puremetics- Logo - Bewertungen

puremetics
Bewertungen:

973 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.995 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liiiiebe Puremetics. Ich bin sooo begeistert von der Philosophie, den Produkten und dem Team. Ich liebe im Moment am allermeisten die Sommer Fluffs (Erdbeere, Wassermelone, Grapefruit und Rhabarber) 🍓🍉🦩🍹 Erdbeere ist mein absoluter Favorit🍓, sowie die neuen Nagelbutter. (Erdbeere, Limette und Kokosnuss). 🍓🍈🥥 Kokosnuss ist mein absoluter Favorit 🥥🥥 DANKE dass es EUCH gibt. Ihr seid alle wundervoll. Ihr inspiriert mich jeden Tag und macht mein Leben jeden Tag glücklich und entspannt. Ich dusche jeden Tag mit eurem MANDELMILCH DUSCHFLUFF, wasche mein Gesicht mit eurer COCONUT CREAM SEASALT SEIFE, bade meine Füße in eurem FUßBAD mit Kamillenblüten und pflege abends meine Nägel mit eurer NAGELBUTTER. Ich wünsche euch allen einen wunderschönen Sonntag 👍🏻😘🪴💚🦩🍹🍓🍉🌿💜😉🥰 Grüßle Judith

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach stornierter Bestellung (wg. Problemen)bekomme ich Geld nicht zurück. Nachdem ich gebeten habe, wg technischen Problems meiner Bank, die Gutschrift auf ein anderes Konto zu überweisen, welches verneint wurde, werden meine Kontaktversuche ignoriert. Ich renne seit 1 Woche meinem Geld hinterher. Edit: Nach Negativer Bewertung kam ganz schnell meine Gutschrift. Warum unnötig hinauszögern..
J.
Joanna ..
Schnakenbek
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für puremetics

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Produkt! Meine Bestellung kam Anfang der Woche und ich habe es jetzt schon dreimal benutzt. Der Dusch Fluff lässt sich gut anwenden und die Haut ist nach dem duschen wirklich zart und weich… Wie frisch eingecremt aber ganz ohne Film oder fettig kleben der Haut! Ich habe den einen Punkt abgezogen, da mir persönlich die Düfte leider nicht so ganz zusagen: ich habe die Special Weihnachtsedition und MakadamIa Ist fast neutral und die anderen drei Düfte finde ich etwas zu künstlich. Trotzdem: alles andere stimmt und ich werde wohl nicht das letzte Mal bestellt haben :-)
Bewertung melden
Antwort von puremetics
02.01.2024
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback. :) Das freut uns wirklich sehr. Natürlich sind die Düfte sehr individuell, da hast du Recht :) Sollte dich noch etwas bewegen, melde dich gerne jederzeit bei uns! 😊
AD
Alke D.
Buxtehude
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Verpackung ist eine…Fehlkonstruktion

Die Verpackung ist eine fehlkonstruktion. In keinster Weise duschtauglich. Schade!!!!!
Bewertung melden
Antwort von puremetics
05.01.2024
Danke für deine positive Bewertung :) Du hast Recht - die Verpackung ist nicht dafür geeignet mit in die Dusche genommen zu werden. Wir empfehlen momentan immer vor dem Duschen eine kleine Menge zu entnehmen oder eben umzufüllen. Wir setzen uns für Nachhaltigkeit ein, indem wir auf den Einsatz von Plastik verzichten und stattdessen umweltfreundliche Verpackungen und Inhaltsstoffe wählen :) Uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden aber total wichtig und deswegen sind wir natürlich jederzeit persönlich für dich da. 💚 Liebe Grüße
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung hat doch länger gedauert als angeben. Ansonsten alles ok
Bewertung melden
Antwort von puremetics
21.12.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung, freut uns wirklich sehr :) Es tut uns sehr leid, dass es etwas länger gedauert hat. Auch wenn wir mit DHL sehr gute Erfahrungen haben und schnelle Lieferzeiten erreichen, kann es aus unvorhersehbaren Gründen auch mal zu Verzögerungen kommen - vor allem jetzt zu der Zeit :) Das ist natürlich sehr ärgerlich und das verstehen wir. Leider haben wir hierauf keinen Einfluss. Sollte dich noch etwas bewegen, melde dich gerne jederzeit bei uns! 😊
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
03.01.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
02.01.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von puremetics
21.12.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Schweiz, ist nicht Deutschland...

