crunchysnacks.de- Logo - Bewertungen

crunchysnacks.de
Bewertungen:

219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.071 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
crunchysnacks.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren erst einmal skeptisch, ob es eine gute Idee sei, fertig zubereitetes Popcorn im Internet zu bestellen, nur leider blieb uns bei der Menge, die wir benötigten nichts anderes übrig, da unser Kino nicht helfen konnte, weil man dort nicht wusste, wie man uns eine solche Menge fachgerecht abpacken soll. Wir waren umso positiver überrascht, wie gut es letztlich schmeckte und das, obwohl wir in der Schule (dort wurde ein Kinoabend veranstaltet) nicht, wie vom Hersteller empfohlen die Möglichkeit hatten, es vor dem Verzehr für einige Minuten im Ofen zu erwärmen. Die Bestellung klappte reibungslos, die Lieferung erfolgte superschnell und vom Geschmack (je 50 Liter süßes und salziges Popcorn im Vakuumbeutel) waren letztlich alle sehr angetan. Pro Portion nahmen wir einen Meßbecher von 1 Liter, was die kleinste Abgabemenge sein sollte, finden wir. Zumal viele Nachschlag holten, hätte wahrscheinlich keiner etwas gegen 2 Liter pro Person gehabt. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Sweatshirt ist doch sehr groß ausgefallen und fusselt ohne Ende. Überall sind diese Materialkneuel u.a. auch im Fusselsieb der Waschmaschine! Das würde ich so nicht mehr bestellen!
RS
Ralf S.
Walsrode
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für crunchysnacks.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit wir die Dip Sossen und Chips entdeckt haben sind wir süchtig danach 😍
Bewertung melden
JW
Jana W.
Ilmenau
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Verpackung. Das Produkt sieht sehr gut aus.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top, dankeschön! <3

Alles top! Vom Produkt bis zur Lieferung, richtig toll und ich freue mich darauf home Kino richtig machen zu können.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Gern wieder.
Bewertung melden
BL
Bertl L.
Regensburg
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

zahlung+Lieferung top

Einfache Zahlung, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, extrem schnelle Lieferung. Ein Artikel war abgelaufen (also MHD überschritten), der wurde ohne Diskussion nochmal verschickt (und als Entschädigung sogar zwei mal). Da bestelle ich gerne wieder.
Bewertung melden
CD
Christine D.
Oberammergau
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung!
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Knusprig und sehr guter Geschmack. Leider etwas viel Brösel, daher ein Stern Abzug.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Service hatte Montag bestell und am nexten Tag war es schon da war der gut eingepackt nichts war kaputt 100% zufrieden:)
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PM
Petra M.
Haßfurt
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KF
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden