehandtuch
Gute Idee und schönes Produkt. Die Qualität des Artikels ist jedoch noch verbesserungswürdig. Vielleicht ist die Verwendung anderer Materialien anzuraten.
Antwort von radbag.de/ch
Hey, vielen Dank für dein ehrliches Feedback bei Trusted Shops! Deine Bewertung ist wie ein konstruktiver Liebesbrief – wir nehmen deine Anregungen zur Qualität auf jeden Fall zu Herzen.😄🍡✨
21.09.2023
Lieferung am nächsten Tag
Doch Qualität der bild Qualität auf dem Strandtuch nicht schön.
Danke für die schnelle Lieferung <3
Antwort von radbag.de/ch
Hey, danke dir vielmals für dein Lob zur schnellen Lieferung bei Trusted Shops! Wir haben extra einen Turbohamster im Lager, der für uns die Bestellungen rasant ausliefert. 🐹💨😄 Deine Bewertung ist wie ein konstruktiver Liebesbrief – wir nehmen deine Anregungen zur Qualität auf jeden Fall zu Herzen.
radbag.de/ch Kunde
Habe meine Bestellung nicht ausprobiert, da es Geschenke sein sollen.
07.09.2023
Antwort von radbag.de/ch
Hey, vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung bei Trusted Shops! Du bist fast am Gipfel des Sternebergs – nur noch ein kleiner Schritt bis zur 5-Sterne-Aussicht! 😄🌟🌟🌟🌟 Wir würden uns über dein Feedback freuen, damit wir beim nächsten Mal die volle Punktzahl erreichen können. Deine Unterstützung bedeutet uns viel!
Der Geschenkartikel - bedruckte Duftbäume - haben dem Empfänger viel Freude bereitet.
Leider hatte ich nicht die Möglichkeit dem Geburtstagskind ein Kärtchen dazuzuschreiben. So kam das Geschenk anonym an.
Abgesehen davon, es kam eine Woche später an als zugesagt, aber das kann ja mal passieren.
MfG,
Thomas Wieck
Hey Thomas,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die positive Bewertung bei Trusted Shops!
Schade, dass du kein Kärtchen dazuschreiben konntest und das Geschenk so anonym ankam. Das war wohl eine Geheimmission, aber wir versprechen, beim nächsten Mal für mehr Personalisierungsmöglichkeiten zu sorgen! 💌
Es tut uns sehr leid, dass die Duftbäume so verspätet ankamen - wir möchten natürlich, dass unsere Bestellungen pünktlich ankommen.
Wir schätzen dein Feedback und freuen uns darauf, dich beim nächsten Mal noch positiver zu überraschen.
Die Ausführung der Tattoos geht recht schnell. Wir haben sie zum 40. Geburtstag, einer Freundin, anfertigen lassen.
Was wir schade fanden , dass sich das Tattoo sich etwas zusammen zog , nachdem es getrocknet ist.
Aber trotzdem war es eine super witzige Sache!
Hey,
vielen Dank für deine Bewertung bei Trusted Shops! Wir freuen uns, dass die Ausführung der Tattoos so schnell ging und eure Freundin zum 40. Geburtstag damit überrascht werden konnte. 🎉💃
Was das leicht zusammenziehende Tattoo betrifft, es wollte wohl eine kleine Tanzeinlage aufführen – aber wir werden gerne noch einmal die Qualität der Tattoos überprüfen! 😄
Wir sind wirklich froh zu hören, dass ihr es trotzdem als super witzige Sache empfunden habt. Unser Ziel ist es, Freude zu verbreiten und Erinnerungen zu schaffen, und es klingt, als ob das gelungen ist!
Wir hoffen, euch in Zukunft erneut mit unseren Produkten begeistern zu können. Wenn ihr weitere Anlässe habt, lasst es uns wissen!
Sehr schöne Idee, allerdings für das Geld ganz schön klein und auch nicht schön verpackt. Schöner Geruch hoffentlich hält auch eine Weile an, da man nicht wie die üblichen nach und nach aus der Verpackung ziehen kann.
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback bei Trusted Shops! Deine Bewertung spricht wie ein Detektiv, der die kleinen Details aufdeckt! 😄🕵️♂️
Es tut uns leid zu hören, dass du die Größe und Verpackung des Produkts als nicht zufriedenstellend empfunden hast. Wir nehmen deine Meinung ernst und werden daran arbeiten, unsere Produkte und Verpackung zu verbessern, damit sie deinen Erwartungen besser entsprechen.