Bestellung und Informationsfluss war wirklich erstklassig. Das einzige was wirklich ärgerlich war, ist dass wenn man aus der Schweiz bestellt (ja leider wohne ich nicht in DE) 22 Eur Porto anfallen und dann die gleiche Summe noch einmal Zollgebühren, während es in DE zum gleichen Einkaufspreis gratis abgewickelt wird. Daher war es eine gute Erfahrung direkt beim Hersteller zu bestellen, es hat auch mehr Auswahl, aber das nächste Mal werd ich wohl auf einen Schweizer Lieferanten zurückgreifen müssen. Die Produkte sind wirklich ein Traum, schade dass es einen Unterschied macht, wo man wohnt.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
20.07.2023
Wir freuen uns wirklich sehr über deine positive Bewertung und dass du so happy bist - vielen Dank dafür! :) Wir können dich sehr gut verstehen. Das ist natürlich sehr ärgerlich. Wir empfehlen dir tatsächlich auch in Zukunft über einen Schweizer Händler deine puremetics Produkte zu beziehen. Auf unserer Website findest du unseren Store-Finder, sodass du herausfinden kannst, was sich bei dir in der Nähe befindet :) Ganz liebe Grüße und wir wünschen dir viel Freude mit den puremetics Produkten! :)
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider nur Seifenduft

Macht die Haut wunderbar zart, die Verpackung ist umweltfreundlich, aber der Duft (Rose), der im Behältnis wirklich supertoll riecht, überträgt sich Null auf die Haut. Man riecht halt sauber, nach Seife, aber kein bisschen nach Rose. Auch schon beim Auftragen. Das hat mich schon sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
15.05.2023
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber :) Schade, dass du mit dem Duft keine so gute Erfahrung machen konntest. Du kannst uns gerne eine Mail schreiben und von deiner Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen.💚
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Handhabung nicht so gut. Wenn man sich in der Dusche abseift, fällt immer was von der Paste runter und läuft in den Ausguss. Das ist schade. Der Duft ist nach dem duschen nicht intensiv genug. Außerdem finde ich es teuer. Deshalb würde ich es nicht noch mal kaufen.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
29.06.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung ): Schade, dass du mit dem Ergebnis nicht zufrieden bist. Du kannst uns auch gerne eine Mail schreiben und von deiner Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen. 💚
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller und sehr netter Kundenservice! Schnelle Lieferung! Tolles Produkt! Das Duschpeeling ist riecht sehr lecker und hinterlässt eine mega zarte Haut! Allerdings hätte ich gerne den leckeren Duft nach dem Abtrocknen gerne etwas länger auf der Haut!
Bewertung melden
Antwort von puremetics
18.12.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt. Verwende es sehr gerne. Sehr netter und zuvorkommend Service. Was vielleicht noch zu verbessern wäre ist die Verpackung. Da aus Karton, darf sie nicht nass werden, was für ein Duschbalsam äußerst ungünstig ist.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
08.05.2023
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Wir sind aktuell dabei an einer wiederverwendbaren Verpackung zu arbeiten, die man in Zukunft optional dazu kaufen kann. Wünschen dir weiterhin viel Freude und tolle Momente mit den puremetics-Produkten! :) Liebe Grüße
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und unkompliziert , der Versand sehr schnell, toll verpackt...mit den Produkten hadere ich noch, hab gerade erst angefangen, kann noch nicht viel dazu sagen... vielleicht braucht es ein wenig Zeit
Bewertung melden
Antwort von puremetics
16.10.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung :) Schön, dass alles so schnell geklappt hat. Wir würden uns total freuen, wenn du später, nachdem du das Produkt getestet hast, erneut deine Gedanken und Eindrücke mit uns teilen könntest. Wenn deine Erfahrungen positiv sind und du mit unserem Produkt zufrieden bist, wäre es großartig, wenn du deine Bewertung anpassen könntest, um dies widerzuspiegeln. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Anliegen :) Liebe Grüße
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön zum Duschen, die Haut wird weich. Geruch ist auch sehr angenehm. Zur Verpackung, umweltfreundlich ist super, aber ein Produkt zum Duschen sollte man auch mit in die Dusche nehmen können...
Bewertung melden
Antwort von puremetics
18.12.2023
Das freut uns wirklich sehr :) Schön, dass du so begeistert bist :) Vielen Dank! Du hast Recht - die Verpackung ist nicht dafür geeignet mit in die Dusche genommen zu werden. Wir empfehlen momentan immer vor dem Duschen eine kleine Menge zu entnehmen oder eben umzufüllen. 💚 Wir sind aktuell dabei an einer wiederverwendbaren Verpackung zu arbeiten, die man in Zukunft optional dazu kaufen kann. Liebe Grüße :)
SK
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Preis-Leistungs-Verhältnis gefällt mir gut! Konsistenz des Produktes finde ich auch gut, zudem ordentlich ergiebig. Lediglich den Geruch Mandelmilch finde ich persönlich nicht so lecker wie gedacht.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
20.11.2023
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber :) Uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden total wichtig und deswegen ist uns Feedback sehr wichtig :) Wir sind natürlich jederzeit gerne persönlich für dich da, wenn du die Sorte tauschen möchtest. Schreibe uns gerne eine E-Mail: info@puremetics.de :) Liebe Grüße
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Idee mit einem kleinen Aber

