teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.de
Bewertungen:

6.321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.098 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teegschwendner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung war super,aber es sind nicht immer Artikel im Angebot dabei an die man sich gewöhnt hat.
HN

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tees sind absolut genial und ich bin ein großer Fan. Das nur vorweg. Nachdem wir vor ein oder zwei Jahren ständig Stress mit PayPal hatten, habe ich es vermieden auf der Internetseite zu bestellen und bin lieber ins Geschäft gegangen. Was ich auch zukünftig tun. Vor kurzem habe ich dann mal wieder eine Bestellung aufgegeben und festgestellt. Hey das klappt ja Fehler behoben… Das hat mich dazu veranlasst von unserem Lieblingstee ein Kilo zu bestellen. Der richtige Tee wurde bestellt. Auf dem Lieferschein steht auch der richtige Tee nur im Karton bei der falsche. Nach zwei Versuchen per E-Mail,auf die ich keine Antwort bekommen habe, habe ich es dann telefonisch versucht und tatsächlich endlich jemand erreicht. Ich wollte nur wissen, wie ich jetzt an meinen richtigen Tag, leider war das wieder mit einem negativen Beigeschmack verbunden. Ich bin ein absoluter Werde aber zukünftig lieber ins Geschäft gehen! Ich hoffe das ich jetzt zeitnah den richtigen Tee bekomme
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teegschwendner.de

 Sortierung  
Relevanz
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit allen bei Ihnen von mir bestellten Teesorten war und bin ich sehr zufrieden, das Aroma ist fein nuanziert beigemischt und übertönt den Tee nicht.
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
Münster
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Umfangreiches Sortiment, tolles Online-Bestellsystem, fehlerfreie Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Seit Jahren und immer wieder.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Tee schnelle Lieferung

Die Vielfalt der Tees von Tee Gschwendner hat mich bisher immer überzeugt. Die schnelle Lieferung bewirkt,daß man immer wieder bestellen möchte!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beschreibung der Teesorten, immer aktuell am Tee-Geschehen, breite Auswahl an Besonderheiten, Unterstützung von fairtrade und NABU.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr wohlschmeckender Tee....schnelle…

Sehr wohlschmeckender Tee....schnelle und unkomplizierte Lieferung. Kleine Teegeschenke zur Bestellung, hat mich gefreut! Immer wieder gern.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Pünktlich, mit zusätzlichen Problem

Toller service, da das Paket nochmals unkompliziert zugestellt wurde, da ich mich in der Hausnummer vertippt habe. Netter Service auch!
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Transparente Abwicklung vom ersten Schritt an. Zügige Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Ware sehr gut verpackt und geliefert.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beschreibung der Teesorten, leichter Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Gerne bestelle ich meinen Tee bei TeeGschwendmer
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wüsste nicht warum ich weniger als 5 Sterne geben sollte alles war in Ordnung guter Tee gute Geschenke und gute lieferungsdauer
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis zur Lieferung alles top! Selbst bei E-Mail Anfrage sehr schnelle Rückmeldung! Einfach empfehlenswert! Top *****
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seriöser Teelieferant mit bester Qualität der umfangreichen Teesorten. Freundlicher und schnell reagierender Kundenservice.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schon öfters bestellt, klasse Ware, gute Preisleistung, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung - immer gerne wieder
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tee Gschwendner einfach einzigartig

Schnelle Lieferung und wie immer ausgezeichnete Qualität ,einmal tee Gschwendner, immer Tee Gschwendner,nur zu empfehlen
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung ! Ware war am Tag nach der Bestellung schon da! Sehr gute Qualität und toller Geschmack
Bewertung melden
KK
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt! Schnelle Lieferung, Tee-Qualität 1 a. Ich bestelle regelmäßig und bin sehr zufrieden. Dankeschön!
Bewertung melden
EN
erich n.
reichenberg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Tees entsprechen voll unseren Erwartungen,alles wie beschrieben. Bei bedarf bestellen wir wieder.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung immer sehr schnell. Passt genau zur Bestellung. Die Tees sind qualitativ hochwertig aber auch teuer.
Bewertung melden
NH
Nicki H.
Barweiler
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Auswahl bei Teegschwender und die schnelle Lieferung. Meinen Lieblingstee kaufe ich nur hier.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer ein Genuss hier den Tee zu kaufen. Kann es nur weiter empfehlen. Versand, Geschmack und Genuss - top 👍
Bewertung melden
ME
Martin E.
München
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung klappt immer superschnell!👍🏻 Der Tee schmeckt sehr gut. Die Preise sind allerdings recht hoch ☹️
Bewertung melden