Made by Nami- Logo - Bewertungen

Made by Nami
Bewertungen:

276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.145 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Made by Nami erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Armband zum verschaneken bestellt. Der Artikel ist wie beschrieben und wirkt recht "robust" ob das Band hält was der erste Eindruck verspricht wird die Zeit zeigen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ich wurde durch E-Mails auf aktuellem Stand gehalten. Besonders mag ich kleine Geschenke :) Im Umschlag waren noch 2 coole Sticker und 15% Rabatt auf meine nächste Bestellung. Finde ich eine nette Idee. Werde wieder bestellen.
NY
Nicole Y.
Gummersbach

Relevanteste negative Bewertung

26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf die E-Mails, bzw. auf die Beschwerden mal antworten!!! Unverschämt sowas! Bestellung per PayPal bezahlt und nicht erhalten! En Angestellter mit dem Namen Alex, schrieb mir, dass meine Ware am Montag den 22.05.23 im Briefkasten sei. Leider bis heute (26.05.23) ist nichts angekommen!! Habe zig Mal ne Email an den Support geschrieben und keine Reaktion mehr!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Made by Nami

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware ist toll, aber…

Die Ware ist toll, keine Frage! Auf der Homepage stand aber *buy 3 get one free* Ich habe 4 Armbänder gekauft, musste auch alle 4 bezahlen. Fand ich ein wenig schade…. Wenn es das Angebot nicht mehr gibt, dann nehmt es von eurer Seite!!
Bewertung melden
RS
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität lässt zu wünschen übrig

Gut war die schnelle Lieferung. Weniger Gut ist die Qualität der Armbänder. Ich hätte es gerne zurückgeben aber da dies nicht kostenfrei ist, lohnt es sich nicht.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Besseren Kontakt zu Kunden
Bewertung melden
FL
Fred L.
Aschaffenburg
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden