Best Software- Logo - Bewertungen

Best Software
Bewertungen:

3.802 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.524 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein MS-Office Paket gekauft. Es wurden wie beschrieben und auch sehr schnell geliefert. Auch die Installationsanleitung und die für die Installation mitgelieferten Hilfsprogramme waren sehr gut. Alles lief reibungslos. Einziger Minuspunkt war allerdings, dass sich die Programme nicht updaten ließen, obwohl es angeboten wurde. Hier war der Support von Best Software trotz Wochenende und später Stunde auch sehr schnell und stellte nach einigen Rückfragen spezielle Links für das Updaten jedes einzelnen Office-Programms zur Verfügung. Sehr löblich !! Diese funktionierten dann tadellos, so dass heute alle Programme up to date sind und einwandfrei laufen. Ob wir für zukünftige Updates von MS wieder spezielle Links von Best Software brauchen oder ob wir das jetzt auch selbst über die Programme direkt machen können (wie normal), konnte Best Software leider nicht beantworten, das bleibt nun abzuwarten. Dafür ziehen wir allerdings einen Stern ab. Alles andere war sehr, sehr gut. Wir würden wieder bei Best Software kaufen.
UD
Uwe D.
Salzgitter

Relevanteste negative Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es in letzter Zeit Probleme bei der Installation von den Keys Produktschlüssel. Entweder man bekommt die Anzeige bei der Norton Software die Nachricht "Ihr Schlüssel wurde bereits mehrfach verwendet und ist nicht mehr gültig" Bei dem Schlüssel für Office lässt sich die Software nicht herunterladen da es sich um eine Firmen Volumenlizenz handelt. War bisher immer zufrieden werde nun aber BestSoftware meiden. Kein Schlüssel hat bisher funktioniert, und möchte nicht ständig hinterher telefonieren und schreibe die Kosten ab.
ME
Michael E.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Best Software

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer noch tauchen Fenster aus, wo geschrieben steht, dass der Computer gefährdet ist. Von Avira und auch von google
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Best Software
02.05.2024
Sehr geehrter Kunde/Sehr geehrte Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir haben bemerkt, dass Sie uns 3 Sterne gegeben haben und würden gerne verstehen, was hinter dieser Bewertung steckt. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Falls es bestimmte Aspekte gibt, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, oder wenn Sie Probleme mit unserer Software hatten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Sie erreichen uns jederzeit unter shop@best-software.de. Gerne würden wir mehr darüber erfahren, wie wir Ihr Erlebnis verbessern und möglicherweise Ihre Bewertung auf 5 Sterne anheben können. Wir freuen uns auf Ihr Feedback und stehen Ihnen gerne für weitere Unterstützung zur Verfügung.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Best Software
28.03.2024
Sehr geehrter Kunde, bei Problemen bei der Installation oder Aktivierung können Sie uns jederzeit mit einer E-Mail kontaktieren oder mit einem Anruf zwischen 9:00 und 16:00 Uhr an die Telefonnummer +49(0)5063 - 902 99 97. Unser Support wäre dann direkt für Sie da um Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit ok, leider für einen rundum Schutz muss man den Optionen dazu kaufen.
Bewertung melden
Antwort von Best Software
12.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, Sie haben die Internet Security Variante erworben. Dort sind nicht alle Programme wie in der Ultimate Suite Variante enthalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Best Software
06.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, falls Sie Probleme mit der Bestellung, Installation oder Aktivierung haben, dann können Sie sich gerne bei uns melden. Telefonisch sind wir von 9:00Uhr - 16:00Uhr erreichbar unter 05063 - 902 99 97 und per E-Mail unter shop@best-software.de. Wir sind jederzeit für Sie da, wenn Sie Hilfe benötigen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
zwei Jahre Abo konnte nicht direkt eingegeben werden, musste über Umwege freigeschaltet werden.
Bewertung melden
Antwort von Best Software
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir werden Sie per E-Mail kontaktieren um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Probleme bei der Einrichtung meines Outlook Konto. Meine alte e-mail Adresse wird nicht übernommen.
Bewertung melden
Antwort von Best Software
10.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir werden Sie per E-Mail kontaktieren um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
ER
Erwin R.
Greifswald
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Werbung im Programm Outlook, alle Fotos ohne mein Zutun sofot in der Cloud, die ntürlich nicht so viel Spreicherplatz hatte. Für einen kleinen Obulus könnte ich das änderen, hieß es. Nein, das ist nicht mein Programm.
Bewertung melden
Antwort von Best Software
11.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir werden Sie per E-Mail kontaktieren um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Laptop hat einen alten Prozessor konnte Windows 11 nicht installieren.
Bewertung melden
Antwort von Best Software
09.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir werden Sie per E-Mail kontaktieren um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Best Software
03.01.2024
Sehr geehrter Kunde, bei Problemen bei der Installation oder Aktivierung können Sie uns jederzeit mit einer E-Mail kontaktieren oder mit einem Anruf zwischen 9:00 und 16:00 Uhr an die Telefonnummer +49(0)5063 - 902 99 97. Unser Support wäre dann direkt für Sie da um Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Angebotene SW top, Installationsanleitung flop.

Die SW selbst hat 5 Sterne (Produzent der SW verschieden von Best SW). Die Anleitung zur Installation der SW erhält 1 Stern. Sie stammt von Best-SW. Der Mittelwert beträgt 3 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von Best Software
15.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie Schwierigkeiten mit der Anleitung hatten. Wir werden uns dies anschauen und anpassen. Für weitere Vorschläge sind wir offen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich komme mit den Begriffen nicht klar. war so lange bei Kaspersly, da lief alles glatt. Habe der Empfehlung vertraut und bin nicht zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Best Software
04.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir werden Sie per E-Mail kontaktieren um eine Lösung für Ihr Problem zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Angebotspalette mit den Sonderangeboten ist verwirrend. wäre gut wenn diese auf einer Seite ersichtlich wären und nicht immer beim anklicken eines Produktes als POP Fenster dazukommen. die Kundendienstnummer für Deutschland ist nicht erreichbar. manchmal wäre es hilfreich telefonieren zu können. manches lässt sich schneller und besser erklären
Bewertung melden
Antwort von Best Software
14.11.2023
Sehr geehrter Kunde, telefonisch sind wir unter der Nummer: 05063 - 902 99 97 Mo. - Fr.: 09:00 - 16:00 Uhr erreichbar. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
MS
matthias s.
kirchberg
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht dass was ich mir vorgestellt habe
Bewertung melden
Antwort von Best Software
11.10.2023
Sehr geehrter Kunde, bei Problemen bei der Installation oder Aktivierung können Sie uns jederzeit mit einer E-Mail kontaktieren oder mit einem Anruf zwischen 9:00 und 16:00 Uhr an die Telefonnummer +49(0)5063 - 902 99 97. Unser Support wäre dann direkt für Sie da um Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Best Software
11.10.2023
Sehr geehrter Kunde, bei Problemen bei der Installation oder Aktivierung können Sie uns jederzeit mit einer E-Mail kontaktieren oder mit einem Anruf zwischen 9:00 und 16:00 Uhr an die Telefonnummer +49(0)5063 - 902 99 97. Unser Support wäre dann direkt für Sie da um Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Best Software
05.09.2023
Sehr geehrter Kunde, bei Problemen bei der Installation oder Aktivierung können Sie uns jederzeit mit einer E-Mail kontaktieren oder mit einem Anruf zwischen 9:00 und 16:00 Uhr an die Telefonnummer +49(0)5063 - 902 99 97. Unser Support wäre dann direkt für Sie da um Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Best Software
04.09.2023
Sehr geehrter Kunde, bei Problemen bei der Installation oder Aktivierung können Sie uns jederzeit mit einer E-Mail kontaktieren oder mit einem Anruf zwischen 9:00 und 16:00 Uhr an die Telefonnummer +49(0)5063 - 902 99 97. Unser Support wäre dann direkt für Sie da um Ihnen weiterzuhelfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Best-Software Team