crunchysnacks.de- Logo - Bewertungen

crunchysnacks.de
Bewertungen:

230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.172 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist meine 1. Bestellung wegen DHL nicht angekommen. Dies habe ich crunchysnacks auch direkt mitgeteilt, damit ein Nachforschungsantrag gestellt werden kann. Jedoch wurde mir kostenlos eine Ersatzbestellung zugesandt. Das ist nicht selbstverständlich und muss das Unternehmen deshalb hoch loben. Aber ich hatte ebenfalls auch noch eine neue Bestellung aufgegeben. Diesmal kam auch alles an. Das Popcorn ist auch echt lecker! Ich kann hier nur eine Weiterempfehlung aussprechen. ***** Ein großes Dankeschön an crunchysnacks

Relevanteste negative Bewertung

23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware schmeckt alt für diesen Preis was anders erwartet.ich möchte mein Geld zurück .Alte Ware schmeckt beschissen .Mein Mnn hat sie auch nicht gegessen.wie bekomme mein Geld zurück ich hab noch 6 Dosen eine ist schon im Mülleimer gelandet aber nicht leer sondern voll nicht geniesbar
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für crunchysnacks.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Finde es gut dass mir die nur noch kurz haltbaren Soßen nicht in Rechnung gestellt wurden.
Bewertung melden
WB
Werner B.
Bayern - Herrsching
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine falsche Dose bekommen. Dann wurde die richtige kostenlos nachgeliefert. Und die Falsche wurde mir dann sogar noch geschenkt. Das nenne ich einen vorbildlichen Kundenservice. Bin begeistert.
Bewertung melden
MM
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Yummi

Extrem lecker! Genau wie im Kino. Ich hoffe es gibt bald wieder die Jalapenos im Glas!!!! Das sind die Besten!!!!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Sehr schnell geliefert, alles wie versprochen!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich würde jederzeit wieder bestellen

Lieferung war sogar schneller als angegeben. Der Bestellung lag sogar noch ein „Geschenk“ bei. Wir sind super zufrieden auch mit unserer Bestellung selbst!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und guter Preis-Leistungsvergleich
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Top Ware, gerne wieder
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist meine 1. Bestellung wegen DHL nicht angekommen. Dies habe ich crunchysnacks auch direkt mitgeteilt, damit ein Nachforschungsantrag gestellt werden kann. Jedoch wurde mir kostenlos eine Ersatzbestellung zugesandt. Das ist nicht selbstverständlich und muss das Unternehmen deshalb hoch loben. Aber ich hatte ebenfalls auch noch eine neue Bestellung aufgegeben. Diesmal kam auch alles an. Das Popcorn ist auch echt lecker! Ich kann hier nur eine Weiterempfehlung aussprechen. ***** Ein großes Dankeschön an crunchysnacks
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung. Und die extra probierpackung war toll.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand war schnell. Alles super wie immer
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und schnelle Bestellung. Super Schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und top!
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden