teefarben.de- Logo - Bewertungen

teefarben.de
Bewertungen:

369 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.883 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.04.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teefarben.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung über die Seite war sehr einfach und trotz Weihnachtsgeschäft war die Lieferung ratzfatz raus und auch hier. Ich habe eine Glaskaraffe bestellt, die vorbildlich verpackt war und dadurch hier unbeschadet angekommen ist. Es lag sogar eine "kleine" Probe (25g) mit losem Tee dabei, was ich immer sehr nett finde. Alles in allem eine super Erfahrung und ich würde wieder hier bestellen. Im Übrigen habe ich den Shop nur gefunden, weil mein gesuchter Artikel hier am günstigsten war.

Relevanteste negative Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie fragen mich nach Feedback und haben nicht mal versandt? Lg Sandra Moses
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teefarben.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CM
Claudia M.
Raesfeld
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Teefarben bietet ganz hervorragende Ware. Köstliche Tees und Zubehör. Hatte auch schon ein paarmal Tee Abos. Immer super. Der Service einmalig. Bei meiner letzten Bestellung des Teeabo wurde mir leider Tee geschickt den ich schon kannte. Ohne Probleme konnte ich es rückgängig machen und bekam sofort mein Geld erstattet. Einmalig, so einen freundlichen, zuvorkommenden Kundenservice hat man nicht immer. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von teefarben.de
19.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, praktische Aromaschutzbeutel, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von teefarben.de
19.02.2024
Herzlichen Dank für 5 leuchtend gelbe Sterne. Bis zum nächsten Mal.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
Ulrike H.
Wölfersheim
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an leckeren Tee- und Kaffeesorten, sehr schnelle Lieferung und sehr sorgsam verpackt. Es war meine zweite Bestellung und es war wieder perfekt. Insbesondere habe ich mich darüber gefreut, dass man die Etiketten von den Aromaverpackungen lösen und auf die Teedosen kleben kann.
Bewertung melden
Antwort von teefarben.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung mit Foto. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne. Tolle Auswahl, schnelle Lieferung. Top!
Bewertung melden
Antwort von teefarben.de
19.02.2024
Top-Bewertung. Danke!
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Teesorten
Bewertung melden
Antwort von teefarben.de
19.02.2024
Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch. Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist immer gut verpackt und ich habe keine Beanstandungen der Tee schmeckt immer gut
Bewertung melden
Antwort von teefarben.de
19.02.2024
Herzlichen Dank und lassen Sie es sich weiterhin schmecken!
EE
Esther E.
Lauf an der Pegnitz
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Schnelle Lieferung ohne Probleme. Ware stets einwandfrei. Qualität ist super. Preis -/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich kann Mango - Karotte sehr empfehlen und Weiße Schokolade/ Pistazie ist auch hervorragend.
Bewertung melden
Antwort von teefarben.de
19.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Lassen Sie es sich weiterhin gut schmecken.
SE
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von teefarben.de
19.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind.
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TV
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lierung
Bewertung melden
Antwort von teefarben.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

....

Alles, wie immer, in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von teefarben.de
25.01.2024
So soll es sein! Vielen Dank für 5 wunderschöne Sterne.
UH
Ulrike H.
Wölfersheim
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leckere Tees und sehr ordentlich verpackt. Perfekt! Hier werde ich gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von teefarben.de
25.01.2024
Danke für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. ;-)
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Prima Sortiment, schnelle u gute Antwort auf Anfragen, sehr schnelle Lieferung in guter Verpackung
Bewertung melden
Antwort von teefarben.de
25.01.2024
Hervorragende Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür.
UH
Ursula H.
Dresden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Jutta H.
Altena
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Leckere Gratisprobe!
Bewertung melden
Antwort von teefarben.de
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!