lindenwein.de- Logo - Bewertungen

lindenwein.de
Bewertungen:

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten262 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.06.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lindenwein.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl die Lieferung länger als angegeben gedauert hat, da der gewünschte Jahrgang des Weins vorübergehend nicht verfügbar war, bin ich zufrieden. Im Endeffekt habe ich dann doch den richtigen Jahrgang erhalten und sogar noch eine Flasche gratis als Ausgleich bekommen. Der Kundenservice war freundlich und konstruktiv bei der Lösungsfindung .

Relevanteste negative Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde versprochen dass das Paket innerhalb einer Woche kommt. Sollte ein Geschenk sein. Leider stand ich dann mit leeren Händen vor dem Geburtstagskind. Nicht so angenehm. Die Lieferung kam dann donnerstags. Gut verpackt mit einer Entschuldigung aber das half dann auch nicht mehr. Ansonsten guter Preis gute Verpackung gute Versandkosten!!
MK
Michael K.
Ingelheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lindenwein.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WH
Wrzak H.
Dingolfing
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!

Schnelle Lieferung, faires Preis-Leistungsniveau
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung… gute Verpackung.

Schnelle Lieferung… gute Verpackung.
Bewertung melden
EH
Eva H.
Neustadt
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Langsame Lieferung..
Bewertung melden
UZ
Udo Z.
Dorsten
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GP
G. P.
Berlin
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WK
Werner K.
Illertissen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JT
Jörg T.
Schöllkrippen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, schnell geliefert, was ich bestellt habe; was willst du mehr?
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung, gut verpackt.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Preis ist okay.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unproblematische Abwicklung.
Bewertung melden
PW
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis und Lieferung top
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Webseite, schneller Versand

Gute Webseite
Bewertung melden
TV
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
Joachim B.
Wehrheim
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Michael K.
Ingelheim
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde versprochen dass das Paket innerhalb einer Woche kommt. Sollte ein Geschenk sein. Leider stand ich dann mit leeren Händen vor dem Geburtstagskind. Nicht so angenehm. Die Lieferung kam dann donnerstags. Gut verpackt mit einer Entschuldigung aber das half dann auch nicht mehr. Ansonsten guter Preis gute Verpackung gute Versandkosten!!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Service ... Lieferung, ALLES einwandfrei. Nur hätte ich den Wein GERN, schon längst bezahlt, wenn ich eine Rechnung fände. Das kriege ich aber AUCH noch in die Reihe ;-)
Bewertung melden