radbag.de/ch- Logo - Bewertungen

radbag.de/ch
Bewertungen:

825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.966 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
radbag.de/ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen regelmäßig bei Radbag und nie ist etwas zerbrochen angekommen weil es wirklich alles sehr gut verpackt wird. Dieses Mal war leider das erste mal und ich muss sagen, der Umtausch lief reibungslos und ohne viel Tamtam. Wir haben anstandslos ein neues Paket bekommen und das richtig richtig schnell. Die Kommunikation verlief total freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam viel zu spät an. Bei den Artikeln stand, dass die Lieferung vor Weihnachten erfolgt. 2 Tage vorher habe ich nachgefragt, da es wichtig war, dass alles rechtzeitig ankommt. Auf Nachfrage hiess es, dass die Bestellung gestern fertiggestellt wurde und heute versendet wird und somit am nächsten Tag ankommen wird. Angekommen ist dann gar nichts. Nach den Feiertagen habe ich erneut nachgefragt, was mit meiner Bestellung ist. Dann hiess es plötzlich, dass es Probleme mit der Bestellung gab (die ja scheinbar bereits Tage vorher fertiggestellt und versendet wurde). Daraufhin habe ich mich beschwert und gesagt, dass das nicht sein kann, dass ich angelogen werde und sie sich nicht an ihr Versprechen halten. Daraufhin wurde ich ignoriert und Tage später kam das Paket an. Es wurde kein bisschen auf meine Beschwerde eingegangen und ich wurde nur angelogen. Miserabler Kundenservice, absolute Katastrophe und überhaupt nicht weiterzuempfehlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radbag.de/ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GH
Gino H.
Eisenach
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein ganz toller Laden. Die selbstgestalteten Strümpfe für meine Frau zum Valentinstag waren super einfach zu kreieren und entsprachen nach Ankunft genau meinen Erwartungen. Und als es Probleme mit unserem Zusteller gab, wurden die Strümpfe ganz unproblematisch nochmal versandt. Ich bin hoch zufrieden und würde jederzeit dort wieder bestellen.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Ich hab Aperol Spritz mit Gravur bestellt, sehr schöne Gläser, der Aperol schmeckt viel besser. Schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen. Ruth Rhyner
Bewertung melden
CK
Christel K.
Mettmann
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut und schnell geklappt. Bei einer Rückfrage sofortige Antwort. Ware sieht gut aus , Bedrucken ist auch gelungen.
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, wie er schmeckt kann ich leider nicht sagen, da es ein Geschenk wird. Flasche ist sehr schön gestaltet.
Bewertung melden
EB
Elvira B.
Köthen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, top verpackt. Ich hatte es als Geschenk bestellt. Ist bestens angekommen. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht’s nicht

Super schnelle Lieferung und top Qualität. Die Beschenkten haben sich sehr gefreut. Besser geht’s nicht 👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden :-)

unkomplizierte Bestellung, gute Lieferzeit (bei personalisierten Artikeln), super verpackt, qualitativ gut.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnell

Nach der Bestellung ging alles sehr schnell mit der Erledigung und dem Versand mit der Post
Bewertung melden
KA
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war richtig positiv überrascht, dass die Lieferung schneller war, als angegeben.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Geschenkidee

Das war ein Geschenk und kam super an. Lieferung und Abwicklung top, gerne wieder.
Bewertung melden
KB
Karin B.
Olching
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Glas war ein Geburtstagtagsgeschenk! Meine Freundin hat sich sehr darüber gefreut!
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Mendig
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung! Wäre bereit für weitere Geschäfte.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt. Hatte Defekte ware bestellt wurde prompt getauscht.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Artikel ist nur zu Empfehlen Gerne wieder
Bewertung melden
KB
Karin B.
Olching
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab das Glas meiner Freundin geschenkt und sie ist begeistert!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke für schnelle, unproblematische Abwicklung und Reaktion
Bewertung melden
KZ
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Personalisierten Läufer. Sieht top aus. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Tolle Geschenkideen

Schnelle Lieferung von personalisierten Geschenken- toll:)
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles sehr gut geklappt von der Bestellung bis lieferung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schönes Design plus gute Qualität. Ein tolles Geschenk
Bewertung melden