badwelten24.de- Logo - Bewertungen

badwelten24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für badwelten24.de

57 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.02.2023
Material Passgenau sehr gute Verarbeitung mit verständlicher Montageanleitung was den Zusammenbau und Montage erleichtert. Eine Kleinigkeit habe ich vermisst (Abdeckstöpsel für Scharniere oben)um Wassereintritt zu verhindern .

21.08.2023
Punkt 1: die Abbildung bei badwelten24.de stimmt leider nicht mit der Lieferung überein, was ich auf den Tod nicht ausstehen kann. Das Modell, das ich geliefert bekommen habe, ist überarbeitet und hat viel rundgelutschtere Gummipuffer (so wie ich sie keinesfalls hätte haben wollen;...( , als auf der Abbildung bei badwelten24.de - normalerweise müsste man dafür schon 2 Sterne in Abzug bringen! Punkt 2: hätte man auf Ihrer Seite erfahren, dass es sich bei dem WC-Sitz um einen Schütte-Sitz handelt, hätte ich diesen auch direkt über Amazon - ohne Versandkosten um gesamt ca. 14,50 € günstiger kaufen können! Leider fehlte mir die Zeit, diesen Artikel aufwendig zu retournieren - so hab ich mich halt bloß geärgert + werde bei Ihnen wohl nicht mehr kaufen! Die Montage des Sitzes ist extrem hampelig + kostet schon mal ca. 1 Stunde Arbeitszeit mit zwei Personen - sollte man dabei erfolgreich sein, ist der Sitz wirklich sehr schön - von den schon erwähnten rundgelutschten Gummipuffern abgesehen

Bewertungen für badwelten24.de

Neueste zuerst
BB
Bruno B.
Augsburg

Lieferung promt und zuverlässig

Lieferung prompt und zuverlässig
03.09.2023
Lieferung und Ware hat alles gepasst... Nur die Anleitung ist ein bisschen unübersichtlich... ansonsten alles super
29.08.2023
29.08.2023
28.08.2023

Alles bestens gelaufen

Schnelle Lieferung, tolle Ware wie beschrieben. Ist schon eingebaut und passt perfekt.
21.08.2023

14.07.2023
Schnelle Lieferung Gute Qualität Saubere Verpackung
13.07.2023

Toller Shop

Sehr schneller Versand, in meinem Fall war der Artikel defekt, sehr guter Email Kontakt und auch unkomplizierte Abhilfe.
11.07.2023

Widerrufrecht

Ich habe als Privatkunde von meinem Widerrufsrecht gebraucht gemacht, was mir verwehrt wurde mit der Aussage der Weitervermittlung, das ist eine Frechheit.
18.05.2023

Schulte Fertigdusche Ibiza 120x80

Hat alles prima geklappt!
03.05.2023
Schneller Versand und gute Qualität der Ware
RK
18.04.2023
Einfach nur Perfekt, schneller Versand, zuverlässig, jederzeit wieder.
18.04.2023
Super Service, super Ware
17.04.2023
Freundlicher und kompetenter Kontakt. Schnellstmöglicher Versand und einwandfrei verpackt.
EL
Elena L.
Bassum
17.04.2023
Umgehende Beantwortung von Nachfragen. Guter Service. Die Ware wurde zügig und gut geliefert. Ich bin sehr zufrieden.
05.04.2023
Alles bestens, Ware anstandslos! Nette und persönliche Kommunikation, Rückgabe eines bestellten Artikels erfolgte reibungslos. Danke und jederzeit gerne wieder! Absolut empfehlenswerter Shop 😁
03.04.2023

Top Service

Toller Service. Top Ware. Schnelle Lieferung.