GearFreak.de

gearfreak.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung. Die Preise werden als günstig und fair wahrgenommen und die Produktqualität überzeugt in den meisten Fällen durch ihre sehr gute bis ausgezeichnete Beschaffenheit. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie vereinzelt kleinere Mängel bei der Produktqualität. Zudem wird mehrfach bemängelt, dass die Zustellung oft an Filialen erfolgt, anstatt an die gewünschte Adresse, was für einige Kunden unpraktisch ist. In seltenen Fällen gab es auch negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

ErfahrungenGearFreak.de

Verlauf- alles super!

Hallo, muss mich entschuldigen für die späte Bewertung, aber habe dass irgendwie nicht richtig verstanden dass ich es in meiner Post abholen muss. Aber alles gut, dass Paket ist dankend angekommen, mit dem richtigen Produkt. Jetzt muss ich es nur noch bei schönem Wetter am Zelt verwenden. Verbesserungsvorschlag von meiner Seite her, gibt es nicht, da alles super und reibungslos verlief. In diesem Sinne nochmals vielen Dank für den angenehmen Kauf bei Ihnen. mfg martin
Die Lieferung war sehr schnell und die Stiefel sind von guter Qualität. Ich habe zwei Paar bestellt. Falls ein Paar zu groß gewesen wäre, hätte ich es zurückschicken müssen. Allerdings muss man die Rücksendekosten selbst bezahlen. Das ist für mich ein großer Nachteil. Trotzdem bin ich mit dem Kauf zufrieden und habe ein Paar behalten.

Produkt sehr gut, Lieferung etwas umständlich.

An sich war alles gut mit der Bestellung und die Ware ist auch so wie erwartet. Das einzige was mich geärgert hat war die Lieferung zu einer DHL Filiale. Dieses wurde direkt so bei der Bestellung von Gearfreak umgeleitet, obwohl ich meine Adresse als Lieferadresse angegeben habe. Auch über DHL war es nicht möglich die Sendung zu mir nach hause umzulenken. Diese zusätzlichen Umstände für die Abholung fand ich schon sehr negativ. Ansonsten war die Ware sehr gut und die Lieferung auch schnell. Wegen der Lieferung aber nicht die volle Punktzahl.
J H
Jo H.

Mechanix Wear - The Original M-Pact Handschuhe // Schwarz Medium

Schnelle Lieferung, nachhaltige Verpackung und die Handschuhe passen gut und machen einen guten Eindruck. Die Qualität und Langlebigkeit kann ich noch nicht beurteilen. Die Handschuhe werden zum Motorradfahren genutzt.

Zuverlässig

Habe hier sehr günstig einen Sordin Gehörschutz gekauft. Die Ware war neu, originalverpackt und wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Gerne wieder!!

Ware genauso wie bestellt. Gerne wieder

Ware genauso wie bestellt. Ein Sitzkissen für draußen. Erster Eindruck super. Der Praxistest wird es zeigen. Schnelle Lieferung guten, kleingehaltene Verpackung.
Carinthia Schlafsack in top Qualität und einem sehr guten Preis + super schnelle Lieferung - Danke an Gearfreak!

Eberlestock Bando Bag XL

Das Team von GearFreak war wie immer äußerst aufmerksam gegenüber seinen Kunden. Alle Fragen wurden sehr schnell beantwortet, und der Versand erfolgte absolut reibungslos und blitzschnell. Ich wünsche dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg im Geschäft!

Bestellung kurzfristig, Lieferung zuverlässig

Bestellung erfolgte kurzfristig. Ich konnte mich aber auf die Zustellungsankündigung (2 bis 3 Tage) verlassen. Das Zelt war rechtzeitig da. Der Preis absolut klasse!
Toller Rucksack, viele Taschen/Fächer, viel Platz, genau die Größe, die ich gesucht habe. Schnell geliefert.

Alles zur Zufriedenheit

Die Versandzeit war etwas langsamer als sonst mit einer Differenz von 2 Tage dafür ist das Produkt besser als erwartet. Der Kontakt war super immer wieder gern.

Sordin Supreme Pro Activ Gehörschutz

Sehr schnelle Lieferung und der Artikel ist wie beschrieben. Dort kaufe ich gerne wieder.
Super Shop. Extrem freundlicher und super Service! Auf jedenfall sehr empfehlenswert.
Das Produkt kam schnell, gut verpackt und ohne Fehler bei mir an. Alles bestens
Schneller Versand etc. Jedoch scheinen die Schuhe bei Salomon nicht 100 prozentig identisch hergestellt zu werden. Der linke Schuh ist etwas schmaler wie der rechte

Lieferzeit top!

Preise sind ok, aber die Lieferung/Lieferzeit aus Dänemark ist top!
Schnelle Lieferung und tolles Preis-Leistungs- Verhältnis.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Bekommen, was ich bestellt habe. Genauso soll es sein.
Der Versand hat länger gedauert als angegeben. Das hat meine Urlaubsplanung beeinflusst. Allerdings war die Rückmeldung auf Nachfragen per Email sehr schnell und höflich.
Unkomplizierte Abwicklung und super schneller Versand. Produkt ist top

Hier findest du alles an Jagdausrüstung, Outdoorausrüstung und Militärausrüstung online zu guten Preisen, für die Wanderung, den Einsatz im Feld oder die Jagd.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen