puremetics- Logo - Bewertungen

puremeticsBewertungen

: 2.866Sehr gut

4,90

Bewertungen für puremetics

733 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.866 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.11.2022
Hallo liebes Puremetics Team, ihr seid einfach wunderbar. Von Anfang an also seit 2019 liebe ich euch als Personen, eure Produkte und eure Philosophie zum Schutz der Umwelt sehr. Ich fühle mich mit euren Produkten sehr wohl und hab Spaß dabei mich zu pflegen. Jeden Tag benutze ich folgende Produkte: COCONUT CREAM SEASALT SEIFE, COCONUT CREAM DEOSTICK, MANDELMILCH DUSCHFLUFF, GESICHTSTONIC GURKE-ORANGE, DUSCHSEIFE MANDELMILCH u. ORANGE im Wechsel, SHAMPOO PULVER MACADAMIA, HANDSEIFE NATRON-REPAIR und das PFLEGEÖL SENSIBELCHEN. Die Produkte riechen sooo toll und ich merke seit ca. 8 Monaten dass meine Haut echt voll gut geworden ist. Strahlend und glatt. Nun ,,launcht" ihr ja nächsten Sonntag am 20.11.22 euren Winterfluff und ich bin soooo gespannt und aufgeregt. Ich wünsche euch von ganzem Herzen alles alles Liebe und Gute weiterhin für die Entwicklung eurer Produkte. Bleibt so wie ihr seid. Herzliche Grüße und eine virtuelle Umarmung von Judith ❤️❤️
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.01.2023 
Die Verpackung ist auf Papier, was eigentlich toll ist. Aber sie weicht schon nach dem 1. Kontakt mit Wasser auf. Das Duschgel/die Duschcreme riecht nicht sooo angenehm und macht auch nicht mega weiche Haut. Ich benutze sie nun seit 7 Tagen täglich und spüre keinen Unterschied. Keine Kaufempfehlung. Viel zu teuer für ein Produkt, das nicht hält, was es verspricht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für puremetics

