Habe zum 2ten Mal bestellt. Ist zwar teuer, funktioniert aber zuverlässig. Hält bei mir drei Tage. Auf frisch epilierter Haut brennt es etwas. Neuerdings trage ich den Roller also eine Nacht vorher auf. Funktioniert prima, auch im Intimbereich.
Diesmal hat die Lieferung sehr lange gedauert.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
Die ersten Tage/Wochen machte ich eigentlich gute Erfahrungen, der Deo wirkte und der Schweissgeruch blieb weg. Allerdings hatte ich bereits zu Beginn immer mal wieder Juckreiz und leichte vorübergehende Rötungen. Nach wenigen Wochen war die Hautreaktion dann so stark, beide Achseln waren feuerrot, es juckte stark und die Rötung hielt für mehrere Tage.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für sweat-stop.de
SortierungRelevanz
Es ist einfach perfekt und ich kann wieder alle Farben tragen ohne Angst vor Schweiß Flecken Danke
Hände schwitzen zwar weniger, aber leider trotzdem. - Besonders bei warmen Wetter.
Super Produkte!
vor 2 Monaten
Bin seit Jahren begeistert von dem Produkt,für mich gibt es kein besseres .
Diesmal hat die Lieferung sehr lange gedauert.
Importierte Bewertungen: