vorhangschienen-shop.com- Logo - Bewertungen

vorhangschienen-shop.com
Bewertungen:

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.233 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Entspricht alles den Erwartungen, telefonischer Support sehr nett und geduldig. Auch Schwierigkeiten mit der Spedition, die nicht in der Verantwortung des Shops lagen, wurden schnell und unkompliziert gelöst.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist wie bestellt. Das Versandunternehmen mit dem versendet wurde ist meiner Meinung nach eine kleine Zumutung. Am Telefon konnten ich mich mit der Spedition auf Deutsch kaum verständigen. Irgendwie habe wir ausgemacht an welchem Tag die Ware geliefert werden soll. Ich war an dem vereinbarten Tag im Homeoffice. Die Ware kam nich an, bzw. keiner klingelte bei mir. Irgendwann hat man die 4 m Lange Schiene irgendwo im Flur des Riesenkomplexes abgestellt. Per Zufall habe ich es Tage später gefunden. Da sollte nachgeschärft werden wenn man möchte dass der Laden weiterempfohlen wird…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vorhangschienen-shop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(142)
(11)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besser wäre es noch, eine Spedition zu nutzen, die die Gardinenestange bis in die Wohnung bringt. Die Verpackung war leider auch nicht so gut. Die dazugehörigen Dübel waren nicht gut verpackt und guckten aus der Verpackung raus. Es fehlte auch eine Rolle.
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
vor 3 Tagen
Vielen Dank für das Feedback und die Anmerkungen! Für die Sendungen und Speditionsauswahl sind unsere Hersteller zuständig. Darauf haben wir keinen Einfluss. Außerdem müssen wir uns darauf verlassen können, dass die Produkte sauber und ordnungsgemäß, transportsicher verpackt werden. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihnen nicht so der Fall war! Wir geben diese Information und das Feedback gerne an den Hersteller weiter, der direkt mit den Speditionsfirmen in Kontakt steht, um zukünftig Ihr Erlebnis bei uns noch positiver zu gestalten!
JK
Juliane K.
Chemnitz
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Support funktioniert

Musste den Kundendienst anschreiben, da ich mir nicht sicher war, welches Zubehörteil ich genau für meine Schiene brauchte. Antwort kam schnell und hat mir geholfen. Daher alle 5 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
21.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere Produkte und der Service Ihre Erwartungen erfüllt haben.
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Richtig gut😊

Die Schienen erhielt ich in meinen exakten Maßen und Biegungen, gut in Holz verpackt und pünktlich. Besser geht‘s nicht.
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
21.06.2024
Ihre Worte motivieren uns sehr. Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback zum Service und zur Produktqualität.
AD
Axel D.
Bodensee
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekt, schnelle Lieferung der knapp 4m langen Schienen, Qualität ebenso tipp topp ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
vor 9 Tagen
Das ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren! Vielen lieben Dank für die super Bewertung!
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität der Produkte und super freundliches Personal …

Sehr gute Qualität der Produkte sowie sehr freundliches und kompetentes Personal.
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung! Ihr Lob wissen wir zu schätzen.
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und pünktliche Lieferung, total bruch- und verbiegungssicher verpackt
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
21.06.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Produktqualität zufrieden sind.
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
War sehr gut verpackt, alle Teile vorhanden, kann ich nur weiterempfehlen!!!
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
21.06.2024
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden sind!
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Schnelle Lieferung, professionelle Arbeit und ein gutes Customer Service.
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
21.06.2024
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie unsere Bemühungen um einen ausgezeichneten Kundenservice schätzen.
VP
Vera P.
Riedstadt
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist perfekt. Vielen Dank, bei Bedarf gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
vor 9 Tagen
Das freut uns zu hören! Danke für die Bewertung!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung!
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
vor 9 Tagen
Immer wieder gerne! Danke für Ihre Bewertung!
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität! Alles super ! Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
21.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre Anerkennung! Wir sind stolz darauf, dass Sie mit unserem Kundenservice und unseren Produkten zufrieden sind.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wirklich guter Kundenservice!
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
vor 9 Tagen
Das ist sehr schön zu hören! Vielen lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung und das positive Feedback!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nahtlose länge

Nahtlose Länge
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
vor 3 Tagen
Vielen Dank für das Feedback. Dürfen wir fragen, was den Abzug des letzten Sterns verursacht hat? Was können wir in Zukunft verbessern, oder anders machen, um Ihre volle Zufriedenheit zu erlangen?
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
toller Service
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
vor 3 Tagen
Dankeschön, für die lieben Worte und das super Feedback!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
vor 3 Tagen
Vielen lieben Dank für die fantastische Bewertung!
KP
Kai P.
trier
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vorhangschienen-shop.com
vor 3 Tagen
Dankeschön für die 5-Sterne!