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(36)
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
Antwort von puremetics
12.01.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
Die Lieferung erfolgte superschnell. Die Produkte sind okay. Allerdings waren die Duschseifenstücke doch recht klein.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
12.01.2023
Das freut uns wirklich sehr, dass alles so schnell verlaufen ist und du eine positive Erfahrungen machen konntest :) Bei der Duschseife reicht es wirklich aus, wenn du die Seife nur kurz in den Händen einreibst und danach nur noch mit deinen Händen etwas mehr aufschäumst :) Liebe Grüße und viel Freude weiterhin damit :)
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Bewertung melden
Antwort von puremetics
03.01.2023
Danke für deine positive Bewertung :) Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Juhu, das lästige Eincremen nach dem Duschen hat endlich ein Ende. Was leide nicht so toll ist, dass die Dosen sehr schnell aufweichen, sonst Top. 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von puremetics
02.01.2023
Das freut uns wirklich sehr! :) Herzlichen Dank für die positive Bewertung :) Du hast Recht - die Verpackung ist nicht dafür geeignet mit in die Dusche genommen zu werden. Wir empfehlen deswegen immer vor dem Duschen eine kleine Menge zu entnehmen. :) Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Bewertung melden
Antwort von puremetics
02.01.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten :) Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
Antwort von puremetics
29.12.2022
Dankeschön für die positive Bewertung! :)
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022 
Produkt bin ich sehr zufrieden aber die ständigen e mail/Benachrichtigungen sind einfach zuviel. lästig
Bewertung melden
Antwort von puremetics
29.12.2022
Liebe Gudrun, freut uns erstmal von Herzen, dass du so begeistert bist und eine tolle Erfahrung gemacht hast :) Du kannst dich jederzeit vom Newsletter abmelden, indem du auf "Unsubscribe" klickst :) Das ist gar kein Problem! Wenn es dir hilft, freuen wir uns sehr, wenn du danach vollständig happy bist und es uns wissen lässt :) Ganz liebe Grüße und viel Freude mit den puremetics-Produkten :)
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
Antwort von puremetics
21.12.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung :) Das freut uns sehr! Ganz liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Die Konsistenz ist super cremig,es lässt sich sehr gut verteilen,man braucht nicht viel und die Haut fühlt sich weich an danach..ich habe es jetzt erst 1 mal benutzt und kann noch nichts zum regelmäßigen Gebrauch sagen
Bewertung melden
Antwort von puremetics
16.12.2022
Vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Da freuen wir uns wirklich sehr und wünschen weiterhin viel Freude und tolle Momente mit den puremetics-Produkten! :) Liebe Grüße
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022 
Schöne Dusche, pflegt wirklich aber leider nicht preisgünstig
Bewertung melden
Antwort von puremetics
13.12.2022
Das ist wundervoll, dass du eine tolle Erfahrung machen konntest! :) Wie viel hast du für eine Anwendung verwendet? Wir empfehlen eine walnussgroße Menge, dann kommst du auch gut aus damit. Da natürlich jeder Mensch ganz individuell ist, haben wir auch andere Produkte im Shop, wie beispielsweise das Duschgel-Pulver oder die Duschseifen, die etwas günstiger sind :) Lieben Dank für dein Feedback und weiterhin viel Freude mit dem Produkt :) Liebe Grüße :)
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Der Duft von dem Duschfluff Blütenmeer ist sehr gut! Leider aber trocknet es meine Haut trotzdem etwas aus, und ich muss mich dann doch eincremen… Ansonsten ist es ein fantastisches Duscherlebnis!!!
Bewertung melden
Antwort von puremetics
08.12.2022
Das freut uns sehr - schön, dass du so begeistert bist :) Jede Haut ist natürlich individuell und vielleicht benötigt deine Haut etwas mehr Feuchtigkeit. Oftmals benötigt die Haut auch eine kurze Umstellungsphase. :) Liebe Grüße und vielen Dank:)
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022 
Bewertung melden
Antwort von puremetics
05.12.2022
Vielen Dank für deine positive Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Bewertung melden
Antwort von puremetics
05.12.2022
Herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
Bewertung melden
Antwort von puremetics
05.12.2022
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Hat alles super geklappt. Zu dem Produkt kann ich noch nicht so viel sagen, da ich es erst einmal ausprobiert habe.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
01.12.2022
Liebe Marjana, danke für dein Feedback. Freut uns sehr. Wir wünschen dir tolle Momente mit deinem bestellten puremetics-Produkt :)
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Bewertung melden
Antwort von puremetics
29.11.2022
Hallo und vielen Dank für die liebe Bewertung. Freut mich wirklich sehr, dass du mit uns und unseren Produkten so zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :) - Carolina aus dem Team puremetics –
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022 
Bewertung melden
Antwort von puremetics
28.11.2022
Hallo und vielen Dank für die liebe Bewertung. Freut mich wirklich sehr, dass du mit uns und unseren Produkten so zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :) - Carolina aus dem Team puremetics –
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022 
der Artikel ist toll, der Preis war toll und die Verpackung im Vergleich zumArtikel zu groß , der Artikel hätte mindestens 50x da rein gepasst
Bewertung melden
Antwort von puremetics
28.11.2022
Hallo und vielen Dank für die liebe Bewertung. Freut mich wirklich sehr, dass du mit uns und unseren Produkten so zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :) - Carolina aus dem Team puremetics –
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Ich vermisse deocremes
Bewertung melden
Antwort von puremetics
28.11.2022
Hallo und vielen Dank für die liebe Bewertung. Wir arbeiten daran Deocremes ins Sortiment zu bringen und hoffen, dass das in der Zukunft bald möglich sein wird. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :) - Carolina aus dem Team puremetics –
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Idee ist super und nachhaltig. Produkte sind sehr gut. Über Geschmäcker ( Geruch) lässt sich streiten.
Bewertung melden
Antwort von puremetics
28.11.2022
Hallo und vielen Dank für die liebe Bewertung. Freut mich wirklich sehr, dass du mit uns und unseren Produkten so zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :) - Carolina aus dem Team puremetics –