Hier wird doch Spitzen Service geliefert. Ich habe eine Ware am Samstag bestellt und am Sonntag studiert per E-Mail und am Montag hab ich sofort eine Benachrichtigung bekommen dass mein Widerruf anerkannt wird und sofort wurde damit gleichzeitig PayPal zurückgezahlt
Leider das falsche Produkt zugesandt bekommen. Die Lieferung des richtigen Produktes ist abhängig von der Rücksendung des falsche. Produktes
19.09.2024
Antwort von GearFreak.de
23.09.2024
Hallo Mario,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen beim Einkauf in unserem Webshop zu bewerten.
Da Sie in Ihrer Bewertung keinen Text geschrieben haben, können wir nicht erkennen, warum Sie unzufrieden sind. Ich sehe nicht, dass Sie irgendeinen Kontakt mit unserem Kundenservice hatten, noch haben Sie auf die E-Mail geantwortet, die wir Ihnen geschickt haben.
Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit wir uns der Sache annehmen können. Unsere E-Mail Adresse lautet INFO@GearFreak.de.
Mit freundlichen Grüßen
Andreas
Teamleiter, Kundenservice
31.08.2024
11.08.2024
13.08.2024
09.07.2024
05.06.2024
Besser wäre eine zeitnahe Erstattung zurückgesendeter Ware. Ebenso eine Mitteilung wenn die Ware beim Verkäufer eingegangen ist.
07.03.2024
Klasse Produkt. Könnte schneller geliefert werden.
Ich habe meine Jacke ohne original verpackt bekommen, Jacke das ist sicher jemand zurückgeschickt war.
27.05.2024
Antwort von GearFreak.de
25.06.2024
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht haben. Da Sie uns vor der Bewertung nicht kontaktiert haben, haben wir versucht, Sie per E-Mail zu erreichen, aber leider haben Sie keine Antwort erhalten.
Sollten Sie irgendwelche Probleme mit uns haben, kontaktieren Sie uns bitte. Produkten, der Lieferung oder ähnlichem haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden, damit wir schnell und effizient eine Lösung finden können.