bikemeile24.de- Logo - Bewertungen

bikemeile24.deBewertungen

: 1.907Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.10.2013
aktualisiert am: 09.12.2022
bikemeile24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bikemeile24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.10.2013
aktualisiert am: 09.12.2022
bikemeile24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bikemeile24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bikemeile24.de

280 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.907 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.07.2022 
Es gab zwar etwas Lieferschwierigkeiten, aber man wurde gut informiert, ich fand es auch gut, dass die Sachen in einer Lieferung gesendet wurden und nicht in mehreren, nur weil ein Teil nicht gleich lieferbar war. Auch die Materialien sind gut und ich freue mich, dass es auch große Größen im Sale gibt. Ein Teil war jetzt etwas zu groß, aber dafür kann der Händler nichts ;-). Danke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022 
Habe eine Rad Hose bestellt, Lieferzeit wg. DHL Problemen lief schon stockend. Will tauschen da Rad Hose zu groß ist, Emails werden nicht oder sehr spät beantwortet. Der ganze Prozess ist zäh.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bikemeile24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
Es gab zwar etwas Lieferschwierigkeiten, aber man wurde gut informiert, ich fand es auch gut, dass die Sachen in einer Lieferung gesendet wurden und nicht in mehreren, nur weil ein Teil nicht gleich lieferbar war. Auch die Materialien sind gut und ich freue mich, dass es auch große Größen im Sale gibt. Ein Teil war jetzt etwas zu groß, aber dafür kann der Händler nichts ;-). Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022 
Gonso ist ja ein sehr guter Hersteller/Vertrieb für Radfahrer*innen - Bekleidung. Leider finde ich, dass damit einhergeht, dass die Ware (vor allem in Übergröße) kaum erschwinglich ist. Hier nun das Gegenteil, tolle Trikots gekauft zum sehr guten Preis, schnell geliefert und mir gefallend und passend. ...... einfach toll :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Danke für eine unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung trotz Problemen mit Rechnungskauf. Der Shop sollte es sich überlegen, die Bezahlmethode Rechnung über Paypal weiterhin anzubieten. Ihnen gehen dadurch sicherlich einige Kunden verloren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Die Ware wurde einwandfrei und sehr schnell geliefert. Ich fand es auch gut, dass ich als Gastbesteller auf Rechnung bestellen konnte. Die Qualität der Artikel sind sehr gut und haben mich überzeugt. Ich würde hier immer wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Super Service. Schneller Versand. Sofortige Info über den Status der Bestellung. Beim Umtausch in eine andere Größe, prompter Versand nach vorherigem Email Kontakt. Kann ich nur empfehlen! Gerne kaufe ich in diesem Shop wieder ein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022 
Schnelle Bearbeitung, Versand und auch Rückbuchung von einem Teil. Verbessern kann man den Rückversand. Ohne Drucker, zum Drucken des per Email erhaltenen Paketaufklebers, geht das offenbar nicht - da gibt es Vorbilder ....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022 
Obwohl ich dieses Mal nichts aus meiner Bestellung behalten habe, bin ich froh, dass ich in meiner Größe Radkleidung dort finden kann. Zustellung geht sehr zügig und auch Rücksendung und Rückzahlung laufen ohne Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022 
sehr geholfen haben mir die Herstellerspezifischen Größentabellen besonders bei meiner Übergröße und somit konnte ich bestellen ohne irgend ein Teil zurücksenden zu müssen! Es hat einfach gepasst! Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022 
Ich konnte aus meiner Bestellhistorie die Radhose sofort noch einmal bestell, ohne viel Suchen! Praktisch gedacht, praktisch gemacht! Dazu die superschnelle Lieferung! Toll! Ihr seid Spitze!
Bewertung melden
Antwort von bikemeile24.de
19.05.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Qualitätsprodukte für Bike und Outdoor. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schneller Versand. Bei Rückfragen kompetente und freundliche telefonische Beratung. Hier kauf ich gerne ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022 
von Uwe B.
Die Ware ist vom Paketdienstleister bei mir zwar nicht angekommen, aber Bikemeile hat sich sofort um das Problem gekümmert und hält mich immer informiert. Das ist guter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022
Ich war sehr zufrieden, auf meine Fragen habe ich sehr schnell die Antwort erhalten, nach Bestellung habe ich auch mein Paket schnell und in Ordnung erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Sportliches Outfit auch in großen Größen Schnelle Lieferung, günstige Preise, Top Qualität, Nach Rücksendung sofortige Gutschrift gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022 
Hochwertige Qualität, leider fallen die Größen sehr unterschiedlich aus. Würde es aber wieder probieren. Rückabwicklung problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022 
Alles ist tadellos verlaufen. Ein günstiger Preis und dazu noch eine superschnelle Lieferung. Ein empfehlenswerter Online-Shop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Die abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung ist reibungslos erfolgt sehr guter Service kann mann nur weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Skihose passt gut. Die Lieferung war unglaublich schnell.Die Skihose konnte ich noch mit in Skiurlaub nehmen. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Erstklassig - von der Bestellung, zur Lieferung und ein Autausch in der Größe - alles richtig super. 1000 Dank dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
komplette Lieferung erhalten und das sehr schnell. Kleidung passt und entspricht dem was ich mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022 
Es war eine unglaublich schnelle Lieferung. Die Ware ist genau wie wir sie uns vorgestellt haben. Gerne wieder.
Bewertung melden