GearFreak.de

1.349 Bewertungen insgesamt   690 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die als außergewöhnlich empfunden wird. Die Qualität der Produkte wird als hervorragend bewertet und entspricht den Erwartungen der Kunden. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos beschrieben. Die Kommunikation mit dem Support-Team ist freundlich, schnell und hilfreich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden sehen bei der Versandabwicklung noch Verbesserungsbedarf, auch wenn sie meist als zuverlässig und transparent wahrgenommen wird.

ErfahrungenGearFreak.de

Eberlestock Bando Bag XL

Das Team von GearFreak war wie immer äußerst aufmerksam gegenüber seinen Kunden. Alle Fragen wurden sehr schnell beantwortet, und der Versand erfolgte absolut reibungslos und blitzschnell. Ich wünsche dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg im Geschäft!

Bester Verkäufer!! Daaaaanke!!!! Sooo happy!!! :)

!- Versand exzellent: sehr schön und sorgfältig verpackt und in Windeseile geliefert. Speedy Gonzales-Geschwindigkeit. So schnell wurde mir noch nie etwas geliefert. No kidding. - Kommunikation master degree: Freundliche Infomails über Bestellung, Rechnung und Versand und Feedback-Angebot. - Schuhe bellissimo!!! : Ein Traum von (Blundstone)Schuhen! Neues Lieblingspaar! Goddammit ich liebe sie!!! DANKE!!!!
Schneller versand. Nur das es bei der paket filiale abgegeben wurde obwohl ich zuhause war. Qualität vom klappstuhl mit rucksack gut. Die ersten einsätze gut überstanden.👍
M L
Mi L.
Einfach nur top. Schnelle Lieferung und alles in einem top Zustand angekommen. Das war meine erste, aber nicht letzte Bestellung. Weiter so!
10 von 10. Überaus tolle Erfahrung. Gut und übersichtlicher Shop. Gute Angebote bei sehr guten Preisen. Bestellung, Bezahlung und der Versand liefen problemlos. Der Versand war darüberhinaus auch noch sehr schnell. Ein klare Empfehlung meinerseits. Top

Salomon Quest 4D Forces 2 High GTX

Dieser Stiefel ist absolut zum weiterempfehlen. Nach der Lieferung am 8.1.2025 zuerst in der Wohnung 3 Stunden getragen, erster Eindruck - man kommt schwer rein, fühlt sich schwer und steif an. Dann Outdoor-Test - genau dafür ist dieser Stiefel gemacht!
Sehr gutes Angebot und auch sehr schnelle Lieferung. Bestellte Produkte sind tadellos. Gerne wieder! Ich kann die Firma GrejFreak also sehr empfehlen.
Die Ware war hervorragend, aber leider gab es trotz schriftlichem Hinweis wiederholt massive Probleme eine ordnungsgemäße Anschrift auf das Etikett zu drucken, was zu Diskussionen und Problemen bei der Abholung geführt hat.

Antwort von GearFreak.de

Hallo Jörg, es tut uns sehr leid zu hören, dass du Probleme mit der Rücksendung hattest. Normalerweise erleben wir, dass der Rücksendeprozess unkompliziert und einfach ist. Konntest du das Problem inzwischen lösen? Falls nicht, kontaktiere uns bitte gerne unter info@gearfreak.de, damit wir dir weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen Andreas GearFreak.de
schnelle Lieferung, Termine wie versprochen eingehalten

Top Ware, top Preis, top Lieferung

Top Ware, sehr schnell geliefert, sehr guter Preis
Schnelle Lieferung Produkt sehr gut Danke Empfehlung ist gesichert
Schnelle Lieferung Tolle Boots Klare Empfehlung 👍🏻
Unkomplizierte Abwicklung, kurze Lieferzeit, gute Ware.
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Komisch war jedoch, dass an einen DHL Paketshop geliefert wurde und nicht an die eigene Adresse...

Zufriedene Familie

Die Lieferung erfolgte wirklich sehr schnell und ich habe die 3 Paar Schuhe, die ich bestellt habe, auch bekommen und dazu noch für einen fairen Preis. Danke
Paket wurde an Parkstation, anstatt zu mir nach Hause geschickt. Ansonsten alles Top.
Shop, Bestellung, Bezahlung, Versand, Verpackung, Lieferzeit Top. Dankeschön!

Schneller Versand, alles top

Schneller Versand. Ware 1a. Jederzeit wieder
Schnelle Lieferung. Original Ware. Immer wieder gerne.
C H
Carsten H.
Es war eine gute Kommunikation. Ich habe ein Garmin In Reach Tauchcase im letzten Moment, eine Woche vor Reisebeginn bestellt. Extra per Mail um einen sofortigen Versand am Montag gebeten , prompt eine Rückantwort bekommen( sogar am Sonntag , sehr außergewöhnlich ) Das Case war wie im SHOP angegeben am Lager. Wurde am sofort versendet und war am Mittwoch schon bei mir.Sendungsinformationen bekam ich per Mail. Vielen Dank für die außergewöhnliche Kommunikation ( beruhigt, wenn es drückt) und die schnelle Lieferung. Das war alles Perfekt. Carsten Horn