teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.de
Bewertungen:

6.324 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.128 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teegschwendner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung war super,aber es sind nicht immer Artikel im Angebot dabei an die man sich gewöhnt hat.
HN

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tees sind absolut genial und ich bin ein großer Fan. Das nur vorweg. Nachdem wir vor ein oder zwei Jahren ständig Stress mit PayPal hatten, habe ich es vermieden auf der Internetseite zu bestellen und bin lieber ins Geschäft gegangen. Was ich auch zukünftig tun. Vor kurzem habe ich dann mal wieder eine Bestellung aufgegeben und festgestellt. Hey das klappt ja Fehler behoben… Das hat mich dazu veranlasst von unserem Lieblingstee ein Kilo zu bestellen. Der richtige Tee wurde bestellt. Auf dem Lieferschein steht auch der richtige Tee nur im Karton bei der falsche. Nach zwei Versuchen per E-Mail,auf die ich keine Antwort bekommen habe, habe ich es dann telefonisch versucht und tatsächlich endlich jemand erreicht. Ich wollte nur wissen, wie ich jetzt an meinen richtigen Tag, leider war das wieder mit einem negativen Beigeschmack verbunden. Ich bin ein absoluter Werde aber zukünftig lieber ins Geschäft gehen! Ich hoffe das ich jetzt zeitnah den richtigen Tee bekomme
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teegschwendner.de

Sortierung  
Neueste zuerst
BJ
B. J.
Groß Umstadt
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Für den Tee wie immer fünf Sterne! Aromatisch und geschmacklich sehr gut, Gleichbleibende Qualität! Zubehör kauf: Teewaage absoluter Schrott! Hatte vor 10 Jahren eine Waage gekauft! Die war absolut TOP! Die jetzige Waage -- kein funktionales Display! wiegen absolut nicht möglich!
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe was online bestellt mit Abholung im Store. Lieder kam meine Produkte nicht im Laden an und ich war umsonst in der Stadt gefahren. Den Laden Personal war aber sehr nett und haben versucht mir zu helfen, soweit sie können.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Payback-Abwicklung und Kundenservice

Schlechte Payback-Abwicklung: 5-Fach-Punktegutschrift am 16. Februar nach Kauf über App funktionierte nicht. Hinweis über App „Bei der Gutschrift der Punkte ist etwas schiefgegangen. Wenden Sie sich an den Kundenservice“, in der Art. Lockmittel, um zu kaufen, aber ohne Gutschrift. Ich hatte nur wg der Punkte dort bestellt. Stornierung des Kaufs funktionierte nicht. Kundenservice auch nicht zufriedenstellend. Bestelle nächstes mal bei Ronnefeld. Dann ist es egal, ob ich hier wie dort keine Punkte bekomme, fühle mich wenigstens nicht veralbert.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bekam auf meine konkrete Anfrage bei der schriftlichen Bestellung per FAX überhaupt keine Antworr.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Anscheinend genießt jemand anderes den Tee 🤷‍♀️

Das Geld für die Ware wurde bezahlt, aber das Paket ist noch nicht angekommen. Und das Problem ist nicht gelöst
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach schlechter Service
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
08.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Trusted Shops Bewertung. Das Sie bei Ihrer Rückmeldung den Service als Schlecht empfinden, tut uns sehr leid. Ihre Lieferung wurde am Tag nach Bestelleingang in den Postversand gegeben und am nächsten Tag zugestellt. Ihre Reklamation bezüglich der gelieferten Waage wurde prompt bearbeitet und Sie erhielten eine Ersatzlieferung. Aufgrund Ihrer Mail im Anschluss, gehen wir davon aus, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt wurde. Sollte dies nicht der Fall sein, so wenden Sie sich gerne an unser Serviceteam. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wird als “ zugestellt “ abgegeben, ist aber nicht da. Keine Möglichkeit einer Beschwerde, keine Track & Trace nr, DHL Sendung nicht registriert.
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
08.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Trusted Shops Bewertung. Sie hatten zwischenzeitlich Kontakt zu unserem Serviceteam und konnten Sie Sendung wenig später in Empfang nehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
HB
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel war nicht lieferbar
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paketwurde nicht zugestellt
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
08.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. Laut Sendungsstatus der DHL befindet sich Ihre Lieferung im Zielland und wird gerade für die Verzollung vorbereitet. Wir hoffen, dass Sie die Sendung in Kürze entgegennehmen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Teetasse

Der Artikel (Teetasese) wurde wegen mangelhafter Verpackung in Scherben geliefert.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
My parcel has not arrived
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tees sind absolut genial und ich bin ein großer Fan. Das nur vorweg. Nachdem wir vor ein oder zwei Jahren ständig Stress mit PayPal hatten, habe ich es vermieden auf der Internetseite zu bestellen und bin lieber ins Geschäft gegangen. Was ich auch zukünftig tun. Vor kurzem habe ich dann mal wieder eine Bestellung aufgegeben und festgestellt. Hey das klappt ja Fehler behoben… Das hat mich dazu veranlasst von unserem Lieblingstee ein Kilo zu bestellen. Der richtige Tee wurde bestellt. Auf dem Lieferschein steht auch der richtige Tee nur im Karton bei der falsche. Nach zwei Versuchen per E-Mail,auf die ich keine Antwort bekommen habe, habe ich es dann telefonisch versucht und tatsächlich endlich jemand erreicht. Ich wollte nur wissen, wie ich jetzt an meinen richtigen Tag, leider war das wieder mit einem negativen Beigeschmack verbunden. Ich bin ein absoluter Werde aber zukünftig lieber ins Geschäft gehen! Ich hoffe das ich jetzt zeitnah den richtigen Tee bekomme
Bewertung melden
UF
Uwe F.
Linnich
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware jetzt schon zum zweiten mal bestellt und wieder nicht bekommen...auch keine Email bekommen warum nicht?! Jetzt bestelle ich dort nicht mehr!
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
06.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. Uns liegen drei Bestellungen mit 2 unterschiedlichen Familiennamen von Ihnen vor. Bei allen drei Bestellungen wurde keine PayPal-Autorisierung durchgeführt. Daher wurden mehrere E-Mails durch unser Bestellsystem durchgeführt. Leider können die Bestellungen ohne Autorisierung nicht in unsere Warenwirtschaft übernommen werden. Es ist möglich, dass die Systemseitigen Mails zur fehlenenden Autorisierung bei GMX als Spam ausgefiltert werden. Sollte die Zahlung per PayPal bei Ihnen nicht funktionieren, können Sie gerne eine Bestellung mit der Zahlungsart Rechnung tätigen, oder direkt über unseren Kundenservice bestellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung auf Rechnung wurde abgelehnt
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Habe die Bestellung noch nicht erhalten

Habe die Bestellung, die ich auch schon bezahlt habe, bis jetzt nicht erhalten...
Bewertung melden
HB
Hellmuth B.
Eggenstein
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Eigengeschmack-immer muffiger Hintergrund- Nirgendwo eine Fruchtrichtung erkennbar
Bewertung melden
UF
Uwe F.
Linnich
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute noch keine Ware bekommen
Bewertung melden