Was den Geruch betrifft, hoffen wir, dass er so lange anhält wie eine 80er-Jahre-Hitparade, damit du lange Freude daran hast!
Wir schätzen dein Feedback und hoffen, dass du uns in Zukunft eine weitere Chance gibst, dich mit unseren überarbeiteten Produkten zu begeistern.
02.09.2023
Antwort von radbag.de/ch
Hey, vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung bei Trusted Shops! Wir freuen uns über dein Feedback und nehmen jede Bewertung als Ansporn, noch besser zu werden. Vielen Dank für deine Unterstützung! 😄
18.07.2023
Die schnelle Lieferung.
29.07.2023
Antwort von radbag.de/ch
Schönes Motiv .preiswert .schelle Lieferung nur nicht sehr robust würde aber wieder kaufen
Hey,
vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass dir unsere VW Bully Keksdose gefällt und dass du den Preis und die schnelle Lieferung schätzt.
Wir verstehen deine Anmerkung bezüglich der Robustheit. Wir arbeiten ständig daran, die Qualität unserer Produkte zu verbessern, und nehmen dein Feedback ernst. Deine Zufriedenheit ist uns wichtig.
Wir hoffen, dass du auch in Zukunft bei uns einkaufst, und stehen jederzeit gerne zur Verfügung, falls du weitere Fragen oder Anliegen hast.
Nochmals vielen Dank, dass du uns dein Vertrauen schenkst!
19.06.2023
Alles super, schnelle Lieferung und Ware entspricht den Erwartungen.
17.06.2023
Gute ausgefallene Artikel, die man sonst so nicht bekommt!
Hallo,
wir haben gerade deine 4-Sterne-Bewertung gesehen und sind echt froh, dass du zufrieden bist. Aber du weißt ja, "4" ist die neue "5"! 😄
Im Ernst, wir freuen uns über dein positives Feedback und sind dankbar für deine Unterstützung. Falls du jemals Anregungen hast, wie wir die fehlenden Sterne erobern können, lass es uns bitte wissen!
10.10.2022
Nicht perfekt, aber gut
Pro: Viele gute Ideen und sehr schneller Versand, sicher verpackt.
Kontra: Die Preise sind insgesamt okay, aber im Detail könnte die Qualität einzelner Produkte etwas besser sein (personalisiertes Etikett für einen Whisky).
Die Verpackung war zwar sicher, viel insgesamt trotzdem etwas zu üppig aus. Dies muss ich eben aus ökologischer Sicht bemängeln.
Fazit: Ich empfehle den Shop weiter und könnte mir vorstellen, dort wieder einzukaufen.
27.05.2023
Lieferzeiten nicht eingehalten
Qualität ist okay.
Jedoch die Angaben der Lieferung waren falsch.
Auf der Homepage war angebendem bis 15.05. bestellen und es vorm 18.05 (Vatertag) er halten.
Keine meiner Bestllungen (12.05 und 14.05) kam vor dem 18.05 an.
Dann vermittelt es nicht so auf eurer Homepage wenn wir es nicht einhalten könnt.
Ich hab mich trotz alle dem sehr über das Paket gefreut und der Beschenkte auch.
19.12.2022
Die gelieferten Produkte waren genau so, wie ich sie mir vorstellte. Leider wurde die Christbaumkugel in der falschen Farbe geliefert. Da ich aber nicht sicher bin, ob es ein Fehler meines Smartphones war, welches sich während des Bestellvorgangs kurz aufhängte, habe ich mich nicht beschwert und die andere Farbe gefiel mir auch gut. Die Lieferung war pünktlich. Ich bin zufrieden.
26.12.2022
Weihnachtsgeschenke
Ich kann im Moment nur sagen, dass die Lieferung sehr schnell nach der Bestellung angekommen ist. Obwohl ich sehr knapp vor Weihnachten dran war. Ob meine Geschenke auch funktionieren und ob alles in Ordnung war, erfahre ich erst in ein paar Tagen. Deshalb hab ich mir noch einen Stern nach oben offen gelassen. 🙂
02.01.2023
Beschreibung u.Produkt super.
Bestellt wegen zugesagten Liefertermin.
Dann leider Info das es nicht bis zum Termin ankommt. Aber dann zum Glück doch zum Termin geliefert. Allerdings online nicht möglich zu erkennen ob oder das geliefert wird.