Hallo liebes Puremetics Team, ihr seid einfach wunderbar. Von Anfang an also seit 2019 liebe ich euch als Personen, eure Produkte und eure Philosophie zum Schutz der Umwelt sehr. Ich fühle mich mit euren Produkten sehr wohl und hab Spaß dabei mich zu pflegen. Jeden Tag benutze ich folgende Produkte: COCONUT CREAM SEASALT SEIFE, COCONUT CREAM DEOSTICK, MANDELMILCH DUSCHFLUFF, GESICHTSTONIC GURKE-ORANGE, DUSCHSEIFE MANDELMILCH u. ORANGE im Wechsel, SHAMPOO PULVER MACADAMIA, HANDSEIFE NATRON-REPAIR und das PFLEGEÖL SENSIBELCHEN. Die Produkte riechen sooo toll und ich merke seit ca. 8 Monaten dass meine Haut echt voll gut geworden ist. Strahlend und glatt. Nun ,,launcht" ihr ja nächsten Sonntag am 20.11.22 euren Winterfluff und ich bin soooo gespannt und aufgeregt.
Ich wünsche euch von ganzem Herzen alles alles Liebe und Gute weiterhin für die Entwicklung eurer Produkte. Bleibt so wie ihr seid.
Herzliche Grüße und eine virtuelle Umarmung von Judith ❤️❤️
Die Verpackung ist auf Papier, was eigentlich toll ist. Aber sie weicht schon nach dem 1. Kontakt mit Wasser auf.
Das Duschgel/die Duschcreme riecht nicht sooo angenehm und macht auch nicht mega weiche Haut. Ich benutze sie nun seit 7 Tagen täglich und spüre keinen Unterschied. Keine Kaufempfehlung. Viel zu teuer für ein Produkt, das nicht hält, was es verspricht.
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße :)
30.11.2022
Hat alles super geklappt. Zu dem Produkt kann ich noch nicht so viel sagen, da ich es erst einmal ausprobiert habe.
01.12.2022
Liebe Marjana, danke für dein Feedback. Freut uns sehr. Wir wünschen dir tolle Momente mit deinem bestellten puremetics-Produkt :)
29.11.2022
Hallo und vielen Dank für die liebe Bewertung. Freut mich wirklich sehr, dass du mit uns und unseren Produkten so zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :) - Carolina aus dem Team puremetics –
der Artikel ist toll, der Preis war toll und die Verpackung im Vergleich zumArtikel zu groß , der Artikel hätte mindestens 50x da rein gepasst
24.11.2022
Ich vermisse deocremes
28.11.2022
Hallo und vielen Dank für die liebe Bewertung. Wir arbeiten daran Deocremes ins Sortiment zu bringen und hoffen, dass das in der Zukunft bald möglich sein wird. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :) - Carolina aus dem Team puremetics –
24.11.2022
Idee ist super und nachhaltig. Produkte sind sehr gut. Über Geschmäcker ( Geruch) lässt sich streiten.
07.11.2022
Ich finde das Produkt gut so wie es ist
08.11.2022
07.11.2022
08.11.2022
Es wäre schön, wenn nach dem Abduschen die Haut etwas mehr wie eingecremt wäre. Ansonsten ein tolles Produkt. Perfekt finde ich, dass das Produkt auch ohne Parfüm angeboten wird. 😍
26.09.2022
Hallo und ganz lieben Dank für die freundliche Bewertung. Freut mich wirklich sehr, dass du mit uns und unseren Produkten so zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :) - Luana aus dem Team puremetics –
24.08.2022
25.08.2022
Hallo :) Ganz herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Das hilft uns und anderen Kund:innen sehr weiter. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :)
04.08.2022
08.08.2022
31.07.2022
01.08.2022
29.06.2022
30.06.2022
- Lena aus dem Team puremetics –
22.05.2022
Produkte sind wirklich super. Aber die Preise sind für die Produktgröße schon sehr hoch.
24.05.2022
Hallo und vielen Dank für dein liebes und ehrliches Feedback! :-) Kurz zum Preis: Unsere Produkte sind 100% plastikfrei, vegan, tierversuchsfrei sowie frei von nachweislich bedenklichen Inhaltsstoffen. Das hört sich erstmal so an, als wäre das ganz einfach umsetzbar, ist es aber leider nicht. 😢 Die Entwicklung vieler Produkte ist mit einem hohen Zeit- und Kostenaufwand verbunden. Außerdem sind plastikfreie Verpackungen leider noch lange nicht zum Standard geworden und deshalb deutlich teurer in der Beschaffung. Wir hoffen natürlich, dass sich das irgendwann ändert und wir dann längerfristig auch günstiger werden können. Wir möchten, dass sich Nachhaltigkeit bald jeder leisten kann und darauf arbeiten wir hin. 💪 Eine schöne Woche und liebe Grüße, Caro - aus dem puremetics-Team -
Hallo und ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Freut mich wirklich sehr, dass du mit deiner Bestellung bei uns rundum zufrieden bist. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :)
- Caro aus dem Team puremetics –
03.04.2022
06.04.2022
Hallo :) Ganz herzlichen Dank, dass du die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Das hilft uns und anderen Kund:innen sehr weiter. Weiterhin viel Freude mit puremetics und liebe Grüße aus Isernhagen :) - Caro aus dem Team puremetics –
31.03.2022
01.04.2022
Hallo und ganz herzlichen Dank für deine freundliche Bewertung! Freut mich sehr, dass dich unsere Produkte überzeugen konnten. :-) Viel Freude auch weiterhin und liebe Grüße aus Hannover - Caro aus dem Team puremetics -
Importierte Bewertungen: