sweat-stop.de- Logo - Bewertungen

sweat-stop.deBewertungen

: 2.406Gut

4,19

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.11.2008
aktualisiert am: 02.12.2022
sweat-stop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sweat-stop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.11.2008
aktualisiert am: 02.12.2022
sweat-stop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sweat-stop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sweat-stop.de

43 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.406 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.04.2022 
Habe zum 2ten Mal bestellt. Ist zwar teuer, funktioniert aber zuverlässig. Hält bei mir drei Tage. Auf frisch epilierter Haut brennt es etwas. Neuerdings trage ich den Roller also eine Nacht vorher auf. Funktioniert prima, auch im Intimbereich. Diesmal hat die Lieferung sehr lange gedauert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.07.2022
Die ersten Tage/Wochen machte ich eigentlich gute Erfahrungen, der Deo wirkte und der Schweissgeruch blieb weg. Allerdings hatte ich bereits zu Beginn immer mal wieder Juckreiz und leichte vorübergehende Rötungen. Nach wenigen Wochen war die Hautreaktion dann so stark, beide Achseln waren feuerrot, es juckte stark und die Rötung hielt für mehrere Tage.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sweat-stop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Das Deo hält was es verspricht. Keine nassen Achseln mehr. Mittlerweile trage ich es nur noch 1-2 mal die Woche auf. Jedoch unbedingt mindestens 24 nach dem rasieren warten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Super schnelle Lieferung!!! Produkt hält nicht was es verspricht, sehr schade. Ich habe es gekauft aufgrund der vielen positiven Bewertungen.......
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Der schnelle Versand ist mir persönlich sehr gut gefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Leider hat es bei mir überhaupt nicht geholfen. Die Schweißausbrüche sind nicht weniger geworden, sondern blieben unverändert. Stattdessen hat es angefangen zu jucken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Es hilft bei mir und meinem Mann überhaupt nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Seit ich sweat stop benütze schwitze ich unter den Achseln DEUTLICH weniger! Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Tolles Produkt. Nehme ich schon viele Jahre. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Hände schwitzen zwar weniger, aber leider trotzdem. - Besonders bei warmen Wetter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Es ist einfach perfekt und ich kann wieder alle Farben tragen ohne Angst vor Schweiß Flecken Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Super Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Die ersten Tage/Wochen machte ich eigentlich gute Erfahrungen, der Deo wirkte und der Schweissgeruch blieb weg. Allerdings hatte ich bereits zu Beginn immer mal wieder Juckreiz und leichte vorübergehende Rötungen. Nach wenigen Wochen war die Hautreaktion dann so stark, beide Achseln waren feuerrot, es juckte stark und die Rötung hielt für mehrere Tage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Super Produkt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Bewertung melden