Schön finde ich die Kombination aus Dusche, Peeling und Lotion. Es gibt ein wirklich schönes Hautgefühl. Schade ist aber das es weiße Spuren auf der schwarzen Leggins hinterlässt.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
25.08.2023
Das ist wundervoll, dass du eine tolle Erfahrung machen konntest! :) Wir freuen uns sehr darüber. Ohje, weiße Spuren? Das sollte nicht passieren. Schreib uns gerne eine E-Mail und wir sind persönlich für dich da :) Liebe Grüße
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die puremetics-Duschfluffs sind sehr praktisch, da wirklich kein zusätzliches Eincremen mehr nötig ist. Besonders begeistert bin ich von den aktuellen Winter-Editions.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
15.11.2023
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung :) Wenn du magst, würden wir uns sehr über eine Nachricht von dir freuen, wie wir bei deinem nächsten Einkauf 5 Sterne erreichen können :) Unsere E-Mail: info@puremetics.de Liebe Grüße aus Isernhagen :)
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen mir die Produkte. Schön wäre gewesen wenn z. B. eine Anleitung dabei wäre, wie die kleinen wie man die Mini Dusch Fluff am besten öffnen kann.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
02.06.2023
Schön, dass du begeisterst bist, das freut uns sehr :) Vielen Dank für dein Feedback und weiterhin viel Freude mit den Produkten! Liebe Grüße :)
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Lippenpflege aus Natur-Produkten zu einem angemessenen Preis. Die Lieferung hat ein bisschen länger gedauert als angekündigt. Sonst alles prima.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
03.07.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sind sehr freundlich und und zuvorkommend. Leider dauert es etwas länger, als angegeben. Aber denke ich, liegt an der Weihnachtszeit.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
01.12.2023
Freut uns sehr :) Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung :) Leider kann es aus unvorhersehbaren Gründen zu Verzögerungen kommen. Auch wenn wir mit DHL sehr gute Erfahrungen haben und schnelle Lieferzeiten erreichen, kann dies leider mal vorkommen. Sollte dich noch etwas bewegen, melde dich gerne jederzeit bei uns! 😊 Liebe Grüße :)
AR
Astrid R.
Rangsdorf
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Duftende Überraschung

Lieferung war zügig. Das erste duscherlebnis leider nicht mit Dem versprochenen Erfolg! Ich musste nachbrenne 😏 Aber der Duft ist toll!
Bewertung melden
Antwort von puremetics
08.06.2023
Danke für deine tolle Bewertung - schön, dass dir der Duft so zusagt. Das freut uns sehr! :) Es kann manchmal sein, wenn man mit den Dusch-Fluffs startet, dass die Haut etwas Zeit benötigt, sich an die neue Zusammensetzung zu gewöhnen. Eine Umgewöhnung kann dabei teilweise einen ganzen Regenerationszyklus andauern. Du kannst uns auch gerne eine Mail schreiben und von deiner Zufriedenheitsgarantie Gebrauch machen. 💚